HPI Trophy. Общая тема (двс/электро, багги/трагги)
По поводу санвы - там не очень хорошая дальность работы ТМ. Метров 50-70 от силы. По крайней мере на моей мт4 и приемниках 461, 462
Ну а что тогда скажете про Futabu или Spectrum DS4x?
Ну а что тогда скажете про Futabu или Spectrum DS4x?
futaba - неплохо, датчик температуры 60$…, а если несколько датчиков и несколько моделей, то не для бедных.
spectrum - нужно читать форумы - раньше помехоустойчивость слабая была.
есть еще www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXEPYZ&P… - это получше - приемники дешево и датчики по 5$
дальность 200+м .
Хочу все-таки взять Spectrum DX4s там и система AVC встроенная в приемник. Она подкупает всем. и датчик температуры 500руб.
Спектрум - дерьмо, очень сильно упало качество! по сравнению с тем что раньше делали.
периодически пропадает сигнал, протокол DSM - дерьмо, дальность маленькая.
Китай и то лучше делают…
Если вам катать только по треку не дальше 40 метров, можете брать спектрум.
Спектрум - дерьмо, очень сильно упало качество! по сравнению с тем что раньше делали.
периодически пропадает сигнал, протокол DSM - дерьмо, дальность маленькая.
Китай и то лучше делают…
Если вам катать только по треку не дальше 40 метров, можете брать спектрум.
Ну тойже футабе она уступает по дальности всего на 100 футов или на 15%. По отзывам модель остаётся управляемой на расстоянии 70-100м. Для трассы этого в 2-3 раза больше чем нужно. Собственно чем конкретно она дерьмо? Датчики телеметрии дешевые, система контроля есть. Что ещё нужно? А также Санва ппц как по деньгам встаёт. Пульт 14 плюс приёмник 461 в районе 5 и ещё 1000 за датчик. В и тоге 20 тыс… а спектрум в 15 под ключ.
Ардуина!
Сам не пробовал, но на сегодняшний день я бы себе не позволил потратиться на санву с 3 (или даже 4мя - не помню, но один был в комплекте еще) доп приемниками и датчиками (не все оригинальные). автоаппу с допами брал еще когда бакс был маленький. Плюсы ардуинки - можно замутить свет, бибику и прочую хрень. Минусы - надо думать мозгом, работать руками, паяльником и звать на помощь всемогущего гугола постоянно. Я вот пока только понапокупать смог, подумать пока время выделить не смог.
У подкину не нашёл термодатчиклв с макс температурой 140-160
А если таких нет то это не мой вариант
Собственно чем конкретно она дерьмо?
протокол DSM
этого уже достаточно, всё тормозить будет при передаче, особенно телеметрия.
по сравнению с футабой.
Мда… в итоге передумал я покупать аппу с телеметрией.
Подскажите нам встанет вот такой маховик от пульса HPI-101345?
Всем привет. Маховик не подходит такой
Кто подскажет какие биг боры нам подходят?
Доброе. А Вы не пробовали hpi 87153…
Нет, буду с башни заказывать именно под траггу который рекомендует сайт
Вылетела металическая вставка с корпуса дифа. Кто нибудь востанавливал, и как?
Новый диф и следи за подшами маслом
Всем здорово!
Никто не пробовал поставить на нашу модель от D8T амморты?
На доллархобиз очень заманчивая цена на биг боры
dollarhobbyz.com/…/hpi-1-8-hb-d8t-tessmann-rear-sh…
Мужики дайте совет!
Обнаружил на 1 диске 2 небольшие трещенки. Чем заклеить чтобы дальше не поползли?
Привет. Любой модельный клей. На основе дихлоретана.
Еще вопрос, раз никто не сказал мне про аморты от ворзы или д8т, то хотябы от RCdampera никто не пробовал? вроде на вид ничего такие
www.ebay.com/itm/…/382080050642
Я ставил кулаки, распорки, достойные. На шоссейку полностью весь люм ставил от них. Аммы на интеги посмотри, если сток не устраивает
Я бы бигборы посмотрел