Rival Monster Truck от Team Associated
а причем тут колесная гайка, если у тебя хекс слетел)
штифт сломался или каким то образом вылетел?
Добрый вечер риваловоды)
Кто то хочет баян получить?
Лучше удали тему или оставь только верхнюю строчку:)
а причем тут колесная гайка, если у тебя хекс слетел)
штифт сломался или каким то образом вылетел?
Открутилась колесная гайка (забыл на фиксатор поставить), колесо слезло с хекса и уперлось в гайку (держалась на одной нитке резьбы), соответственно штифт вылетел. Первая мысль проскочила, что спур слизало. Мотор обороты набирает, а машинка ползет еле-еле, дергается… Стали смотреть, и тут - колесо отваливается, медленно, как в кино 😁
Открутилась колесная гайка (забыл на фиксатор поставить), колесо слезло с хекса и уперлось в гайку (держалась на одной нитке резьбы), соответственно штифт вылетел. Первая мысль проскочила, что спур слизало. Мотор обороты набирает, а машинка ползет еле-еле, дергается… Стали смотреть, и тут - колесо отваливается, медленно, как в кино 😁
А фиксатор штифта вы наверное и не ставили?
Вот отличные гайки, и не откручиваются сами и закрытые
hobbyking.com/…/__32123__TrackStar_1_8_4_.html
А фиксатор штифта вы наверное и не ставили?
Не нашел винта м3х12. Поставил м3х10 для защиты от попадания грязи. Штифт фиксируется диском. Будем изготавливать штифт
Будем изготавливать штифт
Сверло вам в помощь)
Вот отличные гайки, и не откручиваются сами и закрытые
hobbyking.com/…/__32123__TrackStar_1_8_4_.html
Как диски колесные себя ощущают после фланцевых гаек с насечкой?
Отлично)
Господа, намечаются праздники, может соберемся вместе покатаем ?? Похвастаетесь своими ривалами ))
Так уже предлагали же: rcopen.com/forum/f27/topic314506/2470
Но пока там с датой проведения неразбериха), если будет 3 или 4-го, то я буду.
Так уже предлагали же: Rival Monster Truck от Team Associated
Но пока там с датой проведения неразбериха), если будет 3 или 4-го, то я буду.
Тут соревнования, а я просто предлагаю. Там только сбор участников с 7.30 утра)) ужас это ведь так рано))
Парни, поставил двиг. rcecho.com/LEOPARD-RC-Model-4274-KV2000-Red-4-Pole… и пиньон 19 , ощущения приятные, махх скорость в районе 59-64 км\час, в зависимости от замера, но при резком старте сорвало резину на переднем правом по внутреннему диаметру, пришлось клеить. Вывод: для скорости нужно ставить шоссейную резину, низкопрофильную, чтобы не раздувало.
Парни, поставил двиг. rcecho.com/LEOPARD-RC-Model-4274-KV2000-Red-4-Pole… и пиньон 19 , ощущения приятные, махх скорость в районе 59-64 км\час, в зависимости от замера, но при резком старте сорвало резину на переднем правом по внутреннему диаметру, пришлось клеить. Вывод: для скорости нужно ставить шоссейную резину, низкопрофильную, чтобы не раздувало.
А на каких акумах гонял?
4s
А регуль какой?
Получается на 6s и 21 пиньоне надо резину монолитную подбирать, чтоб наверняка, как на погрузчиках 😁
Ломал ли кто стойки кузова из полимерного термопластилина? Или они только гнутся?
Регулятор квикран 150, колеса родные. У меня стойки гнутые, задние больше, передние поменьше, а на счет ломал- спроси у Михайла, он вроде и стойки и бабочки бил.
он вроде и стойки и бабочки бил
Стоковые стойки и бабочки ломал.
Алюминиевые стойки и бабочки ломал, после нескольких попыток выпрямить.
Вот тоже хочу слепить стойки из полимера, вроде говорят, что он гнется, не ломается, но при этом не настолько жесткий как алюм стойки из-за которых как раз и гнется алюм бабочка.
Все это касается только задней части.
Насколько надежно ведут себя амортизаторы? Про чашки алюм помню. Пока все сток, из 8шт - 4шт уже потекли, причем 2 шт серьезно ( всего то 4 часа накатал). Вязкость Масла оптимальную для активного драйва по ухабам кто подобрал? С завода 40wt, стоит менять вязкость?
Многие тут пишут: мотор начал греться, а как определить этот момент? Какова красная зона?