Rival Monster Truck от Team Associated
с 15 февраля висит посылка в небе с башни, в печали, на приличную сумму и с треком. первый раз такое, раньше даже безтрековые доходили за месяц
&
а у меня с 20 февраля, мелочевка… Будем делать ставки, чья быстрее дойдет
Пришла моя посылка вчера, импорт 12.03.14. Итого - 25 дней в пути. Скоро и твоя надеюсь тоже объявится.
Иду забирать.
Вот как наша почта работает, фигак и сразу получите.
rcopen.com/forum/f23/topic144006/4313
Прикольно.
Моя с Башни вроде зашевелилась.
А с европейского склада Хобби с 14 марта висит, как Рэди фо транспорт в Бельгии(((
Может они все ждут что мы по Крыму и прочей Украине решим?..
у меня с европейского строго 2 недели все посылки. последняя посылка 10 марта пришла.
у меня с европейского строго 2 недели все посылки. последняя посылка 10 марта пришла.
Так вот это и напрягает. Три раза дергать их приходилось. Оплатил 5 марта, а отметка об отправке только 18 марта пришла.
А по трекингу с 14 марта висит как готовая к транспортировке. Ну чтозана?
Хотел посмотреть что за акки придут и потом еще 4 штуки заказать вдогонку.
Насчет крепости машинки поддержу.
Кстати, после тех покатух, я хорошенько так приложился в рампу и сломал левый нижний рычаг! Скажу честно - наконецццццто)))), сколько я его долбал для этого, только стойки крепления кузова ломались… А ведь новые рычаги RPM давно ждут лежат))).
Типо ап 😃
Так вот это и напрягает. Три раза дергать их приходилось. Оплатил 5 марта, а отметка об отправке только 18 марта пришла.
А по трекингу с 14 марта висит как готовая к транспортировке. Ну чтозана?
Хотел посмотреть что за акки придут и потом еще 4 штуки заказать вдогонку.
Петр, я писал ранее, что оплатил 4-го, пнул 14-го и в этот же день отправили. Сегодня посылка с акками уже на сортировке в Москве. Так вот 2 недели получается.
Успехов!
Всем привет. Слышал самое больное место - стойки кузова? Подскажите что с ними делать. Модели пока нет, просто хочу узнать все минусы. Есть ли рпм стойки и помогают ли они? Или только металл?
Петр, я писал ранее, что оплатил 4-го, пнул 14-го и в этот же день отправили. Сегодня посылка с акками уже на сортировке в Москве. Так вот 2 недели получается.
Успехов!
Сегодня трек обновился. Посылка уже выдана курьеру для доставки. Только он сегодня не доехал((( Ждемс в понедельник. Первый раз в жизни паять буду 😃
Всем привет. Слышал самое больное место - стойки кузова? Подскажите что с ними делать. Модели пока нет, просто хочу узнать все минусы. Есть ли рпм стойки и помогают ли они? Или только металл?
Имхо, закупиться этими расходниками и менять. СтОят недорого.
Сегодня сын как раз зызнул))) Поменял за 1 минуту из заранее купленных.
Или только металл?
Металл зло, ставил в связке с алюм бабочками, так из-за них погнул бабочку, после этого вернулся к пластику.
Думаю тоже реализовать данную идею:
rcopen.com/forum/f27/topic314506/201
Коллеги! Прошу совета.
Хочу купить акки, но те, что покупал ранее (7600 мах) и в евро и в мировом складе закончились.
СтоЮ перед выбором: Первые с вставляемыми разъемами (что не есть гуд), но токоотдача больше. У вторых токоотдача меньше, но 30С вроде как нормуль. Цена одинаковая.
Что посоветуете?
Ссылки не реклама.
Первые: hobbyking.com/…/__38345__ZIPPY_Flightmax_6000mah_2…
Вторые: www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Думаю тоже реализовать данную идею:
Миш, мне кажется, что стойки ломаются не из-за деформации сверху, а из-за деформации на излом.
Для экспериментов хочу попробовать поставить что-то резиновое или близкое к этому.
Для экспериментов хочу попробовать поставить что-то резиновое или близкое к этому.
+1, тоже думаю про резину и уже предполагаю какую, остается только найти ее!
Гран мерси. Сам к ним склонялся.
Пришла моя модель. Мужики у кого-нибудь модель если ее катать руками по полу едет рывкам при выключенной электрике?
Пришла моя модель. Мужики у кого-нибудь модель если ее катать руками по полу едет рывкам при выключенной электрике?
У меня рывками, сопротивление идет от двигателя
Соратники , выложите, пожалуйста, фотку как соединены у вас провода по цветам между двигалом и регулем?
А то сначала разобрали ,а потом подумал, что надо было сфоткать)
Ps готовлю аппарат к первой покатушке, все перебираю, закладываю силикон и кипячу. Конечно после 10 масштаба ощущения только положительные, в руках держать приятно)))
Если кому интересно, то брал ее на башни с кучей з/ч , а доставку делал через посредника полярный экспресс (не реклама).
что подключил не правильно!
Машина назад будет ехать быстрее чем вперед, то необходимо просто поменять местами два провода.
Эти
Михаил, а почему?
Михаил, а почему?
Позволю себе предположить, что любые лишние коннекторы и переходники с такими токами, как у нас, зло.