Arrma Kraton
Либо она, либо булка ломается, так что приценивайтесь к алл булкам
Если булки то только HR. Диф в корпусе шайбами нужно шимировать.
По поводу держателей рычагов GPM (других вроде и нет) появился люфт, на китах меняются вставки пластиковые, списался с ними, ответили не вопрос, 1$ за шт, зашибись, купил десяток, поставил новые, вроде небыло люфта… тут на днях смотрю, люфтит там же ((( походу говноаллюминий протерся пластиковой втулкой (((
Всем привет. у кого из Вас, была МТ4G3 (тигр) ? и что лучше тигр или арма?
Была и арма талион и тигр mt4 g3 в трагги варианте.
Тигр качеством огненный, местами лучше. Например ассошные диффы выше всяких похвал. Метал хороший, очень стойко ходят на любых колесах. Износа за годы эксплуатации почти не было.
У аррмы в этом плане все печальнее. Диффы, особенно потроха, качеством заметно хуже. За год получил ощутимый износ.
Пластик по надежности примерно одинаковый. Тока у тигра рычаги со временем деформируются и провисают. У армы такого нет. А так, зимой ломается и то и другое.
Конструктив у аррмы намного лучше, классическая трагга, а вот тигр оч тесный и неудобный в обслуге, хоть и прочный.
На тигре башил в основном. Талион гонял на трассе с ПИЛОТАМИ, ибо тигр на трассе не едет совсем.
Сам удивлён, но он размером чуть меньше и все. Едет ужасно. Плохо рулится. Натужно прыгает. Не насираивается. А вот арма годится для трассы как бюджетная трагги, и вполне достаточна для участия даже в соревнованиях и в гонках, хотя до китовых моделей качеством ей, конечно, очень далеко. Хотя принимает настройки и в целом едет достойно (в умелых руках:-))
С запчастями плохо в рф на все, что на киты, что на арму, что на тигра. Но тигр и правда уже старенький. Запов все меньше.
Если есть уже в наличии 3 тигра, нужно точно пробовать аррму. Иначе это ж полная скукатень гонять одинаковую тачку.
Я как раз наоборот стремлюсь к разнообразию и катаю почти все доступные классы по деньгам: трофийки, трагги 8, багги 8, с этого сезона еще и б10 сток и модифит. Все разное и все нравится. И доставляет разный кайф. Это лучшее чем солить 3-5 баш аппаратов (сам такое проходил)
Чего и вам советую. Всех москвичей призываю на трассу в Перово в мае. Пора выбираться из парков, не пугать там детей и собак.
Приедите, освоитесь (бесплатное катание если без соревнований) , и потом будет уже не оттащить:-D
Всем удачи!
Была и арма талион и тигр mt4 g3 в трагги варианте.
Тигр качеством огненный, местами лучше.
Конструктив у аррмы намного лучше, классическая трагга, а вот тигр оч тесный и неудобный в обслуге, хоть и прочный.
+1
есть еще трага st1 тот же тигр только компоновка как у армы…
Например ассошные диффы выше всяких похвал
не понял - ассошные? или тигровые? тигр вы имеете ввиду тандер тайгер?
Ребята посоветуйте где можно генс 4s 6750 купить
Ребята посоветуйте где можно генс 4s 6750 купить
На али.
На али.
Они там кончились вроде)
Взял на пробу Gaoneng
Поставил центральную стойку люминивую HD , конечно все иначе, даже та же центровка без гемороя на машине.
Они там кончились вроде)
Взял на пробу Gaoneng
Повезёт если без косяков придёт, я лучше ovonic закажу.
Повезёт если без косяков придёт, я лучше ovonic закажу.
Ovonic по емкости маленький.
Ovonic по емкости маленький.
Зато за 5300 можно взять 2 акума 4s емкостью 4500.
Зато за 5300 можно взять 2 акума 4s емкостью 4500.
Я тож вокруг Ovonic ходил в итоге надумал Gaoneng
мэйби заказжу HRB Graphen
Я тож вокруг Ovonic ходил в итоге надумал Gaoneng
мэйби заказжу HRB Graphen
Парням много косячных геонегов приходило и споры проигрывали именно которые 6500.
Погода классная для покатушек, сугробы все дела)
А Я на работе, эхх)
Постоянно начинают проскальзывать по оси пиньёны, хватает на одну покатушку, спецом купил мощную отвертку, сажаю на синий фиксатор. Как правило вообще не открутить потом . А он все равно начинает ходить на валу двигателя. 😦 Как с этим бороться?
Постоянно начинают проскальзывать по оси пиньёны, хватает на одну покатушку, спецом купил мощную отвертку, сажаю на синий фиксатор. Как правило вообще не открутить потом . А он все равно начинает ходить на валу двигателя. 😦 Как с этим бороться?
Крепеж в шлиц надеюсь?) хотя не думаю что уж до такого)
мэйби имбус какашка…
Заказал короч передний бампер, задний бампер и защиту задних рычагов у тбон, вышло с доставкой ровно 4 кр
Заказал короч передний бампер, задний бампер и защиту задних рычагов у тбон, вышло с доставкой ровно 4 кр
Рычаги задние штатные или rpm?
Рычаги задние штатные или rpm?
отверстия крепежа разные да?))
отверстия крепежа разные да?))
От тбон встанет только на штатные, rpm соответственно только на rpm. Не помню можно или нет приколхозить тбон на rpm.