Rival Monster Truck от Team Associated

audisportt
Markizz:

Вот с этой связкой, мой траксас стампид 4х4 легко рвет райвла))
www.castlecreations.com/produ...inder_sct.html

нам прям надо драгрейсинг устраивать, а не башинг 😉
а вот мой ривал спокойно на 1,5-2 метра вверх выпрыгивает и спокойно приземляется, а ваш крокодил?)))

volodia
audisportt:

ваш крокодил?

Бывало и с 4-х метров приземлялся, все на удачу.

Vitamin
Tallus:

зайдите на Rc4wd (не реклама) там вроде выбор большой

Смеетесь? Вес тех дисков посмотрите.

audisportt
Vitamin:

Смеетесь? Вес тех дисков посмотрите.

да они все люминевые(( и вес…
на таких только на подиум тачку ставить)))

all1006

Помогите пожалуйста разобраться! У меня есть 3 двига 1/8

1. Ripper ibl 40/20 2000kv (1350w) при размере 74*40 держит 6s
  2. Tekin t8 gen1 2250kv
  3. Beeman 2250kv ( точная копия текина)
    Вот я задумался как тот же АБСОЛЮТНО LEOPARD 4074, в сравнении с риппером выдаёт аж 2600w??? Он что там из золота сделан??? Или китайцы мощность в описании тупо на 2 умножили? И кстати этот леопард 100% схож с тем же хв который типо квак ран
audisportt
all1006:

Помогите пожалуйста разобраться! У меня есть 3 двига 1/8

1. Ripper ibl 40/20 2000kv (1350w) при размере 74*40 держит 6s
  2. Tekin t8 gen1 2250kv
  3. Beeman 2250kv ( точная копия текина)
    Вот я задумался как тот же АБСОЛЮТНО LEOPARD 4074, в сравнении с риппером выдаёт аж 2600w??? Он что там из золота сделан??? Или китайцы мощность в описании тупо на 2 умножили? И кстати этот леопард 100% схож с тем же хв который типо квак ран

На сколько я помню это не мощность с которой он крути , а мощность с которой он ток кушает)) Посчитайте сами по формулам из 8класса по физике)

all1006
audisportt:

мощность с которой он кушает.

Значит не один я не допёр, если все писали мол леопард мощнее в связи с потребляемой мощностью 😈
А так больше всех по моторам понравился риппер с тигра-рычит как мощный
V8
Текин-тихий и тяговитый-для саммита моего самое оно)
Биимен-тоже хорошо работает, но нет сенсора (такую версию заказал, можно сенсорную версию заказать)
Осталось кастл попробывать 😎

volodia

На сколько помню, т.к. учился давно, мощность эл.установки расчитывается путем умножения поданного напряжения на мах. потребляемый ток: для леопарда 4074 будет 120а х 22,2в=2664 вт. Это по максимуму.

audisportt

А я вот так пока решил проэксперементировать

Tallus

а мотор Toro никто не пробовал, что можете сказать?

LZI

У меня стоит) мне нравится. Только, греется не много.

volodia
audisportt:

На сколько я помню это не мощность с которой он крути , а мощность с которой он ток кушает))

Сколько живу, но только сейчас узнал, что есть разные виды мощности.Мощность, с которой он кушает ток, наз. аппетит.

Нам лучше оперировать крут. моментом, мощность может быть меньше, а крут. момент больше: www.drive2.ru/b/4899916394579157128/
Думаю более массивные двиг. обладают большим крут. моментом.

audisportt
volodia:

Сколько живу, но только сейчас узнал, что есть разные виды мощности.Мощность, с которой он кушает ток, наз. аппетит.

Нам лучше оперировать крут. моментом, мощность может быть меньше, а крут. момент больше: www.drive2.ru/b/4899916394579157128/
Думаю более массивные двиг. обладают большим крут. моментом.

Ну да , это я имел ввиду.
Это как у пылесоса есть мощность всасывания и есть мощность с которой он счетчик крутит)

Korovay
audisportt:

А я вот так пока решил проэксперементировать

Думаю, не лучшее решение, т.к. вся вода, и грязь как раз будет скапливаться в данных “ванночках”.

adminzzz

сегодня купил аммортизаторы для большой машины фортунер, на передних амортизаторах шток сверху и стакан прикрывающий шток тоже прикрывает сверху, чтобы грязь, вода не скапливалась

Precious

Парни а можно в цетральный дифф и в задний и передний лить не силиконку а ТАД17 например, какое-нибудь обычное трансмиссионное или редукторное масло?

Andrey29
Precious:

Парни а можно в цетральный дифф и в задний и передний лить не силиконку а ТАД17 например, какое-нибудь обычное трансмиссионное или редукторное масло?

Эти масла содержат пакеты присадок, агрессивно воздействующие на резиновые и пластиковые детали.
Силиконовые масла, практически все нейтральны для сальников и пластика.

audisportt

Промываю корпус диффа не вынимая резинку уплотнитель в обезжиривателе из бутылки, никаких последствий. Уже 5 раз промывал.

Precious:

У меня забит синий литол от мобил. Жидкие масла скорее всего вытекут 😉

Precious
audisportt:

У меня забит синий литол от мобил. Жидкие масла скорее всего вытекут 😉

А графитка мотюль пойдет? тоже густая на солидол похожа

audisportt

Хз)) я рискнул, попробовал и все получилось.