Rival Monster Truck от Team Associated

Precious
audisportt:

У меня забит синий литол от мобил. Жидкие масла скорее всего вытекут 😉

А графитка мотюль пойдет? тоже густая на солидол похожа

audisportt

Хз)) я рискнул, попробовал и все получилось.

Precious

Парни а расскажите еще плиз, какие самые топовые аморты пойдут на ривала? и вообще, чем они отличаются, кроме того что есть из пластика а есть из алюминия? и каких производителей?

max160878
Precious:

Парни а расскажите еще плиз, какие самые топовые аморты пойдут на ривала? и вообще, чем они отличаются, кроме того что есть из пластика а есть из алюминия? и каких производителей?

Качество исполнения штоков и их толщина

Precious
max160878:

Качество исполнения штоков и их толщина

Какие самые лучшие? как называются и от какого производителя? Подскажите пожалуйста…

Precious

Пока что вопрос про аморты остается открытым, желательно с конкретным примером и ссылкой на товар

Такие полезут туда? вроде 110мм между креплениями…

www.ebay.com/itm/…/121378956321

П.С.: НЕ РЕКЛАМА

П.П.С.: Или что-то еще круче посоветуете?

Korovay
Precious:

Или что-то еще круче посоветуете?

А какой смысл?
На стоковых поменял колпачки на алюм и все.

audisportt
Korovay:

А какой смысл?
На стоковых поменял колпачки на алюм и все.

Поддерживаю. Колпаки и вовремя масло менять 😉

all1006
audisportt:

То при старте с места сильнее будет грести перед так как весь вес уходит на зад машины

С этим согласен, но правило передок гуще зада применимо ко всем, сам лично испытал проблемы поворачиваемости на квадратных настройках 5к-5к-5к, после чего перезалил задок на 3к, и в передок 7к. Управление стало гораздо лучше и ушел снос передка

Markizz

Товарищи, радостные новости!! Хоббикинг открыл свой склад в России!!! Море аккумов и всякой херни по ценам китая! И без дорогой и долгой доставки!!!

Precious
Markizz:

Товарищи, радостные новости!! Хоббикинг открыл свой склад в России!!! Море аккумов и всякой херни по ценам китая! И без дорогой и долгой доставки!!!

И гиде сие счастье? ссылко плиз в студию!!!

petertarasov
Precious:

И гиде сие счастье? ссылко плиз в студию!!!

Да пожалуйста: www.hobbyking.com/hobbyking/store/RU.asp
Цены в евро. Соответственно, дороже, чем на мировом складе. Но мне кажется, что с европейскими вполне сравнимы.

Shadoff
Markizz:

Ну пока что они по прежнему считают доставку по 30 евро к стоимости продукции

Precious
Shadoff:

Ну пока что они по прежнему считают доставку по 30 евро к стоимости продукции

Неа, тока что заказал себе 2 липухи за доставку каким то ред экспрессом 15 долларов США, вес 1,5 кг

kabuum
petertarasov:

Цены в евро.

Валюту отбражения стоимости можно выбрать в правом верхнем углу сайта.

petertarasov:

дороже, чем на мировом складе

Естественно дороже. Надо ведь товар привезти их Китая в Россию, набрать штат сотрудников, заплатить за аренду складских помещений и комуналку.

Доставка есть и нашей родной почтой России. Зависит от содержимого, габаритов, веса посылки. По крайней мере случайно собранный заказ из 3 акков, общим объемом 8,7А, ардуинкой и всякой мелочи весом 1087 грамм можно было отправить за 13$ до Екб.

Markizz

Три месяца назад покупал аккумы зиппи 6000махов, дак вот они стоили 26 баксов на глобал складе, а на русском складе сейчас 32 доллара, но доставка мне обошлась в 40 баксов, а с русского 7 баксов, разница ощутима. И не забывайте, что товар теперь будет идти от 3 до 7 дней. а не как раньше от 15 и до бесконечности!!
Я последню свою посылку с ХК ждал 90 дней!

Так что это торжественный день!!

Korovay

Думаю, надо дождаться первых счастливчиков, которые закажут и получат товар с Российского склада, а потом уже радоваться, т.к. в нашей стране может быть всякое.

P.S. Думаю, пора прекратить оффтопить. Все тут: rcopen.com/forum/f23/topic219689, rcopen.com/forum/f23/topic380978

audisportt

а у меня Oops выдает, когда заказ делаю((
и адрес теперь непонятно как вбивать, геморрой какой-то устроили…

Markizz
audisportt:

а у меня Oops выдает, когда заказ делаю((
и адрес теперь непонятно как вбивать, геморрой какой-то устроили…

Просто ставь Moscow и все ))

audisportt
Markizz:

Просто ставь Moscow и все ))

родил)) да доставка халявная - 6 баксов)))

kabuum:

Естественно дороже. Надо ведь товар привезти их Китая в Россию, набрать штат сотрудников, заплатить за аренду складских помещений и комуналку.

еще не забывайте про таможенный сбор 30%!