Arrma Kraton

ibn_duke
Tmt:

Так вот вопрос, а насколько осмысленно и вперед вкорячить алюминевый булкхед? У кого-нить он ломался?

У меня ломался только задний. Обычно задний ломается, но есть люди, у которых передний ломается чаще. Я не знаю как они так 😃

varminter
ibn_duke:

но есть люди, у которых передний ломается чаще. Я не знаю как они так

Гашетку в пол и в бетонный столб )))

Waycat

Кстати, если кому интересно - на башне появились Kraton и Outcast. 😃

Waycat
vovan77:

Сегодня поставил т бон,все встало замечательно,почти,пришлось отгибать пыльники на передке,при установке каркаса(вырезать не обязательно). И под шпильки делали желобок бормашиной))) Прорези [IMG][/IMG]

А какой смысл делать желобки под шпильки (ослабляя конструкцию)? Не проще чуть сточить проставки на эту величину? И тогда рамка как раз и опустится до нужного места.

Protopan
Waycat:

А какой смысл делать желобки под шпильки (ослабляя конструкцию)? Не проще чуть сточить проставки на эту величину? И тогда рамка как раз и опустится до нужного места.

Наверное способы колхоза зависят от инструмента имеющегося под рукой у людей. Далеко не у всех есть наждак или шлифовальный круг на дрель. А так вы правы сточить проставки идея отличная. 😃 Я просто напилил новые из фторопласта.

omen-rus

Всем привет!
Встречайте новичка! Стал обладателем новенького Талиона! Тачка первая, так что все самое интересное еще впереди)
Родная серва, как водится, уже накрылась) Пока жду новую серву задался вопросом покупки неубиваемой корки, но в продаже нашел только корку для Кратона. Я так понимаю она даже без колхоза должна встать?)

varminter
omen-rus:

покупки неубиваемой корки, но в продаже нашел только корку для Кратона.

Если белая, то не вздумайте это говно купить! А если нормальная полиэтиленовая, то любая траговская пойдет, но кратон помоему излишне широкая в морде

Waycat
Protopan:

Наверное способы колхоза зависят от инструмента имеющегося под рукой у людей. Далеко не у всех есть наждак или шлифовальный круг на дрель.

В принципе согласен, но тут вполне можно обойтись и простым напильником (к тому же, уж минимальный набор инструментов у людей занимающихся данным хобби должен быть), да и автор того поста точил их бормашинкой.

Всё же родная резина у Kraton V3 получается очень нежная… Передние колёса очень сильно полысели, а сегодня вообще боковина лопнула.

И это меньше чем за месяц не особо фанатичного использования, и причём без сильного башинга.

omen-rus:

задался вопросом покупки неубиваемой корки

Как написали выше, чёрные работают отлично (я свою брал у RC Garage). Либо можно поставить защитную клетку от T-Bone (да и по любому неплохо бы поставить их бампер и виллибар). Посмотрите у ни здесь (не реклама): tboneracing.net/collections/talion

omen-rus
Waycat:

Как написали выше, чёрные работают отлично (я свою брал у RC Garage). Либо можно поставить защитную клетку от T-Bone (да и по любому неплохо бы поставить их бампер и виллибар).

Как раз у них и присмотрел корку. Красили её, или наклейками обклеили?
Бампер T-bone уже стоит, супер штука)

Waycat
omen-rus:

Красили её, или наклейками обклеили?

Красить особо смысла нет. Слишком замороченную подготовку надо будет делать, т.к. пластик довольно жирный, да и всё равно краска с наружных поверхностей сдерётся быстро, на фото видно насколько сильно выступающие поверхности корпуса поцарапаны (родные лексановые прозрачные, и красятся изнутри).
Обошёлся немного наклейками. Перед тем как их клеить, надо корпус в этом месте обезжирить. И ещё фары поставил (иначе получается “чёрная кошка в тёмной комнате” - т.е. когда машина далеко, не поймешь передом она к тебе или задом).

А сегодня покатался в родной корке с клеткой T-Bone. При переворотах на крышу клетка поцарапалась, родная корка нет (последнее фото в предыдущем сообщении). Конечно от жёсткого башинга она наверное не спасёт, но на обычных покатушках вполне.

Protopan

Пришло время прикрутить Castle Creations CC BEC 10A 6S. Пожалуйста поделитесь опытом по по оптимальному расположению девайса на шасси и чем лучше зафиксировать, желательно с пикчами. Сам пока вижу крепеж двумя пластиковыми стяжками к силовому кабелю (к которому батарея подключается). Но не уверен, что идея хорошая.
Также думаю, как приделать регулятор Mamba Monster X. Есть вспененная резина с клейкими сторонами. Вот:
Есть просто рулон двухстороннего скотча тонкого. Чем лучше воспользоваться?
Машинка прыгает много, далеко не всегда приземляется на колеса.😵
Спасибо.

nazar
Protopan:

Пришло время прикрутить Castle Creations CC BEC 10A 6S.

Был использован такой - прикреплен стяжками к клетке с внутренней стороны и держался очень надежно… жаль сгорел и унес с собой в могилу приемник. Спасибо серва выжила. Но не буду грешить зря на кастл, возможно я сам его и убил, так как поднял напряжение выходное до 7,4В, в то время как это превышает рабочий диапазон штатного приемника…

¯\_(ツ)_/¯

haSh=

Крепить этот бек нужно к мусорному ведру, а не к модели. Горел два раза. Ремонтировался. Второй раз утащил серву и футабовский приемник. Как оказалось у Бека нет защитного контура, который сохраняет электронику.

Protopan

Два последних ответа про БЕК прямо меня убили. Как дальше жить?! Я сразу выкрутил у бэка напряжение на 8.4 В и о чудо.
Серва наконец стала нормально поворачивать тракторные бэдлендсы. Прикрутил к клетке (Большое спасибо nazar) Сижу заряжаю батарейки немного покатать в субботу утром. И тут ваши печальные истории… Теперь мучаюсь отсылать обратно или выкинуть…😵
Но вот хотел уточнить. Я не разбираюсь в электронике. БЕК подсоединен через байпасс, на приемник он по идее питание не подает. Этот вариант все равно не спасет от возможных проблем которые вас настигли при использовании данного устройства?
Может быть стоит ограничится заменой штатного регулятора на мамбу и выставить в ней необходимое напряжение для сервы и охлаждения?
И огромное спасибо за ваши ответы в теме. Они очень сильно помогают начинающему.

ibn_duke

Если байпас, то по логике ты с приемника только управляющий сигнал отдаешь, питание 8,4 через него не ходит. Не должен погореть.

Александр015

Добрый день!
Хочу купить Arrma Craton v3. 2018г. Но не могу найти. В наличии в России нет. Подскажите где точно есть эта модель, но чтоб доставка была быстрой, по приемлемой цене.

Александр015

А как долго до России доходит посылка с этого сайта?

Короче, пытался заказать себе arrma craton v3 2018г. на башне пишет вот
это “Ограничение на доставку
Из-за ограничений, связанных с товарами в вашей корзине покупок, мы не можем отправить ваш заказ на указанный вами адрес доставки.” Хотя в наличие вроде она есть, что это может значить?

Mytyshy

Это значит, что башня в Россию не отправляет, попробуй тут поискать www.lindinger.at/en/ ( не реклама)