Arrma Kraton
есть ли шанс поставить эти чудо-колпачки на 2017 год
Не подойдут на старые модели, там ушко амортизатора шире
Не подойдут на старые модели, там ушко амортизатора шире
Предположение или руками пробовали?
Предположение или руками пробовали?
Воочию не видел, но по взрыв схемам и фото видно.
Раз начали говорить о зашите разных узлов, на днях писал что снял форму от DERACING mud guards . сегoдня вклеил. Вишли так ничево, нада обработать периметр пикрутить и посмотреть за какое время пропадёт. 😃
сегудня вклеил.
Круто! сколько слоев? какой толщины получается?
У меня тоже есть немного карбона. Но не могу подобрать клей… Бробовал двухкомпонентный в шприцах - слишком густой. Не пропитывает ткань и все в пузырях… Надо литературку почитать…
Пока оставил на 4 слоя, первая большой плотности ~400г/м2 дрогова карбона проста небило:) , остальние стекло какие та ~150 . Смолу нада эпоксидную 24h , чтоб била очень жидкая. Я изпользувал LG815 - он чуть эластичней , если чтота по жоще пользуюс Larit можна конешна другие ну жидкие 24h эpo. , в магазине строиматериалов некупите. Вам нада магазин для композитных материалов, там вам и порекомендует кто вам подходит больше всево от тово что имеетса в наличий. Cмола должна бить такая что если капните на лист бумаги и не уберёте её то за сутки она просасётса и приклеитса к столу 😃 .
Всем привет! Купил тут на днях талион. У него стоковые диски в хлам, шины в хорошем состоянии, не могу найти на что переставить. Может кто уже переставлял?
не могу найти на что переставить
Может будет полезно, хорошие производители колес для аррмы
SRC Hobbies
Duratrax
GRP
Pro-line
Да… по поводу колес. Может кому-то будет интересно… Duratrax и Louise - это один и тот-же завод производитель. Но почему-то рисуют на колесах разные названия фирм… и те что дуратраксы - на 10 - 15 баксов дороже за пару хотя совпадает даже маркировка на винтах от бэдлоков. Да и все технологические отверстия и отпечатки в формах для отливки резины, дисков. Так что вот как-то так… Зачем платить больше?
Да, все верно. Совсем не понятно в чем прикол. По ценнику они тоже примерно одинаковые если поискать, разницу я нашел только в стране отправления, дюратракс в штатах продают, луизу в азии. Я со штатов заказывал, за неделю приехали.
Да где-ж они одинаковые? Луисы значительно дешевле (берем цены без доставки)
минимальный разбег луисы 27$ и дуратраксы 33$
больший разбег луисы 28$ и дуратраксы 40$
Интересно через сколько умрут диффы , особенно на ртр аррме после езды на louise rocket или duratrax bandito 😃
Интересно через сколько умрут диффы , особенно на ртр аррме
Арма не умерла у меня на вот этих луисах… а от бандито ей и подавно не поплохеет если дифы норм собраны.
А вот тандер тайгер керок слизал главную пару на третью покатуху с этими колесами… Хотя правда сборка дифа была заводская. На то и грешу… но больше на него я эти колеса не вешал.
Ого как . Я ездил на мягких тренчерах х больших , ничего не было , правда я ездил на китовой ассо , с усиленными сателлитами и косозубыми ведомыми шестернями в диффах . На ртр моделях с завода , если катать сразу без переборки , мне кажется диффы долго не выдержат , колёса габаритные , тяжёлые из-за этого и плюс плохо раздуваются ( бандито и роккет шоссейки ) . На мягких конечно безопасней , их дует как блины )
я на ебее брал, новые за 54$ за 4 колеса, а где то и по 80$ есть предложения на то же самое, от магазина же зависит.
Интересно через сколько умрут диффы , особенно на ртр аррме после езды на louise rocket или duratrax bandito
уверен что не быстрее чем на любой другой хорошей шасси. на лето буду бандито брать. Аррму до 260км/разгоняют и нормуль, ни кто не жаловался именно на дифы.
Аррму до 260км/разгоняют и нормуль
Ну для эксперимента можно разок конечно на максималку настроить , но это всё-таки не шоссейная модель , ей больше 60 - 80 км/ч тупо не получиться ехать на бездорожье или треке…
Я ездил на мягких тренчерах х больших , ничего не было ,
Тренчеры большие у меня живут на неро… Ему на них хорошо)))
Мой болотный танк!
больше 60 - 80 км/ч тупо не получиться ехать на бездорожье
Совершенно верно. Не получается даже по идеальной ровной линии отлива превысить 100 км… задавался такой целью.
Не для того трагийки и багги придуманы. Ни один тракторист не сможет достойно исполнять балет!!!)))
Можно ссылку где за $54 вы брали 4 новых колеса?
1000pokupok.shop/p/ZUe8zHs867OjX1 вот еще есть интересный сайт, есть всё
Можно ссылку где за $54 вы брали 4 новых колеса?
Находите на сайте дюратракс нужный артикул (DTXC…), вбиваете его в поиске на ебее и сортируете по цене по возрастанию, у меня был продавец OmniModels. И на всякий случай на башне тоже самое, там одно время были хорошие предложения по дюратраксу.
Я так понял, что родные шины такой же треш как и диски