Arrma Kraton
На ебее т-боны подешевели кстати и большой выбор
На ебее т-боны подешевели кстати и большой выбор
скиньте скиньте ссылку на т-боны))) что это? желательно али, паркфлаер или башня
Но повторюсь, система стабилизации больше нужна на моделях 2WD. На полном приводе она особо не требуется.
Истину глаголишь тезка. Я ставил на армочку аппу с гириком и дорогой вертолетный… и после многократных попыток и сравнений пришел к выводу что оно нафиг там не надо. Единственное где не испытывал гироскоп - так это на снегу и льду, за неимением таковых.
Единственное где не испытывал гироскоп - так это на снегу и льду, за неимением таковых.
Вот там он и нужен больше всего… как понимаю)
Гыгы…
На линдигере кто-то раньше меня купил последний крэтон в зеленой корочке, остался в красной…
Поэтому время получения машинки растягивается)))), мне именно зеленая корочка нравится, так что оплатил ее, следующая поставка крэтонов у линдигера ожидается 10.02.
Будем ждать)
В каком магазине можете порекомендовать закупить аккумы?
Линдигер не пересылает липошки в Россию.
В каком магазине можете порекомендовать закупить аккумы?
Линдигер не пересылает липошки в Россию.
на али с доставкой из России. доходят от 5-15 дней. Склад у них в Люберцах гдет. доставка до квартиры.
Случайно под рукой нет ссылочки на продавца?
Если склад в Люберцах самовывозом нельзя?
Случайно под рукой нет ссылочки на продавца?
Если склад в Люберцах самовывозом нельзя?
ru.aliexpress.com/item/…/1049078761.html (не реклама). самовывозом нельзя
ru.aliexpress.com/item/…/1049078761.html (не реклама). самовывозом нельзя
Уже 5 дней жду когда же отправят мне акк, а пока гоняю на 4s 5000 20C turnigy…к удивлению все не как не вздуются:-)
Заказал 5000mAH 6S XXL - 3 шт.
Посмотрим когда доставят.
Осталась заказать где нибудь адаптеры XT90 или хотя бы разъемы.
Разъёмы на xt-90 будут в комплекте 2 шт. А заказать можно всё на том же али. Я купил на 6000 mah. 40 мин моего катания на одном аккуме-легко. Но следует учесть что у них сейчас китайский нг, возможны задержки
Подскажите каталажный номер шайб на башне для регулировки конической пары заднего и переднего дифа?
Подскажите каталажный номер шайб на башне для регулировки конической пары заднего и переднего дифа?
Подходят любые шайбы с размерами 13x16x0.2mm. Например www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXLZZ1&P… не реклама
P.S. На в Кратонах второго выпуска такие шайбы уже установлены с завода (между булкой и подшипником со стороны ведомой шестерни).
Подскажите пожалуйста, это нормально что при вывешенной подвеске колеса начинают тяжело крутиться если руками их крутить, а так же рулевое очень тяжелое становится?
Если машину поставить на землю то все крутится без напряга…
Подскажите пожалуйста, это нормально что при вывешенной подвеске колеса начинают тяжело крутиться если руками их крутить, а так же рулевое очень тяжелое становится?
совершенно не нормально… даже если дропы выкручены полностью. Смотрите что и где трет. проверьте геометрию тяг и амортов.
совершенно не нормально… даже если дропы выкручены полностью. Смотрите что и где трет. проверьте геометрию тяг и амортов.
Почему то при вывешенной подвеске у тяг продольный люфт пропадает и такое ощущение что они диф распирают и из-за этого тяжело колеса крутятся. Тяги проверил, совершенно ровные, если рычаги чуть чуть приподнять то дифф и рулевая работают нормально… А дека спереди немного задрата и бабочка немного под наклоном стоит - так и должно быть? А то раньше не замечал…
А дека спереди немного задрата и бабочка немного под наклоном стоит - так и должно быть?
Совершенно нормально.
Почему то при вывешенной подвеске у тяг продольный люфт пропадает и такое ощущение что они диф распирают и из-за этого тяжело колеса крутятся. Тяги проверил, совершенно ровные, если рычаги чуть чуть приподнять то дифф и рулевая работают нормально…
Что-то вы батенька намудрили с кулаками. То-ли вверх ногами их воткнули толи правый с левым поменяли.
Неа, это на новой машинке так. Тоже такая фигня есть на моей, закусывает дифф в вывешеном положении, с рулевой все ок. Я пока не разбирал, времени нет, но надо заморочиться и посмотреть.
закусывает дифф в вывешеном положении
Это не есть нормально… у меня так ни на новой ни на старой… срочно подкрутить дропы. Переставить аморт на верхнюю дырку в бабочке. Замерять передний амортизатор штангельциркулем от центра отверстия до другого центра. Написать результаты на форуме)))
Такое закусывание чревато обломом половинки чашки дифа и походом на башню за запчастями… ХЗ как так бывает. Может у вас спереди задние амортизаторы стоят? Или подш в кулаке не сидит на месте… Мистика однако…