Arrma Kraton
думаю мож 15 заказать - золотая середина будет))
возможность есть, но думаю докупить их после того как хоть немного освою управление моделью на 4S)
А можно ли как-нибудь программно ограничивать скорость модели для того что бы самому освоить ее, да и ребенку можно было-бы дать покататься без опасений, что он размажет ее о первую стену?
на родной аппе никак. только положением курка
возможность есть, но думаю докупить их после того как хоть немного освою управление моделью на 4S)
А можно ли как-нибудь программно ограничивать скорость модели для того что бы самому освоить ее, да и ребенку можно было-бы дать покататься без опасений, что он размажет ее о первую стену?
На пульте газ убавь и будет твоей семье радость
Родная аппа это позволяет? Я смогу “зажать” газ?
А как родная аппа вообще?
К родной аппе можно прикрутить систему стабилизации?
на стоковом пульте вроде не регулируется ограничение газа???
на стоковом пульте вроде не регулируется ограничение газа???
Смени
Можно, у Кратона второго выпуска на аппе можно настроить крайние точки (ограничения) газа.
Спектрум где-то был в обьяве со стабилизацией. Порыскай
Можно, у Кратона второго выпуска на аппе можно настроить крайние точки (ограничения) газа.
ну если это говорится про крутилку на пульте то сделано не внятно, либо я не разобрался. если настраиваешь крайние точки, то либо пропадает задний ход либо она сама ехать начинает. В нуле она едет норм. но то чтобы например выжать полностью курок а она ехать будет например 20 км/ч такого на стоке точно нет. вед ТС именно про это спрашивает как я понимаю???
Родная аппа это позволяет? Я смогу “зажать” газ?
А как родная аппа вообще?
К родной аппе можно прикрутить систему стабилизации?
Хорошая, быстрая и удобная аппа, программируемые крайние точки руля и газа, настраиваемые параметры 3-го канала.
Для системы стабилизации потребуется докупить вот такой модуль www.skyrc.com/index.php?route=product/product&prod… не реклама
с системой стабилизации конечно круто, особенно по льду, снегу, песку))) кто-нидь подскажет на санве нет таких приёмников? мож кто пользовался? да чтоб с телеметрией ещё был. наподобие RX-462. надо в профильной теме поспрошать. Но в принципе управление отличное и система стабилизации не особа нужна.
ну если это говорится про крутилку на пульте то сделано не внятно, либо я не разобрался. если настраиваешь крайние точки, то либо пропадает задний ход либо она сама ехать начинает. В нуле она едет норм. но то чтобы например выжать полностью курок а она ехать будет например 20 км/ч такого на стоке точно нет. вед ТС именно про это спрашивает как я понимаю???
Если мы говорим об аппаратуре TACTIC TTX300, то там все настраивается через режим программирования (стр. 24 инструкции) www.arrma-rc.com/pdf/manuals/ARB10324.pdf
Крутилки на пульте - это только тример (центровка) газа и руля, и двойной расход руля.
😌
Хорошая, быстрая и удобная аппа, программируемые крайние точки руля и газа, настраиваемые параметры 3-го канала.
Для системы стабилизации потребуется докупить вот такой модуль www.skyrc.com/index.php?route=product/product&prod… не реклама
На линдигере этот девайс стоит 30 евро.
На сколько понимаю он должен быть установлен радом с приемником и как-то подключен к нему, так?
Вместе с тем там же продают SPEKTRUM DX4C 2,4GHZ DSMR AVC со скидкой за 90 евро, насколько понимаю в комплекте идет приемник уже с системой стабилизации в стоке, т.е нужно просто поменять в модели
приемник и все, так?
Разница в 60 евро… хмм…😌
Может так сделать проще, но конечно несколько дороже)
Надо почитать есть ли в этом спектруме двойные расходы газа?
с системой стабилизации конечно круто, особенно по льду, снегу, песку))) кто-нидь подскажет на санве нет таких приёмников? мож кто пользовался? да чтоб с телеметрией ещё был. наподобие RX-462. надо в профильной теме поспрошать. Но в принципе управление отличное и система стабилизации не особа нужна.
Модуль стабилизации SkyRC GC301 - это отдельное независимое устройство, подходит к любым аппам, точнее от них не зависит. Если у аппы есть свободный настраиваемый канал, то на него заводится регулировка чувствительности сенсора с пульта. Если аппа 2-х канальная, то регулировка осуществляется на самом модуле (не очень удобно).
😌
На линдигере этот девайс стоит 30 евро.
На сколько понимаю он должен быть установлен радом с приемником и как-то подключен к нему, так?
Вместе с тем там же продают SPEKTRUM DX4C 2,4GHZ DSMR AVC со скидкой за 90 евро, насколько понимаю в комплекте идет приемник уже с системой стабилизации в стоке, т.е нужно просто поменять в моделиприемник и все, так?
Разница в 60 евро… хмм…😌
Может так сделать проще, но конечно несколько дороже)
Надо почитать есть ли в этом спектруме двойные расходы газа?
В SPEKTRUM DX4C есть все настройки, еще и кривые… Но повторюсь, система стабилизации больше нужна на моделях 2WD. На полном приводе она особо не требуется.
Купите себе вначале модель, хороший акк и з/у, возьмите защитные бамперы T-Bone (tboneracing.net/Kraton_c_238.html), покатайте, а потом уже решите что вам еще нужно будет …
т.е получается что сначала провода от сервы руля (и возможно газа) подключаются к гироскопу, а затем от гироскопа (SkyRC GC301) уже к приёмнику?
Купите себе вначале модель, хороший акк и з/у, возьмите защитные бамперы T-Bone, покатайте, а потом уже решите что вам еще нужно будет …
Убедили))))))
Думаю так и сделаю, запчасти оказывается на линдигере, в основном, все нужно будет ждать от поставщика 14 дней, а руки как вы понимаете уже чешуться! Так что закажем все что есть в наличии и по минимуму, а дальше определимся)
т.е получается что сначала провода от сервы руля (и возможно газа) подключаются к гироскопу, а затем от гироскопа (SkyRC GC301) уже к приёмнику?
Все верно, модуль подключается в “разрыв” кабеля сервы, т.е. серва в модуль, а модуль в приемник (все провода в комплекте, ничего паять не нужно). Отдельно проводок в 3-й канал приемника для регулировки чувствительности (не обязательно). Себе на Slash 2WD я этот модуль (он очень маленький) вообще запихнул в бокс вместе с приемником.
На ебее т-боны подешевели кстати и большой выбор
На ебее т-боны подешевели кстати и большой выбор
скиньте скиньте ссылку на т-боны))) что это? желательно али, паркфлаер или башня
Но повторюсь, система стабилизации больше нужна на моделях 2WD. На полном приводе она особо не требуется.
Истину глаголишь тезка. Я ставил на армочку аппу с гириком и дорогой вертолетный… и после многократных попыток и сравнений пришел к выводу что оно нафиг там не надо. Единственное где не испытывал гироскоп - так это на снегу и льду, за неимением таковых.
Единственное где не испытывал гироскоп - так это на снегу и льду, за неимением таковых.
Вот там он и нужен больше всего… как понимаю)
Гыгы…
На линдигере кто-то раньше меня купил последний крэтон в зеленой корочке, остался в красной…
Поэтому время получения машинки растягивается)))), мне именно зеленая корочка нравится, так что оплатил ее, следующая поставка крэтонов у линдигера ожидается 10.02.
Будем ждать)