Arrma Kraton
За сколько можно кратона продать 2 версии. Корпуса дифов HR, распорки HR, бабочки HR. Рулевая, качалка HR держатель сервы, все держатели осей GPM. Rpm вкруг, задний бампер тбон, передний титан. Рег мах8. Серва савокс. Каркас тбон. Корка в хорошем состоянии. Два куллера wtf. Без акумов и аппы?
Ого, что так решил продать?
Ого, что так решил продать?
Пока думаю и прицениваюсь, он больше стоит чем катает.
Дека с боксом для акумов от 3 версии лежит, времени нет поставить.
Пока думаю и прицениваюсь, он больше стоит чем катает.
Дека с боксом для акумов от 3 версии лежит, времени нет поставить.
Правда по цене только твоя будет)
мне так кажется, 30-40 к каждый скажет) но ты оцениваешь дороже)
Но тут есть момент реализма) ну или человек который оценит агрегат)
Тюн прибавляет ликвидности, но не цены( конечно можно дорого поставить, но по цене кита будет все равно смешно выглядить
Я бы за 40 взял бы)
Я бы за 40 взял бы)
Я в контакте в барахолке 40 и выставил.
Итак
Получил сегодня талиона
Так как в январе уже покуппал и получал с сша товары (на 90 баксов) то попал на таможенную пошлину (считается сумма заказов за месяц и смотрится - если она больше 500 евро то засада).
Поэтому посылку отправили на главпочтамп спб так как там есть филиал пулковской таможни
На оплате пошлины потерял два дня
Вот фотки:
Поэтому посылку отправили на главпочтамп спб так как там есть филиал пулковской таможни
Как-то все сложно, такая пошлина не оплачивается на почте при получении в обычном отделении?
С покупкой , мои поздравления)
HRB 4S 5000 50C влезет?
Сижу выбираю с али.
Как-то все сложно, такая пошлина не оплачивается на почте при получении в обычном отделении?
С покупкой , мои поздравления)
Вчера в приложухе почте брякнуло - посылка доставлена в отдеоение 19000 работает круглосуточно
Я после работы радостный поехал через все пробки
Ариезжаю а мне говорят - милок, у тебя с таможенным уведомлением, а это через филиал таможни которфй у нас же но работает с 9 до 17 )))))
Приехал седня к 9 и давай бегать обьяснения писать, справки показывать и т.д. И т.п.
Кстати - обратите внимание кто попадет - аринимают к оплате только пластиковые карты (нал не канает)
Провозился порядка двух часов
HRB 4S 5000 50C влезет?
Влезет.
Размер аккумуляторного отсека 158x48x70mm
А обычно какие вы ставите?4000-5000 мач?
А обычно какие вы ставите?4000-5000 мач?
Написано в РЭ не менее 5000 мах не менее 35С
HRB 4S и 6S на 6000mAh
ru.aliexpress.com/store/…/909108_725699088.html
ru.aliexpress.com/store/…/909108_725706796.html
Есть доставка с Московского склада (до Калуги ехали меньше недели, причём привозит курьер). Только с разъёмом XT90 в Москве нет - либо перепаять самому, либо заказывать с XT90 из Китая и ждать 1,5 месяца.
Кстати, к аккумуляторам советовал бы ещё заказать вот такую защиту на балансирный разъём - подключать/отключать его становится намного удобнее.
ru.aliexpress.com/item/…/1852662922.html
================================================
Ого, смотрю у HRB графеновые аккумуляторы появились…
Но доставка пока только из Китая, да и ценники неслабые:
- 6000 мАч 6S 100C - 10 952 руб.
- 6000 мАч 4S 100C - 8 213 руб.
ru.aliexpress.com/…/909108_32960306339.html
ru.aliexpress.com/…/909108_32961851525.html
Ценник жесткий)
Странная фигня у вас в Питере с таможней… я еще 10 лет назад получал посылки по поводу которых ко мне была куча вопросов от таможни, ну час, два максимум и все получал, а тут машинку блин зажали…
Так как в январе уже покуппал и получал с сша товары (на 90 баксов) то попал на таможенную пошлину (считается сумма заказов за месяц и смотрится - если она больше 500 евро то засада).
Сколько в итоге занес государству?)
Сегодня решил потравить кратона собаками на замершем водоеме. Собаки заметил глубоко не равнодушны к подобным самобеглым механизмам.
Участники забега после завершения :😁
Но это все не суть важно. На данный момент я использую поочередно два аккумулятора HRB 14.8V 6000mAh 50C. Первый сегодня отработал на 5 и был
заменен вторым. Через минут 6 катания вдруг неожиданно упала мощность.
Машинка стала ехать со скоростью краулера-гряземса и буксовать в местах где не должна. Если несколько минут дать постоять, мощность возрастала до привычной на несколько секунд. Но потом опять падала. Померил напряжение примерно 4 вольта на каждую банку. Привез домой, поставил заряжаться акки в режим хранения.
Вот что показывает зарядное устройство по поводу внутреннего напряжения батарей. (левое табло первый акк, правое соответственно второй который кажется проблемный)
Подскажите пожалуйста такие высокие значения сопротивления и поведение на покатушках говорят о том, что аккумулятор свое отходил и пора менять?
У обоих батарей было всего примерно по пятнадцать циклов зарядки:(
высокие значения сопротивления и поведение на покатушках говорят о том, что аккумулятор свое отходил и пора менять?
Ну кстати сопротивление не критическое, это при полном заряде?
Через минут 6 катания вдруг неожиданно упала мощность.
Машинка стала ехать со скоростью краулера-гряземса и буксовать в местах где не должна. Если несколько минут дать постоять, мощность возрастала до привычной на несколько секунд. Но потом опять падала.
Я писал об этом выше, срабатывает отсечка, аккум не в состоянии держать напряжение
Очень холодно?
Завтра еще буду тестить, пищалки приехали, на Регуле LRP такого в обще нет отсечка 3,4, на Tekin убавил отсечку на 3,2 все встало на свои места, пробану еще на Castle Mamba.
Сегодня решил потравить кратона собаками на замершем водоеме. Собаки заметил глубоко не равнодушны к подобным самобеглым механизмам.
Участники забега после завершения :😁
Но это все не суть важно. На данный момент я использую поочередно два аккумулятора HRB 14.8V 6000mAh 50C. Первый сегодня отработал на 5 и был
заменен вторым. Через минут 6 катания вдруг неожиданно упала мощность.
Машинка стала ехать со скоростью краулера-гряземса и буксовать в местах где не должна. Если несколько минут дать постоять, мощность возрастала до привычной на несколько секунд. Но потом опять падала. Померил напряжение примерно 4 вольта на каждую банку. Привез домой, поставил заряжаться акки в режим хранения.
Вот что показывает зарядное устройство по поводу внутреннего напряжения батарей. (левое табло первый акк, правое соответственно второй который кажется проблемный)
Подскажите пожалуйста такие высокие значения сопротивления и поведение на покатушках говорят о том, что аккумулятор свое отходил и пора менять?
У обоих батарей было всего примерно по пятнадцать циклов зарядки:(
Хана аккумам, выросло внутренне сопротивление
Вот вам калькулятор:
jj604.com/LiPoTool/
Ребята
изучил мануал
итак нужны жижы
2к в аморты
10к в перед и зад
100к в центр
кто что посоветует в питере приобрести - хобийное какое или ПМС где продается?