Kyosho DBX / DMT / DRX / DRT
Я заправил все по 40000. Про то как и чем заправлять - поищите по форуму;)
Да я просто запутался уже, кто че говорит. Я сегодня открыл дифы, после покупки прошло 2 месяца, там была смазка че то типа графитовой и совсем мало ее, немного шестернки помазаны. Думал с завода заправляют сразу силиконовой или она просто такая стала. Через какое время после покупки менял смазку? Как по управляемости и проходимости изменилось по сравнению с заводской смазкой? Ставил какой ниб тюн аллюминь, нашел сайт америкосовский, там много тюна есть, доставка не дорогая в россию, вот думаю стоит или нет. Пока за 2 месяца особо ничего не ломалось, кроме одного подшипника на переднем дифе, и то из-за того что погнуло полуось и разбило подшипник, сам просмотрел. И в серве стерлась одна шестеренка
С завода там всегда сухо - это плохо, износ шестерней большой. Нужно заполнять! Чем гуще масло - тем больше становится проходимость! Самое густое нужно лить на перед и в центр, зад лучше залить менее вязким - что бы не терять управляемость.
Я сразу после покупки все пере- заливаю, закручиваю и т.д.
Тюн?! Я бы купил рычаги, и все! Они наиболее хрупкие на DMT. Остальное ни разу не ломал 😃
ребят беда, нужен корпус межосевого дифференциала
А разве есть в продаже люминь рачаги? Че то не видел нигде, нашел в штатах можно заказать чашки, серво сейвер и так помелочи люминь.
Посмотри в rcmotors, в rc-go вроде тоже есть, вообщем купить можно.
От какой машины подойдет нам корпус?
Корпус тока родной, все в hobbycenter есть! Колхоз можно замутить, но искать и подбирать по размерам придется долго, можно рискнуть от HSP 8 масштаба.
Люминь весь есть в hobbycenter…
Че не нашел я люминь имеено он нее в хоббицентре, или от другой какой смотреть?
Может знаешь от какой нибудь шасси подойдут приводные шестерни TR408?
Гм, возможно мы про разное… От DBX есть DRX алюминька, на монстра не видел;)
Скорее всего - вообще ни от какой! Потому что машин размером 1:10, а на этих размерах только прямозубые делают!
Если только менять на родную, либо менять на дешевую прямозубую, но она будет по- слабее!
ну мне на DMT нужно…
Обновленная силовая и проверка в воде и снеге 😃
Загермеченный регулятор и мотор Леопард 3000КВ (4полюса) 3665, пин 23, акб 2S:
ну мне на DMT нужно…
От dbx, drx подходит 60% деталей, рама то одна!
У DMT рычаги чуть длиннее да аморты, колеса больше…
Всем привет! Ушатал на своей DBX нитро двигатель. Где есть в наличии моторамы? Буду делать электро.
Оригинал не обязателен - можно взять от любой модели! Или еще проще - 2мм сталь уголок - просверлить отверстия в нужных местах, все, моторама готова!
Спаибо за подсказку.
Какое комбо теперь подобрать, недорогое?
Что то из хоббикинга или хоббивинга! Мотор не более 4000КВ, рег не менее 60 Ампер! В идеале рег 80А, мотор 3300КВ…
Например:
all4rc.ru/…/hobbywing-bessensornaja-beskollektorna…
Или по отдельности:
all4rc.ru/…/hobbywing-beskollektornyy-bessensornyy…
all4rc.ru/…/hobbywing-beskollektornyy-vlagozashchi…
Я к хоббивингу претензий не имею - каждый рубль эта система отрабатывает 😃
Проблема! Травят сальники центрального диффа(колечко 5х9х2). Родные киошовские колечки стоят 500р?! Может кто ставил не родные? Где купить?
если это так сильно напрягает, берите оригинальные колечки и идете в любой магазин автохобби - с продаванами ищите подходящие! Лично я уже забил на эту проблему - просто доливаю масло, когда появляется необходимость 😉
Нигде не могу найти мотораму. Из уголка колхозить не хочу…
Какой мотор? Диаметр?
Диаметр 36 мм.
У меня есть оригинальная но с одним обломанным креплением. Либо:
www.***************3634/product/103150/