Rival Monster Truck от Team Associated
Не давно достался мне ривал б\у посоветуйте где можно брать запчасти и тюнинг? попадаются либо старые ссылки либо нет в наличии (на данный момент сломано - передний бампер, 1 амортизатор(шток и ушки),ручка вся гнутая, выпрямлялась наверно часто (но уже видел совет поместить её в трубки большего диаметра),корку новую от чего можно подобрать? не дорогую на убой(оригинал тоже возьму,но для аккуратного катания).
Прочитал почти весь раздел, всё понравилось и люди отзывчивые и советов много толковых.
Ну и ещё мне показалось что электронику всю надо поменять (серва слабая, регуль вообще ни о чем, дивигатель вроде ни чего)
хотел бы увидеть:
- лучший и
- оптимальный(цена качество)
варианты по мнению разных людей- (возможно ли использование 6s после замены электроники, не развалятся ли дифы и всё остальное)
- или 4s вполне достаточно ?
p.s Первые планы: Заказать бампер, ремкомлект амортов, масла, РПМ рычаги, РПМ кулаки, ну и дальнейший тюнинг по финансовой ситуации, в будущем точно буду менять электронику. Всем за ранее спасибо за помощь и информацию.
запчасти
www.dollarhobbyz.com
что то подходит от monster gt 4.6 что то от monster gt8.0 есть и ривал, просто бывает цены снижают, я как то редуктор меж колесный в сборе за 6 баксов в сборе урвал
часть здесь www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0095p?FVPROFIL=&F…
по апгрейдам сюда www.asiatees.com
там же можно и электронику купить
еще электронику с banggood.com можно брать, от туда я себе регулятор заказал
попробовал колесо варить чтобы разбортировать, геморрой еще тот, был у меня ацетон, с его помощью минут за 10 разбортировал, и ничего не порвал, сначало на обод налил немного, немного отгибая резину от обода, потом еще чуть чуть, с небольшими перерывами секунд по 5-10, когда резина немного отойдет от канавки, прям в канавку лить ацетон, немного подождать, и резина очень легко отклеивается
Электрику еще можно с rcecho или ебэй брать. Не реклама. Неплохие подши есть у него искать по типоразмерам
Хорошая и бюджетная отвертка все это не реклама, а передача опыта в добрые руки.
Всем доброго дня.
Случилась тут авария, далеко отпустил модель и налетел на камень. Итог сломанная правая нижняя лапа и крепление амортов. Лапа есть, а вот с крепежами туго. В МСК не нашел ни в одном магазине, за бугром только на амэйне, ждать долго не охота 😃 Может есть у кого в запасе пара наконечников на аморты? Или подскажите где взять комплектик: ASC25069. Или может кто заказывать собирается с амэйна, я бы поучаствовал в закупке.
Всем доброго дня.
Случилась тут авария, далеко отпустил модель и налетел на камень. Итог сломанная правая нижняя лапа и крепление амортов. Лапа есть, а вот с крепежами туго. В МСК не нашел ни в одном магазине, за бугром только на амэйне, ждать долго не охота 😃 Может есть у кого в запасе пара наконечников на аморты? Или подскажите где взять комплектик: ASC25069. Или может кто заказывать собирается с амэйна, я бы поучаствовал в закупке.
Посмотри одной страницей ранее, там наконечники от траксаса подходят, и комплекте только наконечники, без кучи ненужных проставок.
Они по идее должны быть в наличии в Москве.
Так же комплект можно приобрести от thunder tiger mta-4, возможно в наличии в планете хобби.
РПМ рычаги, РПМ кулаки
Насколько я знаю, RPM только на башне: www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXGWR6&P… (не реклама)
В поиске забивайте “Monster GT”. Ну и тему про башню почитать, как членство купить дабы сэкономить и т.п.
Михаил еще очень пользительную статью написал: rcopen.com/blogs/122569/18902 Маст рид, как говорится.
А родные запчасти дешевле всего на доллар заказывать, ссылку выше давали. Сроки поставки сейчас до месяца доходят.
Подскажите плз из этого всего нужны только наконечники на аморты www.amain.com/rc-cars/…/p25930 (не реклама) какими можно заменить? подойдут ли например эти www.amain.com/rc-cars/…/p14864 (не реклама)
аморты вроде похожи и так же 8 шт www.amain.com/rc-cars/…/p16691 (не реклама)
или может эти подойдут www.amain.com/rc-cars/…/p275222 (не реклама)
Наконечники подойдут:www.amain.com/rc-cars/…/p14864, а аморты:www.amain.com/rc-cars/…/p16691 брать не стоит, слабоваты пружинки и короче они стоковых, на Ривале опоры под пружины чутток больше и сами пружины посолиднее.
Коллеги, подскажите ,до кучи, аналог наконечников тяг развальных
Коллеги, подскажите ,до кучи, аналог наконечников тяг развальных
Хпй или траххас, под м4
Коллеги, только приобрел Rival. Помогите разобраться.
- На пульте постоянно мигает индикатор binding. Что это значит?
- крутилки TH.ATV - за что они отвечают и для чего нужны? (предполагаю, что это для машин с ДВС больше нужно для сервы газа/тормоза?)
- кнопка AUX - доп канал? На неё вкл/выкл света, к примеру, можно повесить? Как она работает (вкл/выкл или по нажатию?)
Коллеги, только приобрел Rival. Помогите разобраться.
- На пульте постоянно мигает индикатор binding. Что это значит?
- крутилки TH.ATV - за что они отвечают и для чего нужны? (предполагаю, что это для машин с ДВС больше нужно для сервы газа/тормоза?)
- кнопка AUX - доп канал? На неё вкл/выкл света, к примеру, можно повесить? Как она работает (вкл/выкл или по нажатию?)
Биндинг моргает скорее всего из-за несинхронизированного приемника и пульта. Предлагаю воспользоваться инструкцией и подружить приемник и передатчик.
Крутилка TH отвечает за расходы газа.
АUX-все верно, доп канал, на него много чего можно повесить, в том числе и свет. Работать будет так, как настроишь))
Биндинг моргает скорее всего из-за несинхронизированного приемника и пульта. Предлагаю воспользоваться инструкцией и подружить приемник и передатчик.
Спасибо. Только небыло в комплекте инструкции по аппаратуре. Есть мануал, но там описание калибровки приемника и его настройка. Откалибровал и настроил под себя. Машина на пульт нормально реагирует, но binding мигает.
Может подскажете, где раздобыть инструкцию на аппаратуру? Или просто описать, как правильно перепривязать приемник и передатчик?
Спасибо. Только небыло в комплекте инструкции по аппаратуре. Есть мануал, но там описание калибровки приемника и его настройка. Откалибровал и настроил под себя. Машина на пульт нормально реагирует, но binding мигает.
Может подскажете, где раздобыть инструкцию на аппаратуру? Или просто описать, как правильно перепривязать приемник и передатчик?
У меня он тоже постоянно моргал и перепривязка не помогала. Так что забей)
А какой лучше мотор взять для rival:
Leopard 4074 2200kv
или
QUICRUN 4074SL 2000KV
И чем они между собой отличаются?
Регулятор планирую взять Quicrun WP-8BL150.
Отличаются они между собой КВ и качеством(имхо),а так вроде оба 4х полюсные. Я бы хоббея взял лучше. Были у меня пару раз леопарды и подыхали очень быстро.
А какой лучше мотор взять для rival:
Leopard 4074 2200kv
или
QUICRUN 4074SL 2000KV
И чем они между собой отличаются?
Регулятор планирую взять Quicrun WP-8BL150.
Бери 6-ти полюсный, например такой rcecho.com/SKYRC-TORO-1-8-Truck-X8PT-1950-KV-6-Pol… не реклама
Тоже одобряю, не плохой вариант. Был на Ривале аналогичный на 2650 кв- отлично работал.
Тоже одобряю, не плохой вариант. Был на Ривале аналогичный на 2650 кв- отлично работал.
Сколько же ты уже моторов на ривале поменял?)
У меня было три ривала по времени, на каждом крутил свой мотор (reedy 1515, trackstar 2650kv, hw xerun 2000kv)-двиги у меня никогда не горели на нем. В любом случае о леопардах у меня не самые хорошие впечатления остались после использования.
У меня было три ривала по времени, на каждом крутил свой мотор (reedy 1515, trackstar 2650kv, hw xerun 2000kv)-двиги у меня никогда не горели на нем. В любом случае о леопардах у меня не самые хорошие впечатления остались после использования.
А чем впечатления подпортились?