Rival Monster Truck от Team Associated

Forward

Отлично сказано!
Главная мысль - обе машинки требуют вложений.
И немного поспорю насчет асфальта - это как настроена ходовая и какие колеса.
Еще - дифы у Ревки послабее, точно.
И последнее - привода. Да, согласен, по виду у Ревки пластмасса пластмассой. Пока сломать не смог. Держу на запас металл. Пока в коробке лежит.
А Райвела с этим посерьезнее, не спорю. Но тот же регулятор картину портит.
Продолжать сравнение можно очень долго. Разные, и неплохие инженеры, разный маркенинг, который влияет на производство и т.д. и т.п.
А вторая Главная мысль, как было сказано, удовольствие от езды на машине. Которое могут доставить по полной программе обе тачки.

Fuckname

Вы все забыли про один важный момент, ЦЕНА!!! Рева в топе почти в двое дороже😵

dimas
Fuckname:

Вы все забыли про один важный момент, ЦЕНА!!! Рева в топе почти в двое дороже😵

да но дешевле ривала после замены мотоустановки.

volodia
dimas:

дешевле ривала после замены мотоустановки.

После замены это полное г.

Fuckname
dimas:

но дешевле ривала после замены мотоустановки

Ничего подобного. Разница между ними 200$ Мамбу можно за 270 найти, минус стоковое продать за 100-150 можно итого - 60 в пользу райвала;)

volodia

Метал не пластик, я за Rival, а цена-это условности, как sony и samsung, при равных способностях платим в два раза дороже

dimas

Да вы абсолютно правы, можно найти, можно заказать, можно переделать. Но ривала с мамбой от производителя нет.

Fuckname

Тупо из коробки тяжело сравнивать, как уже выше написали - они очень разные…

volodia
dimas:

Но ривала с мамбой от производителя нет

А что мешает?

Мамва brend, a Reedy в камышах собирается?

dimas

Мужики, дело не в мамбе, я высказал плюсы и минусы 2 х моделей, разных по содержанию. У меня самого мта двс, и 2 электрических мотоустановки на нее , одна ноунейм хобикинг, вторая мамба. Итого 3 машины в одном. На е реве такой фокус делать не нужно, можно купить отдельно то что нравится или двс или коллектор либо брушлес. С точки зрения новичка, рева более привлекательна. С ней все просто, хочешь липольки есть с липольками , нет бабла бери коллектор, хочешь перделку бери перделку.

Don76
volodia:

Мамва brend, a Reedy в камышах собирается?

Рег скорее всего в камышах))

volodia
Don76:

Судя по цене, не скажешь.

petertarasov
Don76:

А мне кажется, что не такой уж рег и шлаковый. По крайней мере не верю в то, что Ассо (недетская вроде компания) будет ставить на свой агрегат что-то отстойное. Не так уж часто реги эти и летят. Пожалуй в основном в тех случаях, когда хозяева, прочитав волшебное waterproof, начинают использовать монстра как подводную лодку. Да и не слабый он для Ривала, по крайней мере для стоковой передатки.
Все сказанное - моё новичковое IMHO.
Сам подумываю о замене мотора с регулем, но исключительно с целью поставить мотор+регуль риваловский на коллекторного Макса сына.
Еще услышал мнение, что Мамба - раскрученный бренд, не стОящий своих денег. В общем, в данный момент нахожусь в продуманном поиске какую пару покупать и ставить на своего Ривала. И посему предлагаю коллегам высказываться на этот счет.

Fuckname
petertarasov:

Еще услышал мнение, что Мамба - раскрученный бренд, не стОящий своих денег

Да, раскрученный, но как это ни странно, кастл самый дешевый вариант из всех брендовых систем. Посмотрите сколько стоят новаки/текины/лрп - при худших ттх заметно дороже, даже орион дороже. Из приличных систем дешевле мамбы только уже китайские хобивинги и торо, которые во многом копируют мамбу.

Don76

Держал бы стоковый рег 5-6s, можно было бы о нем говорить дальше.
Для rivala стоковая силовая слаба, имхо. Комбо 1515 думаю будет самое то.

Korovay
Don76:

Держал бы стоковый рег 5-6s

Don76:

Комбо 1515 думаю будет самое то.

Всегда катал на 4s(и траггу и монстра) и вполне достаточно. 6s как то сцикатно).

Fuckname:

Да, раскрученный, но как это ни странно, кастл самый дешевый вариант из всех брендовых систем.

Да и еще со 2-ой версии waterproof.

petertarasov
Fuckname:

китайские хобивинги и торо, которые во многом копируют мамбу

Вот как раз рассматриваю вариант купить ТОРО. Все равно герметить. Или вторая Мамба реально вотерпруфная?

Forward
petertarasov:

Или вторая Мамба реально вотерпруфная?

Пока обе живы. Тьфу-тьфу.
Одна хорошо по снегу каталась.
Вторая была в автомойке под мощной струей и автошампунем.

petertarasov

Тогда можно рассмотреть вариант притащить с башни: www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXDAVJ&P… (не реклама). Насколько я понял, в Москве она в эту цену и получится, т.к. скидка компенсирует доставку?
Потому как московский ценник в 15 тыр ну совсем не нравится.

rubilka
petertarasov:

Тогда можно рассмотреть вариант притащить с башни: www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXDAVJ&P… (не реклама). Насколько я понял, в Москве она в эту цену и получится, т.к. скидка компенсирует доставку?
Потому как московский ценник в 15 тыр ну совсем не нравится.

Доставка с треком 38 у.е., закидывайте мелочи на 5 у.е. - скидка с 300 у.е. будет 75.

petertarasov

А вообще, откуда и как тащить Мамбу выгоднее/быстрее/удобнее? Башня вроде как к нам не шлет…

Korovay

Шлет без проблем:

petertarasov:

выгоднее/быстрее/удобнее

petertarasov

Михаил, я даже знаю к кому я обращусь за помощью с покупкой на башне этого комбо 😉

volodia

Коллеги, оцените видео

, правда киносъемщик не профи.

Такую колею оставил за собой.

Don76
petertarasov:

А мне кажется, что не такой уж рег и шлаковый.

Ваши слова да ассо в уши. Вот парень неделю покатал. Катает в целом аккуратно. Не плавает, не летает.