Arrma Kraton

levon_2005
Sorokin_sv:

А версия и покупали новую?

не знаю, что за версия… покупал новую.

Sorokin_sv
levon_2005:

не знаю, что за версия… покупал новую.

Кузов красный?

Sorokin_sv

А есть фотка авто?
Больше спереди интересно

Sorokin_sv

V2 у Вас, линк с шара слетает или линк с тяги вылетает?
Регуль красный, вообще ерунда, они горели и аррма меняла их по гарантии, может быть причина в регуляторе.
Рычаги менять на RPM.
Регулятор тоже задуматься о замене.

Давно покупали машину?

Romkins66

А это не blx185, если чо.
То blx-180. Зато стало понятно?, почему слетают тяги ))

levon_2005
Sorokin_sv:

V2 у Вас, линк с шара слетает или линк с тяги вылетает?
Регуль красный, вообще ерунда, они горели и аррма меняла их по гарантии, может быть причина в регуляторе.
Рычаги менять на RPM.
Регулятор тоже задуматься о замене.

Давно покупали машину?

Линк с шара слетает, на рулевой тяге.
Брал где-то в марте.

Romkins66:

А это не blx185, если чо.
То blx-180. Зато стало понятно?, почему слетают тяги ))

Вот сейчас я вообще тебя не понял

Romkins66

Регуль на картинке - не текущий новый blx185, а 180й, с которым была куча проблем. Гарантия, кстати, 2 года - меняйте.
Вы сами пишите «купил новую». Новая - 4 генерация. На фото - вторая. На 4й тяги совсем слететь не могут, там крепёж хитрый

То есть после фото стало понятно что с регулем - он старый и проблемный.
И почему слетают тяги.

levon_2005
Romkins66:

Регуль на картинке - не текущий новый blx185, а 180й, с которым была куча проблем.

Я в авторегах не разбираюсь, какой надежный, а какой хлам… Просто возьму скорпион или кастл и забуду про него. При условии, что этот хлам под названием кратон ломаться перестанет.

Romkins66:

Вы сами пишите «купил новую». Новая - 4 генерация. На фото - вторая.

Купил новую, в новом состоянии, целка, в магазине. Какая уж там генерация - хз.

Romkins66:

На 4й тяги совсем слететь не могут, там крепёж хитрый

у меня классический крепеж - тяга - шарик - линк. Линк слетает с шарика, колесо начинает смотреть в сторону.

Sorokin_sv

Поставьте Castle mm2, точно будет все хорошо, старый регуль советую в магазин сходить с чеком, должны поменять.

levon_2005
Sorokin_sv:

Поставьте Castle mm2, точно будет все хорошо, старый регуль советую в магазин сходить с чеком, должны поменять.

Ну да, так и сделаю.

Sorokin_sv
levon_2005:

Брал где-то в марте.

да и с этим моментом поторопились вы конечно, в апреле по-моему в4 была доступна а в3 было везде полно, с Линдингер за неделю приезжали.
У нас есть группа в Телеге, если хотите присоединяйтесь.

Sergun152

Можно ещё обменять по гарантии старый Регуль, продать пока он новый и купить blx185, встанет болт он и проблем не знать.

Bubarik
Sorokin_sv:

4. Да , 5 заездов это 1 1,2 часа это достаточно много

Да ну нафиг, у меня на более дешевой модели подшипники ходили на порядок дольше…

levon_2005
Bubarik:

Да ну нафиг, у меня на более дешевой модели подшипники ходили на порядок дольше…

Да да, были хаймоты райдер и еамба, вообще не знал, что такое замена подшипников

Bocman_MAX

Наконец-то настала пора первого выезда. Подключил акк, включил аппаратуру, запустил ESC и в этот момент серва выставила колеса со смещением вправо, не смотря на то что на аппаратуре регуляторы выставлены в нейтральное положение. Подскажите нубу, как отцентровать…

S-Alex
Bocman_MAX:

Наконец-то настала пора первого выезда. Подключил акк, включил аппаратуру, запустил ESC и в этот момент серва выставила колеса со смещением вправо, не смотря на то что на аппаратуре регуляторы выставлены в нейтральное положение. Подскажите нубу, как отцентровать…

Для этого и нужен триммер руля на аппе, подкрутить его немного, чтобы модель ехала ровно, и катать дальше…

andrey_sevsk

Мужики, всем привет.
Сфоткайте, пожалуйста, аморт в самом его конце там, где нижний упор пружины надевается на шток.
Порвались пыльники и решил заказать новые, и пришли какие-то совсем отличные от стоковых. В моей инструкции от V3 у этих пыльников артикул TD310058

А в новой версии инструкции на ту же V3 уже AR330243, и вот они:

А вот сравнение со стоком:

Интересно как новые именно внизу фиксируются. Сфотографируйте с такого же ракурса аморт по возможности, если у кого-то пыльники, как пришли мне.

У меня просто нижний держатель пружины совсем не хочет налезать на шток поверх пыльника и тупо рвёт, если его натягивать его на HPI т.е. чтобы он был на нижнем держателе аморта и поверх него держатель пружины

Sorokin_sv

Все также как на последней картинке, пыльник буртиком упирается в пластиковый линк амортизатора.
В свежих версиях я так понял пыльник без упора, его не нужно натягивать на линк и фиксировать чашкой пружины (как на HPI).
Если Я все правильно понял из ваших слов)

В Мануале к V2 такие же номера 330199 и 330243