Rival Monster Truck от Team Associated

petertarasov
Don76:

Катает в целом аккуратно. Не плавает, не летает.

Так зимой как ни катай - все равно полный корпус снега. Чехол спасает. Да и по мокрой погоде тоже лишним точно не будет.

petertarasov

Красота же))

Сегодня попробую обкатать это дело.

dimas

Добавьте чехол из надувного шарика и вас красота будет радовать дольше

petertarasov
dimas:

Добавьте чехол из надувного шарика и вас красота будет радовать дольше

Слышал, что регуль в шарик закатывают, но не смог найти описания. Там же как-то вопрос с проводами, вентилятором и прочим решать надо… Может ткнёте ссылочкой? 😉
А вообще сейчас катаю в шапочке для душа. Внутри все практически чисто и сухо.

Fuckname

Имелось ввиду видимо чехлы на аморты. Полезная штука…

Korovay

Плату приемника можно покрыть просто герметиком для автостекол и промазать радиобокс им же(пока что данный способ не подвел). Вентилятор зимой скорей всего вообще не нужен.

petertarasov
Fuckname:

Имелось ввиду видимо чехлы на аморты. Полезная штука…

Пруф?

Fuckname

Помогает продлить жизнь штокам да и амортам в целом. Меньше г-на на штоках = долше жизнь;)

petertarasov
Korovay:

Плату приемника можно покрыть просто герметиком для автостекол и промазать радиобокс им же

Ссыкотно как-то в электронику лезть… Никогда этим не занимался,но, похоже, придется. Радиобокс герметиком силиконовым промазал.

Don76

Имхо, кошернее приемник в лаке искупать нежели бокс герметить)
Под “защитой” штоков, тоже порядочно г-на собирается.

petertarasov
Don76:

Под “защитой” штоков, тоже порядочно г-на собирается.

Во-во. Штоки у меня с титановым напылением. По отзывам сложноубиваемые и грязь особо не липнет.

Don76

Мелкий гравий отлично борется с любым напылением)

petertarasov

Тогда нагло требую ссылку на решение этой проблемы с помощью шариков))) Не очень себе представляю как это все делается.

Fuckname

В принципе да, зимой не так актуально, а вот летом очень желательно.

petertarasov

Ну, до лета я наверное полстока поменяю))) Хотя амморты уже не стоковые))

volodia
petertarasov:

Штоки у меня с титановым напылением

Парни, на аморты не советую ничего лепить, все равно там скопится всякая хрень и будет стирать супертитан. покрыт. Оставьте их открытыми и будет лучше. Радиобокс там защищен наверное лучше чем все остальное, вообще не понятно, сами говорили не подлодка, ну проскочит лужу глубокую, вода слетит и все.Так что не парьтись по этой проблеме.

petertarasov:

Слышал, что регуль в шарик закатывают

Это больные, Ваш тряпичный чехол-прекрасная защита зимой, а летом в шарике он просто перегреется и ему кирдык.

Vitamin
volodia:

Парни, на аморты не советую ничего лепить, все равно там скопится всякая хрень и будет стирать супертитан.

Если чехлы одевать правильно - ничего там не копится. Чехлы на аморты очень продлевает их жизнь, причем не штокам, а уплотнениям.

volodia:

Радиобокс там защищен наверное лучше чем все остальное, вообще не понятно, сами говорили не подлодка, ну проскочит лужу глубокую, вода слетит и все.

Зимой луж нет, зато есть конденсат, который приемники ест на раз-два…

volodia
petertarasov:

Красота же)

Петр, Вы на своей тачке1:1 так же радуетесь на аморты, только правильно меня поймите.

petertarasov
volodia:

Петр, Вы на своей тачке1:1 так же радуетесь на аморты, только правильно меня поймите.

Если бы на своей 1:1 поменял бы стоковые аморты на что-то красивское, то да, радовался бы так же.

Forward

Коллеги, у меня вал, на котором шпур сидит, гуляет по оси вперед-назад на 1 мм.
Это правильно?
Если нет, как исправить?
Спасибо!

Korovay

Ничего страшного, думал по началу его убрать, но и так без проблем.

volodia
Vitamin:

зато есть конденсат, который приемники ест на раз-два

Старую модель гонял и в хвост и в гриву, по грязи, снегу, купал под душем немеренное кол-во раз, тупо сушил на батарее и за два года ничего, вскрыл бокс приемника недавно, там первозданная чистота.

Forward:

гуляет по оси вперед-назад на 1 мм.

Продольный люфт должен быть, ничего страшного.

Forward

Насчет люфта, просто загнался сейчас, когда отпилил ненужные штуки по методу Korovay. 😉
И проверил, как добраться до слиппера. 😃
В стоке люфт такой же был.
В общем, паранойя. Типичная.
Спасибо!