Arrma Kraton
Очень красиво! Это корка неубивайка, кажется. От RC maniacs. У меня такая на ауткасте, она не убивается никак, но вся исцарапана в дрибадан. Краска яркая только бы акцентировала царапины.
Черный плохо видно из далека, а содрать краску и покрасить заново дело 1 часа.
От куда и по чем корка?
Корку покупал у ребят с Вконтакте vk.com/id5903468 Александр. (не реклама)
Поставил Тибон
С передним бампером приключилась не стыковка, у KRATON V3, бампер сделали больше размером, а тибон делает бампера на V1-V2 версии, поэтому пришлось колхозить и резать штатный бампер.
Обрезание бамперу.
С задним “бампером” проблем не возникло.
Вот так у меня
липоха выскачила и стукнулась.
Вот это очень опасно теперь. Если она не загорелась сразу, это даже плохо, лучше бы сразу. Теперь жить с этой царапиной и думать когда перемкнет — мало удовольствия. Но это я умозрительно предполагаю. Я же не видел повреждение сам. Может быть, не так все и плохо.
Если повреждена оболочка банки однозначно в топку, либо целиком, либо банку отпаять и перепаять балансир
Сними оболочку аккуратно и сам глянь побои. А там уже решишь для себя
Всем привет. Не могу в России найти корпус дифференциала на кратон. Скиньте пару сайтов именно российских
Всем привет. Не могу в России найти корпус дифференциала на кратон. Скиньте пару сайтов именно российских
Буквально вчера сломал этот сраный корпус в очередной раз и начал искать - ни у кого в России их не осталось. Сегодня утром позвонил в Спорт и Хобби, это официальный и самый крупный поставщик Arrma в РФ.
Сказали что контейнер к ним идет и будет в конце января, начале февраля.
А до этого момента заказал на Башне. Сразу 3 корпуса, один старый и два новых 2018 (они подходят). На башне акция на доставку мелочей, 300 рублей стоит (5 баксов). Корпус там стоит 10 басков, это дешевле чем в Спорт и Хобби. Получается что вся посылка дешевле, но ждать дольше. А теперь и выбора нет, раз объявили начало февраля 😃
Не, это не вариант. С башни тоже долго. Буду рыскать дальше. За два года это второй раз, не пойму как получилось, мож после соревнований недосмотрел
Если найдется — напишите тут, плиз.
www.mirhobby.ru (не реклама) здесь только нашел
www.ebay.com/itm/…/332377427501?epid=16008797587
Не реклама, но только на этой площадке все заказываю, отправка всегда быстрая
В этом магазине тоже не удалось заказать. Вот их ответ.
Вот так обломыч
но только на этой площадке все заказываю
Мое мнение: Ебей дорогой для таких мелочей. А если набрать корзину, тогда не факт что у одного поставщика выйдет, а это значит несколько оплат доставки.
Вот там этот корпус выходит 13 баксов. А на башне он 10… И так во всех запчастях, на башне дешевле.
-----------------------
Вспомнил крутую вещь про Ебей — только там можно покупать комплекты. И на них есть акции.
Например недавно там нашел дифф в сборе, такого артикула нет, это набор и в сумме даже с доставкой выходит дешевле чем покупать по детально даже по официальным ценам.
Там часто есть объявления на продажу комплекта приводов (у меня уже скоро под замену, стерлись). Если покупать по артикульно - выйдет сильно дороже.
Комплекты пластика часто есть, скажем, все наконечники и т.д. Даже есть комплекты амортизаторов в сборе. И такого ни на коком другом сайте не видел.
Мое мнение: Ебей дорогой для таких мелочей. А если набрать корзину, тогда не факт что у одного поставщика выйдет, а это значит несколько оплат доставки.
Вот там этот корпус выходит 13 баксов. А на башне он 10… И так во всех запчастях, на башне дешевле.
-----------------------
Вспомнил крутую вещь про Ебей — только там можно покупать комплекты. И на них есть акции.
Например недавно там нашел дифф в сборе, такого артикула нет, это набор и в сумме даже с доставкой выходит дешевле чем покупать по детально даже по официальным ценам.
Там часто есть объявления на продажу комплекта приводов (у меня уже скоро под замену, стерлись). Если покупать по артикульно - выйдет сильно дороже.
Комплекты пластика часто есть, скажем, все наконечники и т.д. Даже есть комплекты амортизаторов в сборе. И такого ни на коком другом сайте не видел.
Постоянно слышу как с башни 2 месяца отправляли, и вы за 3 бакса готовы ждать лишние 2 месяца? Я нет. Можно корзину набрать и от одного поставщика, но как то не получалось… по ряду причин.
Кстати я смотрю многие заказывают кратон ртр и к нему еще кучу всего. Не проще ли взять Без электронники за 18р и далее савокс, радиолинк, родной мотор-регуль за 6 или хоббивинг за 10, да хоть мамбу?
Изгоя нашел без корки и аммортов ваще за 11)) корку не убивайку сразу и биг боры с 5мм штоком. Да, и колеса сток фигня на постном масле (если не сказать прямым текстом)) Сразу про лайн
Кстати я смотрю многие заказывают кратон ртр и к нему еще кучу всего.
В том то и дело, что РТР это отличный способ заьолеть этой все автомобильной болезнью — тебе приходит машина в которой ты не понимаешь вообще ничего, но тебе остается только включить и поехать. Весь кайф начинается сразу и только тогда ты начинаешь плавно въезжать в тему и понимать что говно что не говно, где колеса ни о чем, где хорошие.
А когда есть уже опыт, конечно РТР брать не всегда лучшее решение. Я бы наверное уже не стал. Но только если все перед покупкой внимательно подсчитать. Потому как кит не всегда выгоднее чем РТР. Но это другая история.
А когда есть уже опыт, конечно РТР брать не всегда лучшее решение.
Так это понятно, я говорю про тех, кто сразу одной посылкой берет ртр а к нему савокс и радиолинк
Кстати хорошо бы составить список слабых мест, тюнинга и подвесить на первой странице. Составить не проблема, а есть кто в теме кто на первой писал?
erarobots.ru (не реклама) , никто случайно с этим сайтом не работал? Только на нем нашел запчасти…
Новую модель берут, возможно потому что, покупая новую модель она новая и в ней нет скрытых дефектов (использование машины, как ее убивал старый хозяин)
1 рычаги подвески,
2 дифы
3 дека
4 привода
5 … что там еще может быть.
а покупаю новую модель, тем более такого масштаба и такой фирмы, человек уже делает это осмысленно, читал и изначально знает уже что и как на что менять, поэтому он несет видимые расходы, а не попадает на кота в мешке.
а киты в основе это “именитые” производители и ценник идет от 600 баксов, а РТР от 400 и плюсом пока на нем можно покататься и поубивать и только потом уже доводить ее до ума.