HPI Trophy. Общая тема (двс/электро, багги/трагги)
НУ не все текну предпочитают 😃 а так да… Все-таки лучше одну норм тачку иметь. Хотя как показывает практика и текна сыпется. К сожалению современная тенденция удешевления продуктов в угоду качеству и долговечности играет свою роль. Я на текне уже поломал спойлер, заднюю распорку, С-хаб.
Во сколько обошлось?
Написал сайт где брал, можете зайти и посмотреть в реальном времени, около 60, точно не помню, также расписал про одни из указанных амортов, решать вам.
Все-таки лучше одну норм тачку иметь.
Да ну на фик ))) 2 нитры, бенз и электричка, все ушатано, жду запчасти,(ну бенз просто хандрит) а одна это ваще грустно…
Ты от чего бигборы брал? я например смотрю, а размены не знаю, что мне аморты муген… да и еще разные по высоте как обычно на трагах.
И кстати сколько доставка с бакса? Я с бакса через ебей ща карб на реву заказал, 500р доставка
Написал сайт где брал, можете зайти и посмотреть
Да я понял, просто доставку имел в виду
Народ, кто по нитре подскажет???
Не пойму, когда завожу, закрываю глушак и кручу стартер, обычно топливо моментом летит в карб из бака, а туууут пипец еле еле 😦 Но летает тачка супер. Далее, глушу, закрываю глушак, она не глохнет ни хрена! Всю осмотрел, все герметично, в глушаке дырки не вижу, дым валит только из трубы…
Здарова. Смотри заднию крышку , под ротостартом… Где то сос однозночно.
Либо карбюратор сосет или носовой подшипник. Если с носа масло не течёт, то смотри заднюю крышку или карб
У меня где-то сосало воздух, но глох всегда при затыкание трубы. Посмотри ещё в прокладке резиновой может быть дело, что на гоушаке
А чего захлебывается иногда? Фильтр в коробке снегом забивается?
Зараза блин, катал на обкатке темпер ваще стабильно в норме, аж прыгал от радости. Сломал хаб, залил двиг маслом пока деталь люминтевая пришла, собрал и пипец, перегрев, не сасает-маховик земля бросает 😦 положил прокладку под огневое, так мороз долбанул, не прогревался ни хрена…
Да и батарека robiton 3000 достала замерзать, то двс, то батарею феном грею, вроде мощная… Вон в бенз спаял липоху и рад до соплей 😃
Я так понял все нормальные люди нитру до весны законсервировали…
Приветствую, поимел неприятный первый опыт зимней покатушки на нитре:
закусило газ- то ли снег набился, то ли батарейки замерзли…
итог бардюр…
при визуальном осмотре немного повело раму,
бабочку переднюю коркой погнуло,
и разумеется бампер с коркой…
отсюда вопросы:
по какой причине могло быть и как избежать в будущем?
раму поправить возможно, если нет заломов?
вижу в продаже рамы из алюминия 7075 и 6065 разбег в 2,5 раза какую брать?
бабочка должна быть плоской?
пластину бампера есть смысл сделать самому из алюминия или оригинал?
если оригинал, то от чего подходит? (на трагу идет комплект перед зад)
корку как восстановить?
за ранее спасибо за ответы)
какую брать?
7075
бабочка должна быть плоской?
да
пластину бампера есть смысл сделать самому из алюминия или оригинал?
скорее нет, чем да, родная подходит, других не знаю.
корку как восстановить?
Через помойку и магазин ), есть еще вариант сшивать леской проплавив отверстия, и заклеивать армированным скотчем, будет аля Франкинштейн.
А вообще завязывайте с двс (двс это уже причина), шумит, воняет, грязная, механика сыпется, не заводится, газ топит в пол по чём зря, мощи мало и топливо дорогое. Короче деку брать сразу под электро )
В моих темах посмотри. У меня есть куча запов на трофи и новых и БУ. Стойки новые вообще две пары. А так раму можно аккуратно выпрямить. Серву газа тормоза поменять нужно на нормальную и рулевую сразу. Мог разрядиться борт и из-за этого глюк. Сталкивался сам. Что при разрядках бортового питания на ДВС появляются такие вещи как самопроизвольный газ в поо почти
Для этого есть файл . Настрой. И лучше избавится от выключата. Он нах не нужон…
Life уже наигрался , решил свалить на тролейбус? Жаль. Так хорошо начинал…
У меня клон апача нужны пружины пожесче но не от апача они тоже слабые может поскажите не дорогие и жеские аморты биг бор копия.
Для этого есть файл . Настрой. И лучше избавится от выключата. Он нах не нужон…
Life уже наигрался , решил свалить на тролейбус? Жаль. Так хорошо начинал…
У меня на трассе в перово все на электро. Одному быть адептом ДВС не очень. Я сначала конверсию сделал, а потом вовсе продал. У меня теперь текна ет48.3
Одному быть адептом ДВС не очень.
Я буду один и мне пофик 😃 а на зиму куплю комплект под конверсию и бк систему, буду переставлять под сезон.
Также задумался про конверсию,
что необходимо и достаточно докупать ?
Есть два пути колхозный и идеалистический путём покупки всех запов от Флакс версии. Сейчас на вскидку скажу что для фокуса нужна дека, мото рама, крепление рега (нах не нужен впринципе) радиобокс, рулевая целикам новая ( тяги длиннее на флаксе из-за другой геометрии рулевой), кузов новый и крепёж акка с мелочевкой. А ещё боковые заглушки. Если брать все с доллар хобиз выйдет порядка 200-250 Бачей за запы. Проще купить новую шасси. В целом скачивается с оффсайта инструкция от обеих версий и сравнивается.
Колхозный метод чутка проще. Отпилить метал крепёж что удерживает сервомашинку. Оставив только часть от рулевой сервы. Купить моторама и приделать ее просверлив в деке новые дырки. И катать
скажу что для фокуса нужна дека,
Упс… думал эта подойдет. Ну ее тогда нах эту конверсию, на зиму талиона V3 куплю
Выложил пару чертежей для нашей телеги.
Видео тут, все ссылки в описании к видео.
rcopen.com/forum/f27/topic123165/25592

Парни, у кого на двс? Чет с мотором не пойму. Обкатал на холостых, стал ездить по тихоньку, не нарадовался, рвет дурниной, темпер 110, топливо прям нюхает только, потом начала греться, богатил, богатил, стала жрать не кисло((( тут зимой не пользовался, ща расконсервировал… да пипец блин, темпер под 150 и не едет ни хера, тока топливо жрет как будто там не 4.6см а 4л 😦 Читал что прокладки под бошку надо подложить, уже 3 положил, пох. Мотор такой?
Проверь на подсос воздуха , где то есть. Жрет верха богатые , души… И прокладка не поможет…