Rival Monster Truck от Team Associated

petertarasov

Встать-то встанет. Но до первого приземления на крышу.

adminzzz

я стойки кузова по другому распечатал, плашмя, стали значительно прочнее, ну может чуть уступают родным

adminzzz

и перекрутил почти все в rcscrewz, винты слабоватые, походу качество упало, но зато не ржавеют

GSS
adminzzz:

я стойки кузова по другому распечатал, плашмя, стали значительно прочнее, ну может чуть уступают родным

Что то не замечаю отличий от стоковых стоек. Опорные планки действительно более широкие. А сами стойки крепления кузова, если не сток, то его копия

adminzzz
GSS:

Что то не замечаю отличий от стоковых стоек. Опорные планки действительно более широкие. А сами стойки крепления кузова, если не сток, то его копия

да копия, на 3d принтере распечатаны, не такие красивые конечно, как родные, но зато за 4 часа 6 штук запасных, с себестоимостью центов 10

я первый раз стоймя печатал, они хрупкие получались, теперь плашмя, слои пластика по другому ложатся, и прочнее становятся

Andreyvche
adminzzz:

и перекрутил почти все в rcscrewz, винты слабоватые, походу качество упало, но зато не ржавеют

MAH00219

Какой пиньон стоит? И какая температура мотора после таких покатушек?
Что-то у меня с 17 пиньоном мотор стал греться быстрее и даже пару раз отключался. Правда использую от снега шапочку медицинскую, ноона дышит.

adminzzz
Andreyvche:

Что-то у меня с 17 пиньоном мотор стал греться быстрее и даже пару раз отключался. Правдп использую от снега шапочку медицинскую, она дышит.

пиньен родной стоит, без шапки, летом у меня были отсечки, сейчас нет, температуру нечем замерить

Andreyvche
adminzzz:

пиньен родной стоит, без шапки, летом у меня были отсечки, сейчас нет, температуру нечем замерить

Я пальцем замеряю 😃

adminzzz
Andreyvche:

Я пальцем замеряю 😃

ну там снегом все было забито, скорее всего сразу хорошо охлаждалось

GSS
Andreyvche:

Что-то у меня с 17 пиньоном мотор стал греться быстрее и даже пару раз отключался. Правда использую от снега шапочку медицинскую, ноона дышит.

Сток мотор и регулятор. С регулятора демонтирован куллер. 4 банки, 15 пиньон, радиатор на моторе без термопасты, просто защёлкнут, растянут с 36 диаметра, размером на половину длины окружности корпуса мотора и половину длины мотора. Без пальтишка. При 8-10 градусах тепла максимальная температура на поверхности корпуса мотора не превышает 34,5 градусов. Регулятор при этом стабильно холоднее. При -2 -4 градусах мороза, температура на поверхности корпуса мотора не поднимается выше 17 градусов тепла. Показания температурного датчика телеметрии.

Andreyvche

Попробую без шапочки покатать, может она не дает мотору обдуваться. А пиньон после 17-го стоковый ставить уже не хочется.

GSS
Andreyvche:

Попробую без шапочки покатать, может она не дает мотору обдуваться. А пиньон после 17-го стоковый ставить уже не хочется.

Шапочка, покрытая снегом, перестает нормально дышать.
Можно поставить радиатор на мотор

Andreyvche
GSS:

Шапочка, покрытая снегом, перестает нормально дышать.
Можно поставить радиатор на мотор

Мне уже новый регуль и мотор из Китая едет. Перехожу на 6С

Dima696
adminzzz:

привет,можно ссылочки на бабочки)))на товер хобби что то не нашол алюм бабочки.

GSS
Andreyvche:

Так радиатор на новый без проблем переставляется, и летом лишним точно не будет 😉
6s на любителя. Управляемость падает в разы

Forward
GSS:

6s на любителя. Управляемость падает в разы

Дык можно без тапки в пол. 😉
А запас по мощности никогда не мешал. 😃

Я нескоько раз гонял так - сначала 4s, 5s и напоследок 6s.

GSS
Forward:

Дык можно без тапки в пол. 😉
А запас по мощности никогда не мешал. 😃

Я нескоько раз гонял так - сначала 4s, 5s и напоследок 6s.

Потому и написал, на любителя. 😃
Катать по ровной прямой туда-сюда быстро надоедает. В сток комплектации моделька и так рвет все что под колесами, а на скоростях выше 50 км/ч управляемость значительно падает. Для этого существуют другие классы. Все ИМХО 😉

Forward

Твой ИМХО равен моему ИМХО!
С Новым годом!

volodia
Andreyvche:

Какой набор выбрали?

Andreyvche
volodia:

Какой набор выбрали?

Регуль Quickrun 150A, мотор Leopard 4274 2000kv