1/8 Off-road Truggy VRX-1E 4WD

lex#

Ладно, закажу и отпишусь - подходит али нет

Acvil

По мере использования возникают всё новые и новые вопросы.

1. Не могу найти где заказать алюминиевые корпуса дифференциалов. Если знаете где есть- подскажите (желательно русскоязычные сайты)
  2. Хочу пошустрее руль- следовательно необходима более менее нормальная цифровая сервомашинка с БК движком + внешний БЭК. Посоветуйте. Мощная серва не нужна, думаю 12-15 кг самое то и БЭК под неё. В пределах до 1500 рублей за серву и столько же за БЭК. В приоритете- надёжность.
ПавелA

Ахаха ! Быструю серву за 1500… С родными колесами нужна мощная+денег\скорость. На сервосейвере поменяй шайбы на подши. Колеса гоночные. И аппу с высокой скоростью отклика. Тачка станет управляема , но не для гонок - тяжелая. Береги пер. Бампер и пер.булки!

Acvil
ПавелA:

Быструю серву за 1500…

Про быструю серву никто не говорил. Вопрос звучал- цифровая серва с БК движком. Более менее нормальная, с небольшим усилием.

Acvil

Хочу услышать ответ на вопрос, а не поучения. Есть- есть, нет- нет.
Это как на форуме бассклуба спросил- в каком исполнений короба- ЧВ или фазоинвертор- сильнее будет раскачивать воздух в салоне начали “учить”, мол для того чтобы раскачать воздух в салоне надо ставить “стенку”, денег от 100000 рублей… вопрос то звучал просто и ответ подразумевал простой ответ.
Всего лишь навсего раздумываю на тем чтобы заменить “стоковую” серву, т.к. очень тяжело ей ворочать такие колёса большие, а не готовлю шась к соревнованиям.

ПавелA

Извините пожалуйста, не обижайтесь.это советы,через что прошел сам. У меня стоит вес всего на 3а и серва га 20кг и в руках опытного пилота (не я) показала не плохое время.

Acvil

вот и я хочу сделать что то примерно такое. Интересует именно определённые модельки серв и БЭК, как говориться, проверенные временем

lex#
Acvil:

цифровая серва с БК движком

это уже подразумевает приемлимую скорость, а по усилию не менее 18 кг, лучше больше, т.к. эффект гироскопа на быстро вращающихся колёсах будет оказывать серьёзное сопротивление рулёжке.
на форуме мне ответили положительно о:
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr…
hobbyking.com/…/__66999__Goteck_HB2621S_HV_MG_77_1…
В общем то дешевле на твою тачку б\к серву пожалуй не найдёшь, только если Coreless

Алюминевые корпуса дифов - крайне дорогое удовольствие. Я когда поломал свои ухи на дифах, отдал корпус диф токарю(фрезеровщику) и он отрезал ровно полоску пластика на которой сидят ухи и выточил из алюминя замену, прикрутил к корпусу и вуаля!

lex#

У меня щас стоит HK15298, разница от стоковой сервы и всякого китайского фуфла, при БЕКе на 7.4В (это максимум сервы) колоссальна! Представляю если поставить что-то чуть по быстрее. До этого брал другое дешёвое Г, результат один - модель не управляема, в гонке это полнейший неадекват, медленная серва подходит лишь для того, чтоб покатать во дворе, но не гонка! Я через эту экономию прошёл, учитесь на чужих ошибках))
Заплатив 1 раз за быструю и надёжную проверенную временем серву - вы получите много положительных эмоций и ощущений, особенно акцентирую внимание “БЫСТРУЮ” (по врмени не более 0,1с). Если серва будет слабая по усилию, то траектория поворота тоже будет не адекватна и спрямляться не прямолинейно. Так что сила и скорость!
Предложенная Вами серва по указанным параметрам весьма медленна для участия в гонке или дружеского соревнования. Обратитесь к изучению ветки про сервы
rcopen.com/forum/f71/topic364583
и достойный БЕК
rcopen.com/forum/f63/topic370845
Мой бек (за 500р) слабенький оказался и сдох вместе с сервой, так что не стоит на нём тоже экономить - предложенный мною считается откатанным и стабильным решением.

Acvil

Сенкс. Как говориться- будем искать…

Vladimir3204

Смотри, что нашлось на AliExpress
www.aliexpress.com/item/…/32612664301.html

Acvil:

По мере использования возникают всё новые и новые вопросы.

1. Не могу найти где заказать алюминиевые корпуса дифференциалов. Если знаете где есть- подскажите (желательно русскоязычные сайты)
  2. Хочу пошустрее руль- следовательно необходима более менее нормальная цифровая сервомашинка с БК движком + внешний БЭК. Посоветуйте. Мощная серва не нужна, думаю 12-15 кг самое то и БЭК под неё. В пределах до 1500 рублей за серву и столько же за БЭК. В приоритете- надёжность.
Acvil
Vladimir3204:

Смотри, что нашлось на AliExpress

Сколько лазил по Али- не мог найти ничего путного ))) Плохо что и у этого продавца нет корпуса для дифа. Не тот во что вставляется диф, а где находятся сателлиты.

lex#
Acvil:

а где находятся сателлиты.

Ну эт уж совсем жёстко! В чём необходимость? Можно смело от HSP корпус за копейки новый купить.

Acvil

Но он тоже будет пластиковый.

lex#

А что не нравится в пластике?

Acvil

Задний диф, нагружен сильно, хотелось бы поменять на металл, попробовать.

kabuum

И смысла от этого не прибавиться. Если нормальный пластик, то с корпусом ничего не случится. А алюминь там нафиг не сдался.

ПавелA

Привет. У меня серва: Hyperion DS20fmd(метал,цифра,16.4кг/0.13сек) и ВЕС ubec hobbywing 3a-5а “МАЛОВАТО БУДЕТ!МАЛОВАТО!” Сменил колёса и вкладыши в сервосейвере на подши. Стало получше. Сломал три корпуса дифференциала - поставил мет.пластинкиНа штатных колёсах маникюрными ножницами вырезал шашки через одну и получил широкие гребёнки для снега. А, да , штатный регуль не програмируется. Ссылкак на техников из рс…о, ну если они не смогли… Купил spektrum dx2s и вопрос закрылся.

Acvil

Подумываю на зиму прикупить колёса с гребёнками, серву в планах HB2622SG и БЕК, пока больше ничего. Вообще думаю что весной что нибудь другое прикуплю, полегче немного (я про саму шась)

колеса типа таких