Rival Monster Truck от Team Associated
Я пальцем замеряю 😃
ну там снегом все было забито, скорее всего сразу хорошо охлаждалось
Какой пиньон стоит? И какая температура мотора после таких покатушек?
Что-то у меня с 17 пиньоном мотор стал греться быстрее и даже пару раз отключался. Правда использую от снега шапочку медицинскую, ноона дышит.
Сток мотор и регулятор. С регулятора демонтирован куллер. 4 банки, 15 пиньон, радиатор на моторе без термопасты, просто защёлкнут, растянут с 36 диаметра, размером на половину длины окружности корпуса мотора и половину длины мотора. Без пальтишка. При 8-10 градусах тепла максимальная температура на поверхности корпуса мотора не превышает 34,5 градусов. Регулятор при этом стабильно холоднее. При -2 -4 градусах мороза, температура на поверхности корпуса мотора не поднимается выше 17 градусов тепла. Показания температурного датчика телеметрии.
Попробую без шапочки покатать, может она не дает мотору обдуваться. А пиньон после 17-го стоковый ставить уже не хочется.
Попробую без шапочки покатать, может она не дает мотору обдуваться. А пиньон после 17-го стоковый ставить уже не хочется.
Шапочка, покрытая снегом, перестает нормально дышать.
Можно поставить радиатор на мотор
Шапочка, покрытая снегом, перестает нормально дышать.
Можно поставить радиатор на мотор
Мне уже новый регуль и мотор из Китая едет. Перехожу на 6С
пиньен родной стоит, без шапки, летом у меня были отсечки, сейчас нет, температуру нечем замерить
привет,можно ссылочки на бабочки)))на товер хобби что то не нашол алюм бабочки.
привет,можно ссылочки на бабочки)))на товер хобби что то не нашол алюм бабочки.
задняя, нет в наличии
www.asiatees.com/display?brand=Team Associated&mod…
передняя, в наличии мало цветов
www.asiatees.com/display?Team Associated-Monster G…
Так радиатор на новый без проблем переставляется, и летом лишним точно не будет 😉
6s на любителя. Управляемость падает в разы
6s на любителя. Управляемость падает в разы
Дык можно без тапки в пол. 😉
А запас по мощности никогда не мешал. 😃
Я нескоько раз гонял так - сначала 4s, 5s и напоследок 6s.
Дык можно без тапки в пол. 😉
А запас по мощности никогда не мешал. 😃Я нескоько раз гонял так - сначала 4s, 5s и напоследок 6s.
Потому и написал, на любителя. 😃
Катать по ровной прямой туда-сюда быстро надоедает. В сток комплектации моделька и так рвет все что под колесами, а на скоростях выше 50 км/ч управляемость значительно падает. Для этого существуют другие классы. Все ИМХО 😉
Твой ИМХО равен моему ИМХО!
С Новым годом!
Какой набор выбрали?
Какой набор выбрали?
Регуль Quickrun 150A, мотор Leopard 4274 2000kv
У меня такой-же, не жалею.
парни привет,скажите пожалуйста скорость кто замерял на стоковом пиньене(примерно 60км валит?) на 17 пиньене и на 19 пиньене
и второй вопрос,регулирую колеса на пульте такая ситуация левое колесо ровно смотрит правое влево,регулирую правое колесо ровно левое в право.как отригулировать???все рычаги,кулаки все целые.
На всем стоковом- 47, на 19 пиньоне- 58, мерял смартом с установленной прогой " спидометр ". Бат-я 4S.
На всем стоковом- 47, на 19 пиньоне- 58, мерял смартом с установленной прогой " спидометр ". Бат-я 4S.
на 17 где то 52 -54 км будет?
регулирую колеса на пульте такая ситуация левое колесо ровно смотрит правое влево,регулирую правое колесо ровно левое в право.как отригулировать???все рычаги,кулаки все целые.
отрегулировать схождение с помощью рулевых тяг, изменяя их длину (они резьбовые).
Вот не пойму, неужели так тяжело тему прочитать? Такая инфа есть даже в мануале!
на 17 где то 52 -54 км будет?
Дмитрий, вы данный вопрос уже задаете 3-й раз как минимум и каждый раз получаете на него ответ, читайте тему,
Подскажите, а как по прочности стоковый кузов, на много хуже если скажем сравнить с пролайном? Заранее спасибо!
Подскажите, а как по прочности стоковый кузов, на много хуже если скажем сравнить с пролайном? Заранее спасибо!
А какой от Пролайна?