Arrma Kraton

DenisNew72

Читай выше)) пока я редактировал, ещё написал

Desire
DenisNew72:

Читай выше)) пока я редактировал, ещё написал

я бэдлендсы из штатов жду) знал бы, заказал еще и сток)) а так из резины что посоветуешь АКАхи?)

DenisNew72

Если честно то даже не знаю что на трагги лучше, наверное да Ака ибо самые папулярные

Easy_Rider

Диски и резину от багги ни в коем случае. От траггийных дисков и резины потеряете немного дорожный просвет, на стоковых пружинах и масле в аммортах будет чаще биться о землю при прыжках.

Desire
Easy_Rider:

Диски и резину от багги ни в коем случае. От траггийных дисков и резины потеряете немного дорожный просвет, на стоковых пружинах и масле в аммортах будет чаще биться о землю при прыжках.

пружины я заказ жесткие, уже едут)

Easy_Rider

Если катаете жестко, то можно было ещё и подшей в кулаки заказать, они не самые живучие, а с траггийной резиной могут рассыпаться быстрее. Но это если прям совсем башить на “все деньги”.

Desire
Easy_Rider:

Если катаете жестко, то можно было ещё и подшей в кулаки заказать, они не самые живучие, а с траггийной резиной могут рассыпаться быстрее. Но это если прям совсем башить на “все деньги”.

а разве talion не трага?)

Easy_Rider

Павел, только сейчас на фото глянул пристально 😃 Я по умолчанию про кратон пишу 😃

NoGoodDeeds

Всем доброго дня и с праздником!! Заказал себе талион,подскажите на что обратить внимание в первую очередь? Какие зп сразу запастись?

Zoxan571
NoGoodDeeds:

Всем доброго дня и с праздником!! Заказал себе талион,подскажите на что обратить внимание в первую очередь? Какие зп сразу запастись?

Первым делом я сломал крепление спойлера, но это не беда, наложил алюминивые пластины и прикрутил. Куда больший косяк - это деталь AR330229. Она очень тонкая и сломалась на ровном месте, из за чего потерялся привод на колесо. Я сделал ее из более толстой пластины. Для сравнения вот какой толщины эта деталь спереди

NoGoodDeeds

Еще вопрос откуда запчасти заказываете ? поделитесь ссылками

Zoxan571
NoGoodDeeds:

откуда запчасти заказываете

Amain.com Towerhobbies.com

DenisNew72

какие пиньоны идут в комплекте у аррмы кратон / талион ??? какой установлен

udaltchov

12-й идёт сразу установлен.
14-й идёт в комплекте.

Тоже самое, 14-й был с браком))

udaltchov

Да, по гарантии поменяли без проблем.
Даже сказать лучшего качества обмен сделали.