Arrma Kraton
Скажите, а масло густое только заграница? Загуглил основные магазины, не нашёл. Хочу 300-50 тыс в центродиф.
Вот, например 50.000 fasrshop.ru/maslo-dlya-differencialov-50000-cps-50…
Там у них и другие есть.
Разница Кратон и Оуткаст в одном фото
А левее нижней боковой защиты на фото - это держатель осей (или путаю)? Они одинаковы на всей линейке 8-го масштаба (комплект из 4-х держателей - 330379)
По аппаратуре есть косяк, что при 50% мощности пропадает задний ход, это у всех, решения проблемы пока нет.
Решения и не будет.
Спектрум аппа убирает расходы пропорционально. А задний ход на регуле 50% максимум.
То есть ставим 100 - все штатно (100 вперёд, 25-37,5-50 на выбор назад)
Ставим 75 - 75 вперёд, 0-12,5-25 назад на выбор
Ставим 50 - 50 вперёд, 0-0-0 назад на выбор ))
Тут или регуль менять, или аппу менять, или жить как есть. Учитывая, что как бы тачка для «валить на все» - такой режим не особо критичен. Но вот давать катать ребёнку без тормоза и заднего обидно да…
А левее нижней боковой защиты на фото - это держатель осей (или путаю)? Они одинаковы на всей линейке 8-го масштаба (комплект из 4-х держателей - 330379)
Все верно, он лишний на этом фото, мой косяк, плохо посмотрел что за задним бампером на Кратоне.
T bone не отправляли неделю
Походу и у меня всё зависло,понабирали заказов,а справится не могут.На вопросы просто глухо не отвечают,случайно узнал в инстаграмме иностранец вопрос задаёт где заказ от 6 апреля?Вы бы лучше не скидки делали (бесплатная доставка) ,а заказ мой отправили. Эти друзья отвечают что им жаль что так складывается,мы отстаём в доставке,работаем круглосуточно чтобы исправить эти проблемы,спасибо за ваше терпение.Так для информации если кто будет заказывать -внимательно скорее всего придётся подождать некоторое время (сколько неизвестно) На все контакты которые у них указаны на сайте никто не отвечает вообще.
www.youtube.com/watch?v=dq2fIhPFX6c&feature=share
появился значительный люфт в нижнем переднем кулаке , подскажите как убрать
снять колесо и самым большим 6-гранником подкрутить красные втулки, но не затягивать
снять колесо и самым большим 6-гранником подкрутить красные втулки, но не затягивать
Спасибо, люфты задних колёс только заменой подшипников?
если сзади такой большой люфт, то подш по идее уже вот вот развалится
у меня во всяком случае такое было в заднем дифе, перестали крутится колеса, причина - развалился подш, который держал диф в корпусе и шестерня с центра потеряла связь с дифом
если сзади такой большой люфт, то подш по идее уже вот вот развалится
у меня во всяком случае такое было в заднем дифе, перестали крутится колеса, причина - развалился подш, который держал диф в корпусе и шестерня с центра потеряла связь с дифом
Не такой большой, но есть, вы какие используете подшипники? Ссылкой поделитесь)
небольшой люфт это нормально я думаю
эти, про качество пока ничего сказать не могу, первый поставил еще только
Fast Eddie bearings set - одно из лучших по отзывам 😉
Fast Eddie bearings set - одно из лучших по отзывам 😉
Есть ли смысл за них переплачивать? У форумчан есть отзывы по ним?
Есть ли смысл за них переплачивать? У форумчан есть отзывы по ним?
нет, не заметил разницы с аналогичными с Али.
Всем привет!
Парни, кто-то юзал гайки для шаров от Хот рейсинга? Они реально не выкручиваются из кулаков?
Или лучше взять новые гайки от Аррмы?
(всё не реклама)
HPY19 код на линдингере на скидку до 22го 😃 благодаря предыдущему коду я купил себе ауткаст. На 500 евро 55 скидки. Можно притащить аррму и плюшек и влезть в бюджет таможни
нубский вопрос, в задний диф по инструкции надо заливать пмс-10к, а что заливать в пластиковый корпус где диф трется с шестеренкой от центральной тяги?
тоже пмс-10к, литол или ничего? когда вскрывал там было много черной грязи, видимо какая-то смазка там всё же была
нубский вопрос
Внутрь маленького корпуса где 4 шестерёнки льёте пмс по мануалу. Соединение главной пары (внутри большого корпуса) смазываете LMXом или чем-то подобным. И хорошо бы место прилегания к алюминиевой деке промазать герметиком что бы грязь не попадала.
Castrol LMX
Liqui Molly marine grease
Shell Gadus
Что вам больше по вкусу ))
Решения и не будет.
Спектрум аппа убирает расходы пропорционально. А задний ход на регуле 50% максимум.
То есть ставим 100 - все штатно (100 вперёд, 25-37,5-50 на выбор назад)
Ставим 75 - 75 вперёд, 0-12,5-25 назад на выбор
Ставим 50 - 50 вперёд, 0-0-0 назад на выбор ))
А у меня на 100 все ок, на 75 есть только вперёд и тормоз, на 50 только вперёд…