Rival Monster Truck от Team Associated

GSS
Precious:

короче действительно надо пару пиньон спур заказывать из титана… ибо надеяться на стоковый пластик и убивать звезды по 300р подбирая геометрию… да ну это все нафиг…

При не правильной геометрии и титан убьется. Еще и в других местах по вылезает бяка какая

Korovay

Вот моторама продается для конверсии mta4, можно её и на ривал приделать, только кости подобрать и центральный дифференциал.
www.ebay.com/itm/…/261701618288
Меньше геморрою при разборе/сборе и перезаливке диффа , большой диапазон смены спур-пиньон, даже торсен дифф можно приделать), а ну и корпус диффа отдельно можно купить )

volodia
Precious:

Исправлять геометрию моторамы надо, или поменять ее на новую

Я весной гнул мотораму, было видно, что двигло косо стояло, но ничего не порвал, неделю в таком виде катал, правда на 4S. Потом при помощи тисков и мускулов привел все в исходное, не снимая мотора, т.к. не удалось снять пиньон после заводской установки.

adminzzz

Стойки взамен родных распечатал, обработал ацетоном, жду когда просохнут и проверю прочность

Нарисовал, думаю на печать пустить та что шире, От какой из 3 толку больше будет?

Стас_е-рево
volodia:

Может быть это решит Вашу проблему:www.rcmotors.ru/upload/products/3/…/AS25676.jpg
Изв. не так скопоровал ссылку, на RC MOTORS в разделе тюнинг на Rival, стоит порядка 500 р металл

Да есть такая но она меньше зубов и с пином 15 зубов с подпиленной работ всё равно не встает как надо двиг упирается в коробку, надо типа как в штате стоит такую же только метал а таких сот не видел

Шас у меня 17 пин с метал 49 ведомой на 5с самолет будет же… Узнавал у токаря говорит если фрезу найдет то точнет ведомую… А про вес что ривал у меня в 5 маштабе ну стал тяжелее может грамм на 500 в сумме по шаське ну и кузов щас ставлю от маверика ст со сполером позже фото , а то кузов мини чот с ним не то)) а вот у кореша соседа с кем гоняем тоже трабла но у него он штатный кроме того что подвеска от емакса короче шире он но не тяжелее а беда таже … Плавит ведомую от 5-6 с шишкой в пол…

И кто нить ставил алюминиевую рулевую с сейв ером? Думаю точить под подши позже

sosok_197

Сори за офтоп…
Недавно мужики тему про защитный чехол от грязи/снега поднимали… и разбежались…
Может соберемся кому еще нужно, чем больше народу тем дешевле доставка на каждого!

GSS
sosok_197:

Сори за офтоп…
Может соберемся кому еще нужно, чем больше народу тем дешевле доставка на каждого!

У производителя нет готовых чехлов. Планируют на след неделе изготовить. Предыдущую партию пошили меньшего размера.

moskvich410
GSS:

Предыдущую партию пошили меньшего размера.

GSS:

Думаю стоит подождать. Заказал и получил в конце прошлого месяца. Оказался мал (36*38 пошили). Признали что партия бракованная. Жду правильного пошива по скорректированным размерам

А ты его обратно отправлял? Длина 36 ширина 38?

GSS
moskvich410:

А ты его обратно отправлял? Длина 36 ширина 38?

Не отправлял. Просто жду новую партию

40 ширина, 36 длина (по молнии) в моем случае были

moskvich410
GSS:

Не отправлял. Просто жду новую партию

40 ширина, 36 длина (по молнии) в моем случае были

А возвращать его будешь? Я просто думаю, на E-Revo мне подойдет ли такой, а то Риваловский слишком велик))

GSS
moskvich410:

А возвращать его будешь? Я просто думаю, на E-Revo мне подойдет ли такой, а то Риваловский слишком велик))

Не буду

ОлегуS
sosok_197:

Сори за офтоп…

Мужики по прежнему в теме, по крайней мере я!)
Хотя учитывая курс евро, под 3к выйдет((

Markizz
ОлегуS:

Мужики по прежнему в теме, по крайней мере я!)
Хотя учитывая курс евро, под 3к выйдет((

Либо у них сайт глючит, либо они люди приличные! один капюшон стоит 1900р!

ОлегуS
Markizz:

Либо у них сайт глючит, либо они люди приличные! один капюшон стоит 1900р!

Хотелось бы конечно надеяться на приличность, но боюсь, что денег снимут по актуальному курсу(

Markizz
ОлегуS:

Хотелось бы конечно надеяться на приличность, но боюсь, что денег снимут по актуальному курсу(

я с дасти лично по почте общался! совершенно адекватные чуваки! думаю, что надо им написать, обрисовать ситуацию, что по новому курсу просто не реально купить этот плащик и что у нас готовы его взять N кол-во людей! думаю проблема решаема!

ОлегуS
Markizz:

я с дасти лично по почте общался! совершенно адекватные чуваки! думаю, что надо им написать, обрисовать ситуацию, что по новому курсу просто не реально купить этот плащик и что у нас готовы его взять N кол-во людей! думаю проблема решаема!

Ну, тогда стоит составить список желающих, дабы мы могли кол-вом желающих заставить их демпинговать!)

Forward
Korovay:

Наивные )

Ну… Попытка - не пытка. (с)

adminzzz

напечатал крепление кузова и проставку под задний бампер

GSS
ОлегуS:

Ну, тогда стоит составить список желающих, дабы мы могли кол-вом желающих заставить их демпинговать!)

Сомневаюсь, они даже комплектуху по цене готового изделия отказываются продавать

Korovay
adminzzz:

напечатал крепление кузова и проставку под задний бампер

Круто! А насколько крепки данные изделия?
Может распорку-каркас сделать для задней ипередней бабочки, чтобы ее не гнуло и не ломало. А то я тут выпилил своими силами из капралона, но получилось не очень красиво, но думаю крепко будет).