Arrma Kraton
Вас не затруднит, сфотографировать и выложить место крепления клетки с фото к задней бабочке. Хочется такую поставить, но боюсь из за моего “колхоза” с распоркой может не получиться установить. Спасибо.
Есть пока только такая, если нужно могу получше сфоткать просто старая фоткам.
я купил сместе с тележкой и сразу поставил - только на них и катался. не думаю что диффы будут так уж страдать - может пины на костях и чашки… но они и так страдают, особенно от 6s.
Ваши колеса тоже отлично смотрятся)
Я гоняю только на 4s
я купил сместе с тележкой и сразу поставил - только на них и катался. не думаю что диффы будут так уж страдать - может пины на костях и чашки… но они и так страдают, особенно от 6s.
Ваши колеса тоже отлично смотрятся)
На скольких s гоняет?
Я пока на 4s в виду отсутствия 6s у себя в наличии 😃 Бабочка задняя для красоты менялась? А что за каркас - не видел ни на амейне ни на башне такого)
А еще думаю где купить батарейки - есть альтернатива хоббикингу по цене качеству и доставке?
а я сегодня поставил сзади ходовое освещение) но еще не тестировал результат - чет сегодня холодно катать)
Я пока на 4s в виду отсутствия 6s у себя в наличии 😃 Бабочка задняя для красоты менялась? А что за каркас - не видел ни на амейне ни на башне такого)
А еще думаю где купить батарейки - есть альтернатива хоббикингу по цене качеству и доставке?а я сегодня поставил с зади ходовое освещение) но еще не тестировал результат - чет сегодня холодно катать)
Бабочка это тюнинг GPM, я их продал идёт HR. Каркас корку защищает, реально помогает. На сайте t-bone. Насчёт батареек не знаю, многие генсы с али хвалят или hrb, тоже с алиэкспресса. У меня свет только спереди.
А еще думаю где купить батарейки - есть альтернатива хоббикингу по цене качеству и доставке?а я сегодня поставил сзади ходовое освещение) но еще не тестировал результат - чет сегодня холодно катать)
Вечером дома буду, нормальные фото каркаса сделаю. Стоит он не дёшево.
А еще думаю где купить батарейки - есть альтернатива хоббикингу по цене качеству и доставке?а я сегодня поставил сзади ходовое освещение) но еще не тестировал результат - чет сегодня холодно катать)
На каких акумах гоняешь и по времени насколько хватает?
На каких акумах гоняешь и по времени насколько хватает?
пока на старых запасах - turnigy nanotech 4S разной емкости ±5000 и токоотдачей. Еще раз убедился что надо брать от 65С. в принципе двух аккумов хватает на где-то на час башинга. Ноя пока в основном прыгаю с сугробов) Спасибо за наводки по сайтам!
пока на старых запасах - turnigy nanotech 4S разной емкости ±5000 и токоотдачей. Еще раз убедился что надо брать от 65С. в принципе двух аккумов хватает на где-то на час башинга. Ноя пока в основном прыгаю с сугробов) Спасибо за наводки по сайтам!
Каркас реально спасает корку, правда вес прибавляет.
Кто какими аками пользуется 2 по 3s? Интересует название и сколько по времени гоняете. Просто хочу 6s попробовать, но с аками ещё не определился.
2-4s по 8000. Зиппи. Баш-40/50 мин
prolineracing.com/…/sand-paw-2-8-sand-truck-tires-…
Парни, такое кто нить заказывал? Как по качеству дисков?
prolineracing.com/…/sand-paw-2-8-sand-truck-tires-…
Парни, такое кто нить заказывал? Как по качеству дисков?
Отличные, но это масштаб 1/10.
но это масштаб 1/10.
Да… чет маловаты…
www.amainhobbies.com/…/p387124?v=223463
тогда эти?
Чет летом хочется дуркануть на 6с через пруд )))
Да… чет маловаты…
www.amainhobbies.com/…/p387124?v=223463
тогда эти?
Чет летом хочется дуркануть на 6с через пруд )))
Да эти, бу можно в отличном состоянии за 5000р найти комплект или 3000 за пару.
Да эти, бу можно в отличном состоянии за 5000р
А смысл? Новые 6тыр
что стоит у вас и поворачивает быстро и четко, спасибо заранее
Буквально на днях поменял родную серву на “Savox Digital Servo Waterproof Coreless .15/277.7 SAVSW1210SG” так же поставил Aluminum Steering Servo Mount и что очень важно поставил подшипники в servo saver.
Колеса вращаются очень быстро и плавно.
Вот отличная серва, брал на али, где я заказывал уже нет в продаже. Забей по названию брал за 2300, на штатном регуле вертит очень хорошо колеса. Гермечена.
Вообще если засматриваться на топовые сервы, нужно иметь топовую аппу, иначе ее скорость ни о чем.
Вот отличная серва, брал на али,
+1 а еще у этого бренда есть чуть по проще за 1.5тыр ее и возьму.
ru.aliexpress.com/item/…/32838868045.html?algo_exp…
или у ткните в то что стоит у вас и поворачивает быстро и четко, спасибо заранее
Подскажите, пожалуйста, проверенные подшипники с Али.
Fushi или можно что то по проще?
Спасибо!