Arrma Kraton
Добрый день!
Заказал себе кратон, еще не получил, скажите какие привода на него идут, на амейне они разной длины, какие брать, если можно дайте ссылку и на дифференциал в сборе 😃
www.arrma-rc.com/support/downloads/KRATON/…/ALL
Взрыв схема в электронном виде, самый верхний. И смотри по парт номерам, тогда не ошибёшься.
Добрый день!
Заказал себе кратон, еще не получил, скажите какие привода на него идут, на амейне они разной длины, какие брать, если можно дайте ссылку и на дифференциал в сборе 😃
Скачайте с оф.сайта схему сборки и инструкцию, изучите. Там же найдёте артикулы всех деталей, а дальше по артикулу ищете их на Амэйне…
А зачем привода и диф на новую машину?)
Всем спасибо
А зачем привода и диф на новую машину?)[/quote]
Хочу заказать прозапас, рычаги рпм, тбон, подшипники, пусть лежать, зато когда сломаю, ждать месяц не нужно 😃
Стоит ли тратиться на данный апгрейд или пустая трата денег?
www.amainhobbies.com/…/p679123 (не реклама)
www.amainhobbies.com/…/p679124 (не реклама)
www.amainhobbies.com/…/p650235 (не реклама)
www.amainhobbies.com/…/p650230 (не реклама)
www.amainhobbies.com/…/p650261 (не реклама)
Всем спасибо
А зачем привода и диф на новую машину?)
Хочу заказать прозапас, рычаги рпм, тбон, подшипники, пусть лежать, зато когда сломаю, ждать месяц не нужно 😃
Стоит ли тратиться на данный апгрейд или пустая трата денег?
www.amainhobbies.com/…/p679123 (не реклама)
www.amainhobbies.com/…/p679124 (не реклама)
www.amainhobbies.com/…/p650235 (не реклама)
www.amainhobbies.com/…/p650230 (не реклама)
www.amainhobbies.com/…/p650261 (не реклама)[/QUOTE]
При жёстком баше эти бабочки тоже гнет, распорки пластиковые сзади ломает. У меня при жёстком ударе в бордюр у передней распорки HR только винт крепления срезало не погнуло. С такой моторамой говорят зазор проще выставлять. Короче по желанию и возможностям.
Первое чтобы я сделал поменял держатель сервы, серву в запас и купил апендикс металлический который крепится к заднему корпуса дифа и распорки. И поменял держатели осей на GPM, стоят недорого. Ну и бампер передний.
Держатель сервы, буду заказывать точно, поэтому в список не добавлял www.amainhobbies.com/…/p650316 (не реклама)
Серва новая есть Savox SW-1210SG, на 32 кг вроде, заказывал ее на ТРХ4 но она избыточна, поставил китай.
держатели осей на GPM где лучше заказать?
как хорошо когда есть форум 😃
Держатель сервы, буду заказывать точно, поэтому в список не добавлял www.amainhobbies.com/…/p650316…
Можно и не брать, у V3 крепление сервы уже усилено, а замена винтов крепления на более длинные решает проблему флекса.
Держатель сервы, буду заказывать точно, поэтому в список не добавлял www.amainhobbies.com/…/p650316 (не реклама)
Серва новая есть Savox SW-1210SG, на 32 кг вроде, заказывал ее на ТРХ4 но она избыточна, поставил китай.
держатели осей на GPM где лучше заказать?
как хорошо когда есть форум 😃
Держатели осей на ебей, меньше 1000р стоят, парень прям с их сайта заказывал, говорит самая дешёвая вышла. www.gpmracing.com.hk/en/
Лучше с амейна корпуса дифа пару штук, тоже часто ломается и апендикс.
1 251,45 руб. 12%СКИДКА | 1/8 ARRMA изгой 6 S BLX трюковой грузовик сплав поперечной Фиксатор-комплект MAO040RB
www.aliexpress.com/item/…/32926165352.html?aff_fci…
Правда дорого, может где дешевле есть.
Зачем столько всего покупать, когда модели ещё нет?
Все возможные поломки вы никогда не предугадаете.
Из нужного на первое время:
- аккумулятор и з/у;
- серву в запас или сразу на замену, т.к. стоковая может накрыться в любой момент;
- набор подшипников в запас;
- силиконовые жидкости для амортизаторов и дифференциалов;
Желательно: - набор нормальных отверток Hex;
- защитные бамперы T-Bone, хорошо защищают шасси при ударах;
- защитный чехол DustyMotors, особенно для зимы;
- щитки от грязи на задние рычаги;
- сделать распорку между бабочками.
имхо, все остальное стоит покупать по мере необходимости, желания и финансов…
Согласен с Александром (нобор как надо) , Вы же покупаете надежную машину, а по факту собираете вторую из запчастей)
Я больше чем уверен, что 50% а то и более катающихся, это трудный ландшафт, башить это когда вы тачку пускаете практически в расход)
Мало кто из владельцев новых машин так делает)
Лучше дополнительно аккумов купите)
Спасибо за помощь и развернутые ответы.
из нужного и желательного все заказано, кроме распорки между бабочками, смотрел от T-Bone, но мне показалась она слишком громоздкой, поэтому решил заколхозить из подручных средств.
Тюнинг смотрю сразу, потому что 9 лет назад была рево 3,3 и при попытках на ней башить, все заканчивалось постоянным ремонтом, на форуме тогда не сидел, ремонтировал оригинальными запчастями, 5 минут покатушек и снова ремонт. В итоге тогда охладел, прошло время снова загорелся РС моделями, но хочется попрыгать от души. Возможно, что кратон намного прочней, но привычка держать мешок запчастей осталась 😃
Спасибо за помощь и развернутые ответы.
из нужного и желательного все заказано, кроме распорки между бабочками, смотрел от T-Bone, но мне показалась она слишком громоздкой, поэтому решил заколхозить из подручных средств.
Тюнинг смотрю сразу, потому что 9 лет назад была рево 3,3 и при попытках на ней башить, все заканчивалось постоянным ремонтом, на форуме тогда не сидел, ремонтировал оригинальными запчастями, 5 минут покатушек и снова ремонт. В итоге тогда охладел, прошло время снова загорелся РС моделями, но хочется попрыгать от души. Возможно, что кратон намного прочней, но привычка держать мешок запчастей осталась 😃
Распорка между бабочками это лишнее тем более от тбон.
Валерий Головков Ну так в сравнение к реве)
У него там много владельцев разных машин) посмотрите канал)
Распорка между бабочками это лишнее тем более от тбон.
Если катать на 4S, то не нужна. Если на 6S прыгать и делать флиппы, то распорка очень нужная вещь (лучше сделать самому из алюминиевого профиля или трубки). Пока не было распорки два раза загибало деку и разрывало кузов в местах заднего крепления.
Если катать на 4S, то не нужна. Если на 6S прыгать и делать флиппы, то распорка очень нужная вещь (лучше сделать самому из алюминиевого профиля или трубки). Пока не было распорки два раза загибало деку и разрывало кузов в местах заднего крепления.
У нас все башеры ставили распорку на талиона и ауткаста, деку гнуть перестало, зато корпуса в расход пошли дифов.
А если и корпуса дифов в металл? 😃
www.amainhobbies.com/…/p650248 (не реклама)
А если и корпуса дифов в металл? 😃
www.amainhobbies.com/…/p650248 (не реклама)
Я имел ввиду корпус редуктора.
Я имел ввиду корпус редуктора.
Стоит такой центральный, минус цена, плюс вид и то что винты не провернутся как в пластиковом.
У нас все башеры ставили распорку на талиона и ауткаста, деку гнуть перестало, зато корпуса в расход пошли дифов.
Может корпуса были от первой версии, у V3 они тоже уже усиленные. После установки бамперов и распорки, серьёзных повреждений больше не было, может приземляться правильно научился …😎
может приземляться правильно научился …
Самое главное во всей этой затее, не приземлятся на колесо) Это факт)
Я когда учился правильному приземлению, типа мягкой подушки делал, не так накладно)
Всем привет, друзья подкиньте ссылку на хорошую серву(Цена качество), и комплект подшипников outcast/notorious, если есть с amain . Спасибо
Зачем столько всего покупать, когда модели ещё нет?
Все возможные поломки вы никогда не предугадаете.
Из нужного на первое время:
- аккумулятор и з/у;
- серву в запас или сразу на замену, т.к. стоковая может накрыться в любой момент;
- набор подшипников в запас;
- силиконовые жидкости для амортизаторов и дифференциалов;
Желательно:- набор нормальных отверток Hex;
- защитные бамперы T-Bone, хорошо защищают шасси при ударах;
- защитный чехол DustyMotors, особенно для зимы;
- щитки от грязи на задние рычаги;
- сделать распорку между бабочками.
имхо, все остальное стоит покупать по мере необходимости, желания и финансов…
Было бы здорово если сразу ссылки вставите (особенно жидкости, подшипники , «вечную» серву и тд)