Rival Monster Truck от Team Associated
Такой спур никто не ставил? www.rcmotors.ru/mashiny/detal...t-8-0-as25676/ (не реклама)
Он станет и при сток. пиньоне скорость возрастет процентов на 5-7
Он станет и при сток. пиньоне скорость возрастет процентов на 5-7
Как раз и рассматривается 15/49, как альтернатива 17/56 (17 пиньон не могу найти). Под вопросом только хватит ли прорезей на мотораме
думаю всем пригодится чем клеить abs пластик
приветствую. подскажите где польтишко для ривала прикупить и что лучше сразу заменить? понял что точно перезалить муфты и аморы. заранее спасибо=)
НаКолхозил))))
Рпм тру трак емакс с зади,спереди ручная работа верх и низ рычаги,карданы с удлинением 13 мм ну колеса с выносом…
Прикольное чудовище получилось)))
А как едет?
Да особо ни чего менять не пришлось, первое рассверлил под оси риваловские отверстия рычагов
Второе ступицы емакса там подшиб кино разного диаметра стоят пришлось тоже голову ломать ну и карданы удлинил ну и аморты крепления снизу сделал … А так кто будет похожее делать советую взять карданы траксовые так что бы не гемороиться с ступицами…Ну и верхние рычаги там тоже не большой гемор был но по факту подвеску от емакса можно без особых переделок поставить на ривале…он шире будет и кулаки с увеличеными подшипниками стоял ну и пыльнички)
Класс! Мне нравится!
приветствую. подскажите где польтишко для ривала прикупить и что лучше сразу заменить?
Читайте тему(всего 60 стр.) и дневники пользователей и все вопросы сразу отпадут.
Читайте тему(всего 60 стр.) и дневники пользователей и все вопросы сразу отпадут.
огромное спасибо! даже не знаю как без вас и был бы…
огромное спасибо! даже не знаю как без вас и был бы…
Алексей, на самом деле, ветка форума про нашу машину не очень большая, а советов в ней масса.
Подумайте, все сейчас бросятся и ответят Вам на Ваши первые вопросы.
Вы с благодарностью, уверен, их примете и сразу же зададите вопросы следующие.
Повторю совет коллеги (Михаил, привет!) - потратьте небольшое время для прочтения. Все разжевано.
да я же не из за лени прошу… просто купил вчера ентот агрегат, сын просит покатать уже машинку) резко взять и прочитать 60 стр ну нет столько времени, к сожалению. быстро успел узреть про смазку и аморы. отсюда и вырос вопрос…я все понимаю, это кажется вечно спешащими вопросами новичка, но у меня правда нет возможности, пока, все посты перечитать… сильно извиняюсь…
Алексей, на самом деле, ветка форума про нашу машину не очень большая, а советов в ней масса.
Подумайте, все сейчас бросятся и ответят Вам на Ваши первые вопросы.
Вы с благодарностью, уверен, их примете и сразу же зададите вопросы следующие.
Повторю совет коллеги (Михаил, привет!) - потратьте небольшое время для прочтения. Все разжевано.
Так катайте, за пару-тройку покатушек ничего не сделается. Если с сыном. 😃
Пальто быстро не купите. Попробуйте без него. Если грязи много, отнимите у мамы шапочку для душа. Думаю, с сыном затяжных гонок не будет, мотор не задохнется.
Кстати на счет пальто, парни, у кого есть выкройка, скиньте эскиз, буду премного благодарен.
Чехол универсальный можно тут (не реклама) глянуть.
Прикольное чудовище получилось)))
А как едет?Класс! Мне нравится!
СПС) мне нравится, хочу стабилизаторы придумать , так что бы наверняка)
приветствую. подскажите где польтишко для ривала прикупить
Пошел по стопам Forward и заказывал по вышеупомянутой ссылке Easy Rider, пришло за 10 дней. Кстати для информации когда заказывал оставалось там еще одно пальтишко на rival размера xl+ пошитые по размерам Forward. За что ему спасибо! Пока не обробывал, но качество порадовало.
Вот так я потерял два бампера))
Очень хорошо очищает руки, если клеем зальешся!
Также помогает снят клей после наклеек на разных товарах.
Знаете, бывают наклеят так, что клей остается. Качественный, наверно. 😉
А резину от дисков отклеить думаете не поможет?
А резину от дисков отклеить думаете не поможет?
Ох, не думаю. Сейчас, кстати попробую. Просто старые убитые колеса. До утра оставлю.
Но практически уверен, что не покатит. Посмотрим.
Ох, не думаю. Сейчас, кстати попробую. Просто старые убитые колеса. До утра оставлю.
Но практически уверен, что не покатит. Посмотрим.
Навазал немного. Ждем.
Никто густую смазку вязкостью более 30000 в дифференциалы не подобрал?