Rival Monster Truck от Team Associated
В очередной раз, токоотдачей тачку не испортишь, как кашу маслом;)
На 5 стр выкладдывал картинку, брал в RCMOTORS
Все понял, всем огромное спасибо.
Коллеги, а по кузову (шкуре) на модель что посоветуете?
Сток хорош, но всё же…
Хочется без колхозинга. В идеале, уже обрезанный.
+1, а то мой уже совсем в труху превратился, может есть что-то более крепкое )
Коллеги, а по кузову (шкуре) на модель что посоветуете?
Сток хорош, но всё же…
Хочется без колхозинга. В идеале, уже обрезанный.
Человек, у которого планирую забрать своего Ривала на след неделе говорил, что на него подходит олдтаймер Форд 150, некрашенный. Можно красить самому, можно сразу с покраской заказать.
Человек, у которого планирую забрать своего Ривала на след неделе говорил, что на него подходит олдтаймер Форд 150, некрашенный. Можно красить самому, можно сразу с покраской заказать.
Не, красить самому хочется. 😃
Вот такой, наверное? Не реклама
Вот такой, наверное?
Думаю да.
Или вот такой: www.micromachine.ru/product_info.php?products_id=1… (не реклама) Мне этот больше нравится.
Мне кажется от SAVAGE XL должны подходить, да базы у них примерно равны.
Печалька.
Разбирал- собирал машинку.
Обнаружил, что тайваньские братья чуток подхалтурили.
Штыри, на которых крепятся рычаги 6 и 7 см.
Так вот, вместо одного 7 см вставлен 6 см.
Крепость конструкции немного снижается. 😭
В общем машина очень нравится. Кроме одного - широчайшего ассортимента болтов!
Тут я поставлю не один восклицательный знак, а !!!
Посмотрите мануал, часть hardware. Какое чудо. Два типа подшей и т.д. Здорово!
А потом болты. Целый лист.
А у меня и того хуже, похоже серве кранты.В одну сторону поворачивает, обратно с трудом и это при снятом сейвосейвере и на ощупь теплая сразу после включения. Домой приехал нормально, правда был весь в снегу, может вода попала, хотя waterresistern. Раньше SLASH купал и ничего. Что скажете, что можно взять в замен, такую же или что другое.
И еще, можно ли ставить аналоговые сервы?
Кто нибудь гонял по снегу или в сырую погоду, я далек от мысли, что в серву попала влага.
Вот сегодня и гоняли по снегу. По ощущениям +1. Снега под коркой, наверное, под вес всей машины.
А серва и без водички дохнет. Это как повезёт.
Коллеги, сегодня поставил на рулевое подши 5х10х4 и на каждую стойку тефлоновые шайбы 5х7х0,5 по две шт сверху и снизу, чтобы подши не ерзали по раме и защите. Изумительно. Поставил новую серву. Хочу состряпать матерчатый чехол на шасси, чтобы снег не летел на внутренности. Что получится выставлю фото, а потом в бой.
Хочу состряпать матерчатый чехол на шасси
это актуально, тоже думаю над этим вопросом.
это актуально, тоже думаю над этим вопросом.
Докладываю.
Купил липучку, причем клейкую. Китай. Но по ощущениям неплохо. 120 руб метр. Ширина 2,5 см. В магазине ткани. Там одни женщины. Смотрели на меня, как будто я зашел в магазин женского белья. Обслуживали так же. 😃
Поэтому вместо ткани в супермаркете купил чехол для одежды. Ткань дышащая, но водонепроницаемая. Так написано. 360 руб. Хватит минимум на 2 машины. Причем, возможно, при раскройке употребимы будут присутствующие змейки.
О ходе опыта буду докладывать.
Правда Ваша, по снегу катать невозможно. Все забивается и машина тяжелеет почти в два раза.
Кстати, Миша, нашел ли масло для дифа большой вязкости?
Вообще шикарно получилось: просто, практично и эстетично).
Принцип как у шапочки для душа?
Кстати, Миша, нашел ли масло для дифа большой вязкости?
У нас нет, буду заказывать:
amainhobbies.com/…/Kyosho-Silicone-Differential-Oi…
или
amainhobbies.com/…/Traxxas-Differential-Oil-500000
Еще думаю, такую вот взять, попробовать
amainhobbies.com/…/Racers-Edge-Differential-Lockin…
Принимайте в ряды риваловодов. После Е-Махха сына просто зверюга.
Сразу заменил аморты на алюминиевые от Макса и посадил на закрепитель ведомую шестерню. Правда хватило на пять минут покатушек))) Поймал одиноко стоящий столб))) В результате дуги бампера и верхний рычаг в хлам. В связи с этим вопрос: ткните кто-нить на РПМовские рычаги в Москве, что-то найти не могу. Не в качестве рекламы, ессно.
Не уверен, что вы их найдете в Москве(
Не уверен, что вы их найдете в Москве(
Могу поделиться нулёвыми стоковыми. 😃 Полный комплект.
Могу поделиться нулёвыми стоковыми. 😃 Полный комплект.
Спасибо большое. За стоковыми ближе к ночи (чтобы без пробок) смотаюсь, уже договорился. Но на будущее хочу купить РПМ. Они как-то понадежнее выглядят. Может, как вариант, получится к кому-нибудь присоседится при заказе с башни? Для экономии на доставке. Тогда можно было бы и с кулаками…