Rival Monster Truck от Team Associated
Посмотрев на днище модели, пришел к выводу что оно уязвимо и требует защиты.
Эти фото и кино все видели много раз и катают в жестких условиях и ни от кого небыло жалоб на беззащитность брюха и сервы. Сам по осени по опавшей листве носился и с торчащими палками в рычагах выезжал и ничего. Михаил вытворял и по хлеще и нарекания были только на бабочки и крепление кузова. Так что нечего заморачиваться на беззащитности низа.
преимущество Саважа над Ривалом (скорость и фан от козла
Ох уж этот саваж, скачет, потому что центродифа нет, вот и все.
Меня вот ну никак козление не привлекает. Ну ни разу. Какой смысл в безуправляемых катаниях?
Меня вот ну никак козление не привлекает. Ну ни разу. Какой смысл в безуправляемых катаниях?
Во всем есть свой фан. Не стоит все на себя мерить. Ребята катающие спорт тоже некоторые совсем не понимают теорию башинга… 😃
Какой смысл в безуправляемых катаниях?
Молодец, правильно сказано.
Но как говорится на вкус и цвет…
Коллеги!
Надыбал себе баллончик ISOTEMP.
Имею два Ривала, по силовой/электронике все штатное.
Подскажите, плз, что и как заизотемпить. Хочу еще и регули “доработать” для надежности. Ну и серво с приемником, наверное.
В общем, хелп кто какой умной мыслью/ссылкой поможет 😃
Ну и серво с приемником
Вот так можно попробовать с сервой: rcopen.com/blogs/107400
Приемник, просто обмазать в несколько слоев.
А вот регуль хз, надо на него еще глянуть как он там залит, если из корпуса получится достать.
Вот так можно попробовать
Прям не снимая плату… Интересная мысль. Надо только попробовать как этот изотемп в емкость набрызгивается. Он же в баллончике-распылителе.
Ох уж этот саваж, скачет, потому что центродифа нет, вот и все.
Не совсем, он на 4 S и не скачет, почти:) Просто на 6 S там дури много:) Ривал вон на 6 S тоже козлит, как вроде писал ранее Korovay.
Но зато именно на 6 S некоторые и ловят кайф от Саважа (многие, скажем так)
Подскажите какими винтами крепиться бабочка(башня) к кузову?
В инструкции не нашел.
Приемник, просто обмазать в несколько слоев.
Миш, приемник или радиобокс?
на него еще глянуть как он там залит, если из корпуса получится достать.
во-во… Ты же Ривала без силовой брал.
Вот и думаю: рисковать или так оставить.
Ждем владельцев стоковых доработанных регулей.
Приемник.
Я радиобокс и швы у сервомашинки силиконовым герметиком промазывал.
Приемник.
Я радиобокс и швы у сервомашинки силиконовым герметиком промазывал.
Есть вот такая замечательная штука для герметизации, у нас она, правда, не продается(в инете не нашел) не реклама
Я для герметизации использую две вещи, у нас они есть в продаже, чуть ли не в любом автомагазине):
www.ozon.ru/context/detail/id/23382440/
4x4vyatka.ru/…/plastichnaya-smazka-castrol-lmx-li-…
От многих моделистов слышал про Кастрол, но уже потом)))
Мне продавец моего Ривала рекомендовал вот такую: www.mobil-oil.ru/…/mobilgrease_hp222_1.html (не реклама)
В принципе, одно и то же))
Герметик надо бы купить. Старый засох(((
Герметики, это здорово, только с теплоотдачей не очень, что при 5-6s критично. Я юзаю “дедовский” номаконовский компаунд (учитывая что он дешевле герметика) и/или смолу.
это пять!
Есть вот такая замечательная штука для герметизации
Обычная жидкая резина, баловство.
Я для герметизации
серв,приемников,беков(уточнение))
это пять!
А почему нет? Мало ли))) Промазал стык крышки и вход для проводов и все дела.
Для бека на раме (вне бокса), имхо лучше смола. Внутри бокса, герметиком неплохо, но мне хватает пластика 71/цапонлака.
Он щель не закроет, там слой микронный.
Герметики, это здорово, только с теплоотдачей не очень, что при 5-6s критично. Я юзаю “дедовский” номаконовский компаунд (учитывая что он дешевле герметика) и/или смолу.
это пять!
Обычная жидкая резина, баловство.
А вы приклейте термопатой(термоклей) радиатор к транзисторам(или что у вас там еще нагревается) и герметизируйте потом как следует.
Пардон, а чем вас резина не устраивает???
Александр, прочитайте последние 10 стр темы о герметизации и все вопросы у вас отпадут вместе с мыслями о герметизации резиной, термоклеем и ушной серой. Тут все же тема о райвале.
Александр, прочитайте последние 10 стр темы о герметизации и все вопросы у вас отпадут вместе с мыслями о герметизации резиной, термоклеем и ушной серой. Тут все же тема о райвале.
выбор способа герметизации столь же индивидуален, как и способ, которым вы предпочитаете чистить зубы.
Указывайте, пожалуйста, в следующий раз ссылку(гиперссылку) на ту тему, о которой вы говорите.
Спасибо.