Rival Monster Truck от Team Associated

petertarasov

Тогда можно рассмотреть вариант притащить с башни: www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXDAVJ&P… (не реклама). Насколько я понял, в Москве она в эту цену и получится, т.к. скидка компенсирует доставку?
Потому как московский ценник в 15 тыр ну совсем не нравится.

rubilka
petertarasov:

Тогда можно рассмотреть вариант притащить с башни: www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXDAVJ&P… (не реклама). Насколько я понял, в Москве она в эту цену и получится, т.к. скидка компенсирует доставку?
Потому как московский ценник в 15 тыр ну совсем не нравится.

Доставка с треком 38 у.е., закидывайте мелочи на 5 у.е. - скидка с 300 у.е. будет 75.

petertarasov

А вообще, откуда и как тащить Мамбу выгоднее/быстрее/удобнее? Башня вроде как к нам не шлет…

Korovay

Шлет без проблем:

petertarasov:

выгоднее/быстрее/удобнее

petertarasov

Михаил, я даже знаю к кому я обращусь за помощью с покупкой на башне этого комбо 😉

volodia

Коллеги, оцените видео

, правда киносъемщик не профи.

Такую колею оставил за собой.

Don76
petertarasov:

А мне кажется, что не такой уж рег и шлаковый.

Ваши слова да ассо в уши. Вот парень неделю покатал. Катает в целом аккуратно. Не плавает, не летает.

petertarasov
Don76:

Катает в целом аккуратно. Не плавает, не летает.

Так зимой как ни катай - все равно полный корпус снега. Чехол спасает. Да и по мокрой погоде тоже лишним точно не будет.

petertarasov

Красота же))

Сегодня попробую обкатать это дело.

dimas

Добавьте чехол из надувного шарика и вас красота будет радовать дольше

petertarasov
dimas:

Добавьте чехол из надувного шарика и вас красота будет радовать дольше

Слышал, что регуль в шарик закатывают, но не смог найти описания. Там же как-то вопрос с проводами, вентилятором и прочим решать надо… Может ткнёте ссылочкой? 😉
А вообще сейчас катаю в шапочке для душа. Внутри все практически чисто и сухо.

Fuckname

Имелось ввиду видимо чехлы на аморты. Полезная штука…

Korovay

Плату приемника можно покрыть просто герметиком для автостекол и промазать радиобокс им же(пока что данный способ не подвел). Вентилятор зимой скорей всего вообще не нужен.

petertarasov
Fuckname:

Имелось ввиду видимо чехлы на аморты. Полезная штука…

Пруф?

Fuckname

Помогает продлить жизнь штокам да и амортам в целом. Меньше г-на на штоках = долше жизнь;)

petertarasov
Korovay:

Плату приемника можно покрыть просто герметиком для автостекол и промазать радиобокс им же

Ссыкотно как-то в электронику лезть… Никогда этим не занимался,но, похоже, придется. Радиобокс герметиком силиконовым промазал.

Don76

Имхо, кошернее приемник в лаке искупать нежели бокс герметить)
Под “защитой” штоков, тоже порядочно г-на собирается.

petertarasov
Don76:

Под “защитой” штоков, тоже порядочно г-на собирается.

Во-во. Штоки у меня с титановым напылением. По отзывам сложноубиваемые и грязь особо не липнет.

Don76

Мелкий гравий отлично борется с любым напылением)

petertarasov

Тогда нагло требую ссылку на решение этой проблемы с помощью шариков))) Не очень себе представляю как это все делается.