Rival Monster Truck от Team Associated
изготавливают их из полиморфуса
это я видел, там этому было посвящено несколько страниц, а я спрашивал именно про частоту поломок данной детали
это я видел, там этому было посвящено несколько страниц, а я спрашивал именно про частоту поломок данной детали
Естественно, частота таких поломок напрямую связана со стилем катания. О чем я и написал выше.
Стойки кузова больная тема. Стоят копейки, даже у нас, но вечный дефицит.
Я пошел по пути изготовления стоек из обычного антенного кабеля. Сейчас сделал третий вариант. Пойдем гонять сейчас с сыном, испытывать 😉
Конструкция в принципе неубиваемая, да к тому же и аммортзирующая.
Не слишком ли хлипкий кабель? Как я понимаю, это обычный бытовой коаксиал 6мм. Думаю больше подошел бы трассовый антенный, он гораздо прочнее
Не слишком ли хлипкий кабель?
Отнюдь! Катался месяца три, согнул-разогнул))) И дальше поехал.
Сейчас к планке прикрепил по-другому. Раньше протягивал в отверстия в планке, но были проблемы с вставкой клипс.
парни вот на сток амортизаторах как крышки менять на аллюминевые?куда девать цилиндрики которые с боку?
парни вот на сток амортизаторах как крышки менять на аллюминевые?куда девать цилиндрики которые с боку?
Старые открутить, новые накрутить. Цилиндрики по бокам для красоты
www.asiatees.com/display?Team-Associated-Monster-G… реклама)встанет на передний бампер?
Встать-то встанет. Но до первого приземления на крышу.
я стойки кузова по другому распечатал, плашмя, стали значительно прочнее, ну может чуть уступают родным
и перекрутил почти все в rcscrewz, винты слабоватые, походу качество упало, но зато не ржавеют
я стойки кузова по другому распечатал, плашмя, стали значительно прочнее, ну может чуть уступают родным
Что то не замечаю отличий от стоковых стоек. Опорные планки действительно более широкие. А сами стойки крепления кузова, если не сток, то его копия
Что то не замечаю отличий от стоковых стоек. Опорные планки действительно более широкие. А сами стойки крепления кузова, если не сток, то его копия
да копия, на 3d принтере распечатаны, не такие красивые конечно, как родные, но зато за 4 часа 6 штук запасных, с себестоимостью центов 10
я первый раз стоймя печатал, они хрупкие получались, теперь плашмя, слои пластика по другому ложатся, и прочнее становятся
и перекрутил почти все в rcscrewz, винты слабоватые, походу качество упало, но зато не ржавеют
Какой пиньон стоит? И какая температура мотора после таких покатушек?
Что-то у меня с 17 пиньоном мотор стал греться быстрее и даже пару раз отключался. Правда использую от снега шапочку медицинскую, ноона дышит.
Что-то у меня с 17 пиньоном мотор стал греться быстрее и даже пару раз отключался. Правдп использую от снега шапочку медицинскую, она дышит.
пиньен родной стоит, без шапки, летом у меня были отсечки, сейчас нет, температуру нечем замерить
пиньен родной стоит, без шапки, летом у меня были отсечки, сейчас нет, температуру нечем замерить
Я пальцем замеряю 😃
Я пальцем замеряю 😃
ну там снегом все было забито, скорее всего сразу хорошо охлаждалось
Что-то у меня с 17 пиньоном мотор стал греться быстрее и даже пару раз отключался. Правда использую от снега шапочку медицинскую, ноона дышит.
Сток мотор и регулятор. С регулятора демонтирован куллер. 4 банки, 15 пиньон, радиатор на моторе без термопасты, просто защёлкнут, растянут с 36 диаметра, размером на половину длины окружности корпуса мотора и половину длины мотора. Без пальтишка. При 8-10 градусах тепла максимальная температура на поверхности корпуса мотора не превышает 34,5 градусов. Регулятор при этом стабильно холоднее. При -2 -4 градусах мороза, температура на поверхности корпуса мотора не поднимается выше 17 градусов тепла. Показания температурного датчика телеметрии.
Попробую без шапочки покатать, может она не дает мотору обдуваться. А пиньон после 17-го стоковый ставить уже не хочется.
Попробую без шапочки покатать, может она не дает мотору обдуваться. А пиньон после 17-го стоковый ставить уже не хочется.
Шапочка, покрытая снегом, перестает нормально дышать.
Можно поставить радиатор на мотор
Шапочка, покрытая снегом, перестает нормально дышать.
Можно поставить радиатор на мотор
Мне уже новый регуль и мотор из Китая едет. Перехожу на 6С