Rival Monster Truck от Team Associated
И призадумался: все гайки они не насквозь. Вот и интересно хватит ли их глубины чтобы прижать колеса?
Как вариант использовать колпаки
Как вариант использовать колпаки
Это понятно. Вопрос в том хватит ли глубины этих колпаков для Ривала. Нигде в подобных гайках не специфицирована глубина резьбы.
Те что привел Игорь хватит. Я с такими катаю.
Те что привел Игорь хватит. Я с такими катаю.
Сенкс 😉
А вот с башни давно брал гайки на траггу, одни подошли, а одни были маловаты(.
А вот с башни давно брал гайки на траггу, одни подошли, а одни были маловаты(.
Тогда подожду когда с Хобби акки придут. Если с ними все нормально, то буду заказывать второй комплект, заодно и гайки эти закажу.
П.С. Блин((( Они только на интернейшнл складе, да и количество минус 4(((
Буду искать на башне аналоги значит.
заодно и гайки эти закажу.
Сам их жду уже больше месяца, они постоянно висят в Backorder`e.
Коллеги, а что вы скажете про эти: www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBTEM&P… (не реклама)?
И цена гуманная.
Коллеги, а что вы скажете про эти: www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBTEM&P… (не реклама)?
И цена гуманная.
не подойдут, т.к. шаг резьбы 1.25, а у нас 1 мм
не подойдут, т.к. шаг резьбы 1.25, а у нас 1 мм
Да уж… а в таком варианте www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBTEK&P… уже на в два с лишним раза больше((( Да и в наличии их нет.
А про эти www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXTUZ2&P… нигде информации по шагу резьбы найти не могу((( И вроде Офна фирма серьезная, а инфы никакой по шагу резьбы, даже у них на сайте.
Да уж… а в таком варианте
Ну если смотреть по описанию на башне, то тоже должны подойдти т.к. и те и те подходят для Kyosho, Mugen
Ну если смотреть по описанию на башне, то тоже должны подойдти т.к. и те и те подходят для Kyosho, Mugen
Дюратраксасовские да, подходят. Но их в налии нет. Да и цена не совсем гуманная.
Вопрос по Офне. Написал сейчас Офне вопрос. Жду ответа.
И еще вопрос по Башне. Трекинг после ЮСЫ работает? СтОит заказывать доставку с треком или можно без него?
Трекинг после ЮСЫ работает? СтОит заказывать доставку с треком или можно без него?
Работает. Кому как, от суммы зависит.
с 15 февраля висит посылка в небе с башни, в печали, на приличную сумму и с треком.
первый раз такое, раньше даже безтрековые доходили за месяц
с 15 февраля висит посылка в небе с башни,
а у меня с 20 февраля, мелочевка… Будем делать ставки, чья быстрее дойдет 😈
А я сегодня оплатил. На соточку))) Тоже посоревнуюсь в скорости)))
И с пятого марта на Хобби все никак аккумы не упакуют (три галочки). Уже пару раз дергал.
Катать не на чем(((
с 15 февраля висит посылка в небе с башни, в печали, на приличную сумму и с треком.
первый раз такое, раньше даже безтрековые доходили за месяц
Миша, привет!
Все норм. От 2 февраля пришла 5-го марта.
Просто ждать.
Но есть прикол. У Башни есть еще склад. В Неваде, не помню, так, если, товар полетел оттуда, 2 недели максимум. До почты. Уже три случая. Но товар не самый ходовой.
Кстати, затарился бамперами и стойками.
Готов вернуть, спасибо за спасение!
Скоро Мишу завалят возвратами)))
Кстати, Дим, имей в виду, что у меня тоже есть пара кулаков. Могу вернуть))) Или оставить еще для какого-нибудь бедолаги, типа меня)))
Хотя сын уже один зызнул.
Привет, Петя!
Есть кулаки, спасибо!
Тогда еще кому-нить помогу. А выручил ты меня тогда очень сильно.
Друзья, че за фигня может быть с сервой?!?!?!?
Решил сегодня прокатиться, месяц наверное стоял, включаю машину, и тут бац, серва влево крутит, вправо нет, причем даже если влево поворачиваю руль, обратно не возвращает, при движении еле еле поворачивает вправо! Глядя на сервопривод, когда именно колеса крутишь вправо, чувствуется, что идет внатяг и видно, что там какое то кольцо хромированное аж выгибается. В выключенном состоянии, кручу колеса, как бы нормально все, никакого напряга. Что это, 3,14зда серве что ли??������
Где то с месяц наверное, она у меня лежала без движения…