Arrma Kraton

Casper666
Sorokin_sv:

Я бы за 40 взял бы)

Я в контакте в барахолке 40 и выставил.

Dionis-spb

Итак
Получил сегодня талиона

Так как в январе уже покуппал и получал с сша товары (на 90 баксов) то попал на таможенную пошлину (считается сумма заказов за месяц и смотрится - если она больше 500 евро то засада).
Поэтому посылку отправили на главпочтамп спб так как там есть филиал пулковской таможни
На оплате пошлины потерял два дня
Вот фотки:

Sorokin_sv
Dionis-spb:

Поэтому посылку отправили на главпочтамп спб так как там есть филиал пулковской таможни

Как-то все сложно, такая пошлина не оплачивается на почте при получении в обычном отделении?

С покупкой , мои поздравления)

Dionis-spb
Sorokin_sv:

Как-то все сложно, такая пошлина не оплачивается на почте при получении в обычном отделении?

С покупкой , мои поздравления)

Вчера в приложухе почте брякнуло - посылка доставлена в отдеоение 19000 работает круглосуточно
Я после работы радостный поехал через все пробки
Ариезжаю а мне говорят - милок, у тебя с таможенным уведомлением, а это через филиал таможни которфй у нас же но работает с 9 до 17 )))))
Приехал седня к 9 и давай бегать обьяснения писать, справки показывать и т.д. И т.п.
Кстати - обратите внимание кто попадет - аринимают к оплате только пластиковые карты (нал не канает)
Провозился порядка двух часов

Waycat
Олег_1970:

HRB 4S 5000 50C влезет?

Влезет.

Размер аккумуляторного отсека 158x48x70mm

Dionis-spb
Олег_1970:

А обычно какие вы ставите?4000-5000 мач?

Написано в РЭ не менее 5000 мах не менее 35С

Waycat

HRB 4S и 6S на 6000mAh
ru.aliexpress.com/store/…/909108_725699088.html
ru.aliexpress.com/store/…/909108_725706796.html
Есть доставка с Московского склада (до Калуги ехали меньше недели, причём привозит курьер). Только с разъёмом XT90 в Москве нет - либо перепаять самому, либо заказывать с XT90 из Китая и ждать 1,5 месяца.

Кстати, к аккумуляторам советовал бы ещё заказать вот такую защиту на балансирный разъём - подключать/отключать его становится намного удобнее.
ru.aliexpress.com/item/…/1852662922.html

================================================

Ого, смотрю у HRB графеновые аккумуляторы появились…
Но доставка пока только из Китая, да и ценники неслабые:

varminter

Странная фигня у вас в Питере с таможней… я еще 10 лет назад получал посылки по поводу которых ко мне была куча вопросов от таможни, ну час, два максимум и все получал, а тут машинку блин зажали…

Sorokin_sv
Dionis-spb:

Так как в январе уже покуппал и получал с сша товары (на 90 баксов) то попал на таможенную пошлину (считается сумма заказов за месяц и смотрится - если она больше 500 евро то засада).

Сколько в итоге занес государству?)

Protopan

Сегодня решил потравить кратона собаками на замершем водоеме. Собаки заметил глубоко не равнодушны к подобным самобеглым механизмам.
Участники забега после завершения :😁
Но это все не суть важно. На данный момент я использую поочередно два аккумулятора HRB 14.8V 6000mAh 50C. Первый сегодня отработал на 5 и был
заменен вторым. Через минут 6 катания вдруг неожиданно упала мощность.
Машинка стала ехать со скоростью краулера-гряземса и буксовать в местах где не должна. Если несколько минут дать постоять, мощность возрастала до привычной на несколько секунд. Но потом опять падала. Померил напряжение примерно 4 вольта на каждую банку. Привез домой, поставил заряжаться акки в режим хранения.
Вот что показывает зарядное устройство по поводу внутреннего напряжения батарей. (левое табло первый акк, правое соответственно второй который кажется проблемный)

Подскажите пожалуйста такие высокие значения сопротивления и поведение на покатушках говорят о том, что аккумулятор свое отходил и пора менять?
У обоих батарей было всего примерно по пятнадцать циклов зарядки:(

Sorokin_sv
Protopan:

высокие значения сопротивления и поведение на покатушках говорят о том, что аккумулятор свое отходил и пора менять?

Ну кстати сопротивление не критическое, это при полном заряде?

Protopan:

Через минут 6 катания вдруг неожиданно упала мощность.
Машинка стала ехать со скоростью краулера-гряземса и буксовать в местах где не должна. Если несколько минут дать постоять, мощность возрастала до привычной на несколько секунд. Но потом опять падала.

Я писал об этом выше, срабатывает отсечка, аккум не в состоянии держать напряжение
Очень холодно?

Завтра еще буду тестить, пищалки приехали, на Регуле LRP такого в обще нет отсечка 3,4, на Tekin убавил отсечку на 3,2 все встало на свои места, пробану еще на Castle Mamba.

Dionis-spb
Protopan:

Сегодня решил потравить кратона собаками на замершем водоеме. Собаки заметил глубоко не равнодушны к подобным самобеглым механизмам.
Участники забега после завершения :😁
Но это все не суть важно. На данный момент я использую поочередно два аккумулятора HRB 14.8V 6000mAh 50C. Первый сегодня отработал на 5 и был
заменен вторым. Через минут 6 катания вдруг неожиданно упала мощность.
Машинка стала ехать со скоростью краулера-гряземса и буксовать в местах где не должна. Если несколько минут дать постоять, мощность возрастала до привычной на несколько секунд. Но потом опять падала. Померил напряжение примерно 4 вольта на каждую банку. Привез домой, поставил заряжаться акки в режим хранения.
Вот что показывает зарядное устройство по поводу внутреннего напряжения батарей. (левое табло первый акк, правое соответственно второй который кажется проблемный)

Подскажите пожалуйста такие высокие значения сопротивления и поведение на покатушках говорят о том, что аккумулятор свое отходил и пора менять?
У обоих батарей было всего примерно по пятнадцать циклов зарядки:(

Хана аккумам, выросло внутренне сопротивление
Вот вам калькулятор:
jj604.com/LiPoTool/

Dionis-spb

Ребята

изучил мануал

итак нужны жижы

2к в аморты
10к в перед и зад
100к в центр
кто что посоветует в питере приобрести - хобийное какое или ПМС где продается?

Casper666
Dionis-spb:

Ребята

изучил мануал

итак нужны жижы

2к в аморты
10к в перед и зад
100к в центр
кто что посоветует в питере приобрести - хобийное какое или ПМС где продается?

Я сторонник нормального масла, брал пару раз бодягу от барыг в группе, вообще не понравилось. Если срочно надо смотри rc-go.ru и тд. Если не срочно закажи с амейна.

varminter

Брал тут бадягу, работает хорошо, даже для трассы работает хорошо!

Casper666:

2к в аморты

И какие пружины с этим справятся???

Dionis-spb
varminter:

И какие пружины с этим справятся???

Вот из РЭ к талиону (перед/зад, цендродиф, амморты)

varminter
Dionis-spb:

Вот из РЭ к талиону ( амморты)

Жесть!

Protopan
varminter:

Бадягу на продажу из ПМС умельцы варганят?