Arrma Kraton

Easy_Rider

Смысла тогда нет + лишняя деталь для активного катания.

Glavs
Easy_Rider:

Смысла тогда нет

Смысл в дополнительном охлаждении есть всегда. Здоровая железка = холодная железка 😃

Easy_Rider

Если мотор не греется, а это при катании легко узнать инфракрасным термометром, то смысла точно нет. Больше плацебо от знания того, что стоит вентилятор и как-то помогает.

Glavs
Easy_Rider:

не греется

греется. не сильно, не смертельно. От того, что я его сделаю на пару градусов холоднее, ему точно хуже не будет.

Easy_Rider

Отговаривать не буду, со временем вентилятор заклинит от пыли и грязи и Вы его снимите сами. Не подключайте его тогда к приемнику.

S-Alex
denis-seat:

Подскажите, кто нибудь ставил сток колеса от outcast на kraton/talion. Не будут ли они слишком большие???
И вообще, как сами по себе колеса по прочности ??!
fasrshop.ru/komplekt-koles-dboots-back-flip-mt-6s-… (не реклама)

Ставил. Качество отличное, сильный зацеп, очень хорошо себя показали на рыхлых грунтах (песок, земля, трава). На YouTube много роликов …

denis-seat

Меня больше волнует, что они очень большиепо размеру. Или нормально выглядит и едет???

denis-seat

отличный наглядный видос. Спасибо
Буду ставить себе такие колеса))

ibn_duke

Центродифф люфтит. Спур иногда даже скребет пластину шасси. Что за фигня, у кого такое было? Моторама стоит, не погнута, ровно. Ответная часть, пластиковая - чуть вышел подшипник, затолкал обратно, а люфт есть, центродифф гуляет вдоль своей оси.

DimIv
ibn_duke:

Центродифф люфтит. Спур иногда даже скребет пластину шасси. Что за фигня, у кого такое было? Моторама стоит, не погнута, ровно. Ответная часть, пластиковая - чуть вышел подшипник, затолкал обратно, а люфт есть, центродифф гуляет вдоль своей оси.

можно подложить шайбы для регулировки редукторов 13*16*0,2 в гнезда подшей центродифа, кол-во по вкусу.

кстати подскажите пож расстояние между болтами крепления моторамы и болтами моторамы и передней стойки центродифа (измеряется снизу по центру болтов)

Zoxan571
DimIv:

кстати подскажите пож расстояние между болтами крепления моторамы и болтами моторамы и передней стойки центродифа (измеряется снизу по центру болтов)

31 мм

zim

кто что думает. стоит ли ставить внешний бек или пусть работает. регуль и серва сток чёрный. приёмыш санва. + свет стоит.

DimIv
Zoxan571:

31 мм

это расстояние
между болтами крепления моторамы
или
болтами моторамы и передней стойки центродифа ?

Zoxan571

31мм между болтами крепления моторамы и передней стойки центродифа

DimIv
Zoxan571:

31мм - между болтами крепления моторамы и передней стойки центродифа

23мм между болтами в мотораме - первый раз такое вижу.
порадовал, спс.

zim

куда лучше подключить вентилятор моторчика, к регулю где вентилятор регуля или к приёмнику?

S-Alex
zim:

куда лучше подключить вентилятор моторчика, к регулю где вентилятор регуля или к приёмнику?

К приёмнику в свободный разъём.

zim
S-Alex:

К приёмнику в свободный разъём.

свободных нет. только через Y-разъём