Rival Monster Truck от Team Associated

Dima696
volodia:

На всем стоковом- 47, на 19 пиньоне- 58, мерял смартом с установленной прогой " спидометр ". Бат-я 4S.

на 17 где то 52 -54 км будет?

GSS
Dima696:

регулирую колеса на пульте такая ситуация левое колесо ровно смотрит правое влево,регулирую правое колесо ровно левое в право.как отригулировать???все рычаги,кулаки все целые.

отрегулировать схождение с помощью рулевых тяг, изменяя их длину (они резьбовые).
Вот не пойму, неужели так тяжело тему прочитать? Такая инфа есть даже в мануале!

Korovay
Dima696:

на 17 где то 52 -54 км будет?

Дмитрий, вы данный вопрос уже задаете 3-й раз как минимум и каждый раз получаете на него ответ, читайте тему,

chizh1

Подскажите, а как по прочности стоковый кузов, на много хуже если скажем сравнить с пролайном? Заранее спасибо!

Forward
chizh1:

Подскажите, а как по прочности стоковый кузов, на много хуже если скажем сравнить с пролайном? Заранее спасибо!

А какой от Пролайна?

chizh1
Forward:

А какой от Пролайна?

Скажем Форд ф 650, но Пролайн вроде все более менее нечего, толстый лексан.

GSS
chizh1:

Скажем Форд ф 650, но Пролайн вроде все более менее нечего, толстый лексан.

Гораздо толще стока. В некоторых местах, по ощущениям, раза в 2,5-3 толще. Замучился обрезать передний бампер 😃 как раз из за толщины. Жесткость на кручение однозначно выше. Колкость пока не удалось проверить, но по отзывам - крепкий кузовок.

volodia

Парни, жду спур-49 металл, к весне, поставлю в паре с 19 пиньоном, от сюда вопрос к тем, кто ставил его, как металл с металлом дружат или может смазывать их нужно, наверное шума прибавится?

chizh1
volodia:

как металл с металлом дружат или может смазывать их нужно, наверное шума прибавится

Дружат нормально, я не смазывал, но шума больше!)

GSS
volodia:

Парни, жду спур-49 металл, к весне, поставлю в паре с 19 пиньоном, от сюда вопрос к тем, кто ставил его, как металл с металлом дружат или может смазывать их нужно, наверное шума прибавится?

Только 4274 может ребрами в корпус редуктора упереться. Надо бы проверить.

volodia
GSS:

Только 4274 может ребрами в корпус редуктора упереться. Надо бы проверить.

У меня сейчас 19\56 и запас до корпуса редуктора милиметра так 4, так что репу будем чесать по факту.

GSS
volodia:

У меня сейчас 19\56 и запас до корпуса редуктора милиметра так 4, так что репу будем чесать по факту.

Можно запросить диаметр шестерни 49 например в RcMotors в техподдержке, отмерить нужный радиус на установленном 56 и прикинуть зазор между мотором и редуктором.
Почему отказались от варианта еще увеличить пиньон?

volodia
GSS:

Почему отказались от варианта еще увеличить пиньон?

По причине не наличия оного, но нутром чую, что все будет пучком, у Михаила (Коrovay) Tork-2200 c 17 пиньоном, говорит, слегка подточил корпус редуктора, а на торке ребра будь здоров. Миша, без обид, что на тебя ссылаюсь.

GSS

Если азиаты не напутали, то можно еще такие посмотреть rcmotors.ru/…/nd:e2da3b538860d2864a645b7da6b0c760/ не реклама. Необходимо обязательно проверить на совместимость!
Правда за такие деньги пиво должно идти подарком 😃

www.asiatees.com/display?Team-Associated-Rival-Mon… Не реклама

www.asiatees.com/display?HPI-Savage-Flux-Parts-Hop… Не реклама
У азиатов получаются одинаковые параметры

moskvich410
volodia:

Металл дружит отлично друг с другом, но к шуму, особенно когда поросто рукой катнул, нужно привыкнуть. Я до сих пор пытаюсь привыкнуть, когда с каждым броском модели на землю удевляюсь этому звуку, типо что за хрень, потом вспоминаю про металлический спур))).

volodia:

Может помните, я фото выкладывал, где поставил спур 49 и 17 пиньон, зазор был великоват, т.к. вроде отрегулировал, места хватало, но при затяжке чуть ушло и сорвал головку. Но потом когда поставил 19 пиньон, зазор получился идеален.
(На фото с 17-м)