Kyosho Scorpion XXL VE
Саня, ОГОНЬ!!!
Дим, я даже вообще офигел, когда увидел корпус на своем скорпе. По моему камуфляж - это как раз ВЕРНАЯ ТЕМА для Скорпиона.😎
ВЕРНАЯ ТЕМА для Скорпиона
Ага, надо за скромное вознаграждение кинуть идею японцам 😃 Если серьезно - это реально гораздо круче всего что выходит с завода самой Kyosho!!!
По поводу сбора. Есть большие асфальтовые территории на Поклонной Горе… с той стороны, где обычно роллеры катают, можно у них конусов попросить.
По поводу Tekin`a - система говорят очень хороша… ну а деньги… че с ними еще делать 😃
P.S. будешь стоковую продавать, про меня не забудь… забрал бы (есть пара идей)
По поводу Tekin`a - система говорят очень хороша… ну а деньги… че с ними еще делать 😃 P.S. будешь стоковую продавать, про меня не забудь… забрал бы (есть пара идей)
Если что, дам знать. )))
Дим, я даже вообще офигел, когда увидел корпус на своем скорпе. По моему камуфляж - это как раз ВЕРНАЯ ТЕМА для Скорпиона.😎
Это точно, но нарядно!!! ЗАЧЁТИЩЕ!!!
Пока вытачивается втулка для нашего коллеги и пока отличная погода, хочу замутить фото сессию своего скорпа на улице. И я очень рад что, мой корпус не будет царапаться при переворотах. Благодаря каркасу. Спасибо Киошо, что защитили мой камуфляж от преждевременного износа.
хочу замутить фото сессию своего скорпа на улице
Саня поддерживаю… могу помочь с фото сессией + можно все таки организовать сборище владельцев Скорпа и не только 😃
Осталось определиться с местом и временем… народ не ленимся и подтягиваемся!!!
Осталось определиться с местом и временем… народ не ленимся и подтягиваемся!!!
Вот со временем и проблемы возникают. На работе не в проворот дел… По скорее бы разобраться.
Вот со временем и проблемы возникают. На работе не в проворот дел… По скорее бы разобраться.
Будут мысли по поводу сборов, не молчи 😃
Ок, обязательно. Самому надоело одному гонять. Да и своего красавца тоже хочется показать народу ))))))))))))))))
Товарищи!
Посоветуйте, плиз, колёса для асфальта какие-нить не сильно дорогие. А то я так подозреваю, штатные улетят очень быстро. Ну или только резину со вставками…если таковое возможно и оно будет подходит к штатным дискам. Спасибо.
www.xmodels.ru/catalog/77/4728/ это уже на дисках. На сколько знаю эта резина на штатные диски не пойдет.
Мне лично этот вариант нравится. Могу потом выложить фото, как оно смотрится.
Из плюсов резины - хорошие разгон и торможение, машина хорошо контролируется в повороте. Из минусов - на мой взгляд вставки могли бы быть и по плотнее.
ох блин…дорого) за два то колеса) На 1:1 дешевле) Ну правда на одно)
Фото было бы кстати.
Согласен, не дешево. Только сейчас любое хобби дорогое как чугунный мост.
А так если брать, то проще наверно там и со всякими скидками. Правда в данном случае придется ждать.
Ну да…в любом случае спасибо)
Ну да…в любом случае спасибо)
Леш, на родные диски только траггийная резина налезет, да и то не вся. И неё профиль не такой высокий, как у родной. Главная трабла, это снять родную резину аккуратно с диска. У меня это не получилось. Я в свое время снимал переднюю резину, чтобы переклеить на черные диски. В итоге я вроде снял, но когда наклеил на новые диски, они настолько получились кривыми, что пришлось покупать новый комплект черных дисков с резиной. Куски резины оставались на диске, и из-за этого снятая резина была кривой по бортам. Проще купить уже проклеенный комплект резины.
P.S. Кстати, втулочку уже начали делать. Так что скоро будем паковать письмо.
Да Сань, снимается действительно тяжко, у меня внешняя сторона задней резины сама отклеилась практически, так там где всё таки держалась ну очень геморно отрывать её было. Однако постарался оторвать без кусков). Передняя кстати держится на ура, да и внутренняя сторона задней тоже норм.
Я уж и сам понял, что лучше комплект, но уж блин дорого чё то… Тем более только за два колеса. Пусть и больших. Ну реально на 1:1 столько же стоит) Так там радиус-то какой).
В втулочка это хорошо) Жду с нетерпением) Новые подшипнички уже доехали, вот заменю убитые и останется только зарядку купить)
Ну, этож хобби. А цены да, дороговато, но бывает хуже. У меня еще есть коллекция стендовых моделей, так там есть пара моделей, которые мне обошлись в 8 и 12 тысяч каждая… Так что никто не говорил, что хобби будет дешевым. Я уже в свой скорп вложил тысяч 40 сверху, так что здесь только бюджет главное. И по поводу втулки. Когда будешь её ставить, используй только одну шайбу, вместо трех, что у тебя сейчас.
шайбы фигня, главное шоб на вал одевалась нормально, а не молотком)
класс, супер ваще! Как ведут себя на асфальте? Износ, зацеп?
класс, супер ваще! Как ведут себя на асфальте? Износ, зацеп?
На асфальте ведут себя как положено дорожной резине (стоит правда учитывать температуру, чем холоднее тем хуже держит, наличие грязи и пыли - ну тут и так понятно). Позволяют ехать “в натяг” и этим контролировать траекторию, при перегазовке можно ехать в заносе.
По поводу износа… смотря с чем сравнивать? Мое мнение - резина весьма живучая. Если то как я катал на эти выхи проделать со стоковой резиной, то она точно бы стерлась в половину )))
Если брать “не тут”, то по цене можно уложиться в 2500 р. без учета доставки, но если с кем нибудь скооперироваться, то точно не сильно дороже.