Rival Monster Truck от Team Associated
Друзья, всем спасибо за письма.
Дабы приостановить их поток, сообщаю следующее:
- В начале следующей недели обещают пошить 10 штук.
- Цена ожидается - 26 евро.
- Доставка в Россию (сейчас проверял) 6 евро.
- О готовности мне сообщат, а я напишу в форуме о том, как сделать заказ.
- Естественно, можно объединить несколько заказов в один, чтобы сэкономить на доставке. Но как-то боязно брать на одного штук 10. Таможня она такая таможня…
- Если мы сразу выгребем все 10 штук, я думаю, следующую партию капиталисты сделают очень быстро - они в этом заинтересованы. К тому же будут отзывы о первой версии, может, что-нить улучшим во второй.
И снова, здравствуйте!
Инструкция к модели прилагается на анг. языке, правильно ли я все понял:
- в амортизаторах масло 40wt, хочу жестче, 50wt нормально будет? www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXMZ16&P…
- центральный диф. 100К-500К. Нашел на 100К, больше вроде нет.
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXATJS&P… - задний и передний дифы написано 10К-100К. Тут непонятно, подскажите конкретно что куда, пока инфу не нашел на форуме.
Есть 10К www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXSGC0&P…
20К www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXATJN&P…
Ну и 30К, 60К, 100К. - сколько куда тюбиков нужно? Чтобы еще и про запас осталось.
Спасибо!
По морозу опасно летать
- Для зимы можно и поменьше наоборот. А так лучше пружины более жесткие купить.
- В Москве выше 100 тоже не нашел, а так:
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXWBN6
amainhobbies.com/…/Kyosho-Silicone-Differential-Oi…
3.Сам сейчас катаю 100/100/60(перед/центр/зад), но хочу попробовать в серединку 500 залить.
4.Одного такого тюбика(что вы привели) хватит надолго.
По 2-му вопросу.
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXNXJ0
Эту штуку в форумах оценивают в 900к. Бодяжат с 100к для получения нужного результата.
- Купил в амморты на 50wt, но пока не заливал, на днях надеюсь залью (тоже захотелось пожестче + по одной красной пружине)
- В дифы залил 60/100/60, ход заметно улучшился, плюс пиньеон на 17.
- Купил по одному тюбику, сюдя по тому, что залил, хватит еще на раз так 10-15.
А инструкцию на русском можно скачать здесь
По морозу уже наверное не получится покатать (без бампера и крепления кузова), пока посылка придет-потеплеет, поэтому амортизаторы хочу залить на лето.
Уважаемые, спасибо за ответы! 😃
без бампера и крепления кузова
А в Москве купить нее?
По морозу уже наверное не получится покатать (без бампера и крепления кузова)
На зиму пластик желательно “варить”.
А в Москве купить нее?
Спешить нет смысла!
по морозу ВО ДВОРЕ надоело… А ехать куда-то (где есть народ, и подобие трассы) опять же ПО МОРОЗУ нет желания. Лучше тепла подожду, шашлык, пивко…
буду знать, спасибо.
Кстати, решил не тратиться на 100500 бутылок, а залить 100К/500К/100К на лето! Одобряете?
По снегу веселее, да и поломок меньше чем летом)
Сегодня я стал владельцем RIVALa😒, пока правда заочно, т.к. только оплатил на башне саму Ривал + ЗИП к нему. Когда только начинал интересоваться данным хобби, не думал я что ЗИП+Аккумы+Зарядка будут сравнимы по стоимости с самой моделью😵.
только оплатил на башне саму Ривал
Через посредника?
не думал я что ЗИП+Аккумы+Зарядка будут сравнимы по стоимости с самой моделью
А что взял?
Через посредника?
Нет, платил сам через ПэйПал, а через посредника буду доставку делать.
А что взял?
В принципе все что здесь советовали и чуть больше: RPM рычаги, RPM кулаки, красные пружины, амортизаторы TRAC4058, масло в дифы, масло в амортизаторы, переднюю и заднюю бабочку(родную), крепление кузова, ну и задний бампер с колесом, фиксатор резьбы и еще кое какая мелочевка. На 200 баксов в общей сложности вышло с учетом скидки в 60 долларов.
амортизаторы TRAC4058
Тоже думаю такие взять
а у нас именно такой пластик?
Да, я всегда варю )
Да, я всегда варю )
а RPM-овский пластик тоже нужно варить? )
Подскажите пожалуйста размер коробки Ривала ?, хочу прикинуть стоимость доставки.
а,все нашел Размер и вес коробки вроде в 200 баксов должен уложиться 😛
Если прям в точности до мм, то получается где то так (в см): 65,2х46,5х24,3 (ДхШхВ). Лучше конечно с запасом прибавить мм 3-5!
Получил посылку с новыми кузовами, в замен старому, убитому.
Примерил:
Ford F-150 Raptor
yadi.sk/d/vMi8J4y8GmTCp
yadi.sk/d/A-K4YfQ-GmTKd
yadi.sk/d/qweB7UT1GmTMZ
Шортовский кузов пришлось резать в данных местах дополнительно, т.к. цепляли колеса:
yadi.sk/d/FFUFmmRDGmTaQ
yadi.sk/d/KWj2dn1HGmTbZ
Так же примерил кузов от savage xl 1979 Ford F-150
Данный кузов должен подойти без шаманства, я его не резал еще, так что накинул как есть:
yadi.sk/d/t6KUY19DGmU2D
В итоге первой жертвой стал кузов от шорта, так же примерил новые колеса на лето :
Зачетно, Миш!
Шортовый смотрится вообще классно. Уже покрасил?
Сам сейчас в поисках кузова, т.к. у меня теперь ДВА Ривала)) Надо их как-то отличать вдалеке. Думал, что-нить типа масл-кара прикупить, но не нашел((
А шортовый очень даже ничего смотрится.
И кстати, колеса спецом протектором в обратную сторону стоят?