Kyosho DBX / DMT / DRX / DRT
100% гарантии не даст никто, но на “глаз”, да, многие элементы копия DBX 😃.
Но то что все идеально подойдет, можно будет сказать только после того, как кто то купит и проверит 😃
Главный вопрос - качество…
100% гарантии не даст никто, но на “глаз”, да, многие элементы копия DBX 😃.
Но то что все идеально подойдет, можно будет сказать только после того, как кто то купит и проверит 😃Главный вопрос - качество…
Читал на одном импортных форуме про SST, кто-то пробовал шестерни и сказал что лучше чем DBX. Просто заказал данную машинку - думал в перспективе перетащить все на основание от киошо - у нее колесная база по больше на 2см
вот еще запчасти, если вдруг кто-то решит проверить на совместимость.
шестерни и сказал что лучше чем DBX
Ну есть у нее силуминовый грешок 😁
Есть косозубый тюнинг - аналог от ДМТ на такой случай 😉
Есть ещё полукопия H.King Rattler Основное отличие - отсутствие центрального диффа, всё остальное очень похоже на кьёшу. Запчасти копеешные, вот только почти всё что нужно в бекордере. Заказал себе пару нижних рычагов и стойки для антикрыла, как придут-отпишусь
Получил посылку с запчастями от раттлера, нижние рычаги и стойти антикрыла.
У раттлеровских пластик толще, и сами рычаги более твёрдые,у родных пластик заметно мягче. Со стойками антикрыла всё аналогично, пластик толще и твёрже.
А для DMT тоже подойдут запы, по идее?
Заказывал раму от sst для электроконверсии, встала идеально. Фотки позже.
Заказывал раму от sst для электроконверсии, встала идеально. Фотки позже.
у sst рама ж короче на 2см должна быть. можно ссылку?
подскажите какие хексы вы используете? а то нужен 12м, с внутренним 6мм
а то нужен 12м
Дак на всех родной 12мм - сталь 😉
Дак на всех родной 12мм - сталь 😉
внутренний 6мм? купить где можно за недорого?
такие штуковины не использовали?
и еще вопрос. Неужели левые и правые кулаки так сильно отличаются что их нельзя взаимозаменять?
внутренний 6мм?
Да, внутренний диаметр 6мм.
и еще вопрос. Неужели левые и правые кулаки так сильно отличаются что их нельзя взаимозаменять?
Левый передний и правый задний одинаковые, правый перений и левый задний тоже одинаковые. Левый перед и правый перед разные, один на другой поменять не получится.
Да, внутренний диаметр 6мм.
а где купить то можно?
В хоббицентре своего города, если нет - в любом хоббийном интернет магазине 😉
Например :
www.hobbycenter.ru/product_info_23180.html
дорого что-то. проще тогда здесь заказать.
Доброго утра.
Я новичок в этом деле.
Поможите кто чем может)
Появилась у меня Kyosho DRX 1:9 с нитроДВС gxr-18.
Обкатку проходил после прочтения инструкций так: три бака сжег на холостом ходу. Не менял никаких настроек. Вроде бы все прошло хорошо: работал ровно, не глох, из трубы много плевался маслом. На четвертом баке немного поездил на малом и среднем газе. На пятом прогрел, по несколько секунд давал полный газ и потихому закручивал иглу высоких оборотов. Ехать она стала намного резвее. Но только вот чуть позже обороты на холостом ходу выросли и машина уже не стояла на месте, а прилично так ускорялась. Начал понемногу выкручивать иглу холостого хода. Стало немного лучше. Несколько раз дал полный газ. Потом двигатель начал глохнуть при резком газе. Решил что заливает и еще обеднил смесь. Немного поездил, кончился бензин и сел накал) Я обратил внимание что рубашка охлаждения потемнела, почернела… не знаю как сказать, но была синяя. Это же не нормально?
подскажите какие колеса используете, желательно от багги.
Кто нибудь использовал данный мотор (не реклама). Расскажите как он себя ведет в деле и если можно скажите размеры подшипников которые стоят в этом моторе.
На сколько времени хватает акка 2s 5000 и 4s 5000 при использовании вышеуказанного мотора и регуля на 120а
желательно от багги
Да любые же подходят, если хекс 17!
Для разных покрытий - разный рисунок.
Мелкий пин для трассы и ковра, по типу Badlands -самые универсальные…
ды я уже разобрался. просто у меня SST, а там немножко по другому устроенно. нужно было переделать из 12 на 17 hex.
заказал эти 2 штуки для переделки, думаю и вам на киошо подойдет. гораздо дешевле получается.
www.ebay.com/itm/252422183774
ru.aliexpress.com/item/…/32636317848.html
и еще 1 недорогой вариант хексов
www.ebay.com/itm/291802527389
www.ebay.com/itm/231990579721
только здесь нужно рассверлить отверстие до 6мм