Rival Monster Truck от Team Associated
А если сервосейвер с сервы снять, крутит?
Крутит! Только если пальцами зажать, создать усилие, не крутит…
Тогда разбирать серву и смотреть шестерни.
Приделал GoPro Hero3+ на Rival, что получилось:
Тогда разбирать серву и смотреть шестерни.
Разбирал, вроде все было в норме там, собрал обратно… Пока позаимствовал серву у Миши!
Сегодня покатался по району, заснял только один видосик. Скажу сразу, при таком падении пострадали только липучки, от силы тяжести акков, вырвало пластиковые ушки)))
Насчет крепости машинки поддержу. Был лобовой удар о незаметный еще в снегу камень. Звук точно такой, как в аварии с жигулями! В Яме это было. Машинке хоть бы хны.
А вот одна банка из акка повреждена. Теперь у меня есть пак 5S. 😃
Разбирал, вроде все было в норме там, собрал обратно… Пока позаимствовал серву у Миши!
Сегодня покатался по району, заснял только один видосик. Скажу сразу, при таком падении пострадали только липучки, от силы тяжести акков, вырвало пластиковые ушки)))
Классная горка! 😃
Добрый вечер! Решил рег перевести в липо режим, делаю как в инструкции, а зеленый диод так и не горит. Не подскажите что может быть? Или не парится а поставить пищалку например? Делал так - вкл. аппу выжимал газ, вкл. рег. Потом пошли сигналы потом отпустил курок и все выкл.
Насколько я помню, надо делать так: на аппе выжимается тормоз, включается аппа, включается рег.
Насколько я помню, надо делать так: на аппе выжимается тормоз, включается аппа, включается рег.
Спасибо! Называется смотрю в книгу вижу фигу!
Добрый вечер! Решил рег перевести в липо режим, делаю как в инструкции, а зеленый диод так и не горит. Не подскажите что может быть? Или не парится а поставить пищалку например? Делал так - вкл. аппу выжимал газ, вкл. рег. Потом пошли сигналы потом отпустил курок и все выкл.
Вкл. аппу, выжымаешь ТОРМОЗ (удерживаешь), вкл. регуль, 2 бипа, отпускаешь тормоз, режим сменен. Выкл. регуль, потом аппу. Готово !
www.rcmotors.ru/upload/…/AS20510_RUS.pdf
6 страница
видео с авиа шоу или Rival и Gopro часть 2:
с 15 февраля висит посылка в небе с башни, в печали, на приличную сумму и с треком. первый раз такое, раньше даже безтрековые доходили за месяц
&
а у меня с 20 февраля, мелочевка… Будем делать ставки, чья быстрее дойдет
Пришла моя посылка вчера, импорт 12.03.14. Итого - 25 дней в пути. Скоро и твоя надеюсь тоже объявится.
Иду забирать.
Вот как наша почта работает, фигак и сразу получите.
rcopen.com/forum/f23/topic144006/4313
Прикольно.
Моя с Башни вроде зашевелилась.
А с европейского склада Хобби с 14 марта висит, как Рэди фо транспорт в Бельгии(((
Может они все ждут что мы по Крыму и прочей Украине решим?..
у меня с европейского строго 2 недели все посылки. последняя посылка 10 марта пришла.
у меня с европейского строго 2 недели все посылки. последняя посылка 10 марта пришла.
Так вот это и напрягает. Три раза дергать их приходилось. Оплатил 5 марта, а отметка об отправке только 18 марта пришла.
А по трекингу с 14 марта висит как готовая к транспортировке. Ну чтозана?
Хотел посмотреть что за акки придут и потом еще 4 штуки заказать вдогонку.
Насчет крепости машинки поддержу.
Кстати, после тех покатух, я хорошенько так приложился в рампу и сломал левый нижний рычаг! Скажу честно - наконецццццто)))), сколько я его долбал для этого, только стойки крепления кузова ломались… А ведь новые рычаги RPM давно ждут лежат))).
Типо ап 😃
Так вот это и напрягает. Три раза дергать их приходилось. Оплатил 5 марта, а отметка об отправке только 18 марта пришла.
А по трекингу с 14 марта висит как готовая к транспортировке. Ну чтозана?
Хотел посмотреть что за акки придут и потом еще 4 штуки заказать вдогонку.
Петр, я писал ранее, что оплатил 4-го, пнул 14-го и в этот же день отправили. Сегодня посылка с акками уже на сортировке в Москве. Так вот 2 недели получается.
Успехов!
Всем привет. Слышал самое больное место - стойки кузова? Подскажите что с ними делать. Модели пока нет, просто хочу узнать все минусы. Есть ли рпм стойки и помогают ли они? Или только металл?
Петр, я писал ранее, что оплатил 4-го, пнул 14-го и в этот же день отправили. Сегодня посылка с акками уже на сортировке в Москве. Так вот 2 недели получается.
Успехов!
Сегодня трек обновился. Посылка уже выдана курьеру для доставки. Только он сегодня не доехал((( Ждемс в понедельник. Первый раз в жизни паять буду 😃
Всем привет. Слышал самое больное место - стойки кузова? Подскажите что с ними делать. Модели пока нет, просто хочу узнать все минусы. Есть ли рпм стойки и помогают ли они? Или только металл?
Имхо, закупиться этими расходниками и менять. СтОят недорого.
Сегодня сын как раз зызнул))) Поменял за 1 минуту из заранее купленных.
Или только металл?
Металл зло, ставил в связке с алюм бабочками, так из-за них погнул бабочку, после этого вернулся к пластику.
Думаю тоже реализовать данную идею:
rcopen.com/forum/f27/topic314506/201