The Basher - новый проект от HobbyKing
Я такой брал - замечательный регуль, еще и с сенсором, при желании можно ползуна сделать
а если брать с parkflyer то на что можно обратить внимание?
или по каким параметрам подбирать регулятор и на что обращать внимание?
пока не особо разбираюсь в нюансах таких устройств, если можно было бы пообщаться с Вами голосом по телефону?
а если брать с parkflyer то на что можно обратить внимание?
А вот с хоббикинговскими регулями у меня не сложилось… сколько брал - что-то не то. Для себя сделал вывод - лучше не экономить на этом, несколько покупок может придется делать. Но! Тот регуль(100А), которым сейчас комплектуется Башер очень даже ничего! К тому же герметичный, а по моей ссылке - нет.
очень даже ничего!
Добрый день) Вот хочется немножко поспорить. К мощностным характеристикам регуля претензий нет, от длительной езды греется не сильно. Да и ватерпруф там не для галочки а реально герметизирует. Только вот калибровали, пробовали другую аппу - задний ход работает через раз а то и реже, что действительно расстраивает.
или по каким параметрам подбирать регулятор и на что обращать внимание?
Если брать китайский, то лучше сразу смотреть на регули от 100A и выше. Китайские амперы они такие…
Если не хотите возиться с герметизацией, то смотрите на регули HobbyWing с пометкой WP
Например: www.hobbywing.com/product_show.asp?id=278 либо http://www.hobbywing.com/product_show.asp?id=279
С первым можно играть в подводную лодку, у второго заявлена защита от брызг. Фактически можно гонять по лужам и зимой по снегу, но целиком купаться я бы с ним не решился.
З.Ы. У самого на машине комбо: www.hobbywing.com/product_show.asp?id=281.
Подскажите пожалуйста данный регулятор подойдет к башеру?
в данном ресурсе остались деньги поэтому хотелось бы заказать там.
более чем. если катать на 4s вообще будет работать не напрягаясь
Подскажите пожалуйста данный регулятор подойдет к башеру?
в данном ресурсе остались деньги поэтому хотелось бы заказать там.
Тогда стоит посмотреть на этот регулятор или этот, одинаковые регули под разными брендами.
Тогда стоит посмотреть на этот регулятор или этот, одинаковые регули под разными брендами.
Хотелось бы уточнить почему стоит посмотреть на это?
Просто посмотреть на характеристики: пиковый ток 760 против 160 ампер, бек 5 притив 3 ампер, при поддержке четырех ячеек липо и там и там. Плюс проверенный регулятор с мягким стартом,зачем переплачивать за худший вариант, один минус на хк его больше не продают(
один минус на хк его больше не продают
Это с какой радости? В данный момент 80 штук на складе: rcsearch.ru/hobbyking/i22632/#stocklevelchart
Не досмотрел, неделю назад даже пред заказа не было)
Сегодня сломался центральный диф.
Ребят, а никто не заморачивался заменой передатки (читай пары спур\пиньон)? Может есть варианты езды поболее чем 46 км\ч?
Да…и по запам вопрос…цены на старые запы и новые запы что-то разные совсем))
например чем вот эти деки отличаются ?? (не реклама) Точно понял что в три раза по цене)) а в остальном ?
hobbyking.com/…/__45849__4mm_6061_Aluminum_Chassis…
hobbyking.com/…/__37745__Alu_Chassis_Nitro_Circus_…
Или вот эти ?? (цена в 4 раза рознится)
hobbyking.com/…/__45815__Basher_Nitro_Circus_MT_St…
hobbyking.com/…/__37699__Steering_Linkage_Plate_Ni…
Может я конечно что-то не доглядел, поясните если кто сможет))
ЗЫ: Если вдруг кому интересно - башеры на Евроскладе в наличии…АРР версия (без пульта)…Общался с китаезами - это уже новая модификация с 100А и 18кг серво, хотя в описалове еще не поменяли.
сломался центральный диф.
а что именно?
а что именно?
Корпус скончался.
Корпус скончался.
вырвало винты держащие щестерню?
вырвало винты держащие щестерню?
Нет. Просто посадочные места осей сателитов износились. Выроботка очень большая.
Ребят а вал какой в диаметре у стокового движка?
Никто не знает где взять кулаки для башера? А то на складе нет в наличии.
И можно его как нибудь потише сделать? А то гремит ужас просто.
Ребят а вал какой в диаметре у стокового движка?
думаю что 5мм,всё таки 1/8.