Arrma Kraton

Waycat
zander371:

Шим шайбы в сам диф? или в корпус булки, между корпусом и подшипником?

И в диф (между большими шестернями и резиновым уплотнителем, и между подшипником и чашкой - посмотри схемы дифов для V3 и V4 - поймёшь по отличиям (мануалы на все версии есть на сайте Arrma), т.е. 4 шайбы на каждый.

zander371:

В место оригинальных колес , стоя транчеры большие

То что тяжелее оригинальных колёс, быстро убьёт передний и задний дифы.
Наиболее оптимальные колёса - BackFlip от Outcast. Хороший зацеп, особо не дует, за счёт глубины протектора долго ходят.
Дешевле всего брать на jennysrc.com

zander371

А в РФ эти шайбы реально найти? заказывать из-за бугра только шайбы как то грустно.

Waycat

Размеры шайб 5.4x9.5x0.2mm. Заказывать только их - смысла особо нет. Когда надо будет ремкомплект к дифам, тогда и их. И то, может лучше сразу с Дженни с разборки собранные дифы в корпусах взять Arrma KRATON 6s BLX - DIFFERENTIAL

Dionis-spb
zander371:

А в РФ эти шайбы реально найти? заказывать из-за бугра только шайбы как то грустно.

Я брал на алиэкспрессе - стоят копейки
И да, вступайте в чат в телеграмме, там об этом все подробно расскажут

t.me/ARRMAFAQ
t.me/arrma_rus

Romkins66

Тем более, наши депутаты хотят телеграмм разбанить официально! 😃

Mangustov
Romkins66:

Тем более, наши депутаты хотят телеграмм разбанить официально! 😃

Скорее всего это случиться, не раньше, чем когда у меня уже будет разряд в автоспорте и более 10 шасек )))))))))))))

stelsbiker

Подскажите, пожалуйста, купил кратон V2, с blx180. Аккумы 2 x 3S 5200 maH.
Когда тачка переходит в медленный режим езды, зарядник показывает остаток заряда 10% и заливает в аккумы 2700 mah. Это нормально?
Аккумов хватает на 15 минут не сильно агрессивной езды.

jekich1

Всем привет. Недавно купил сыну ARRMA KRATON 4s. Откатал 15 -20 аккумуляторов. Без баша. Перестали поворачиваться колёса вправо. Только влево. Вручную колёса двигаются хорошо, нигде не клинит, шестерни в серве целые. После поворота влево колёса не возвращаются в нейтральное положение, а остаются на том же месте. Моторчик при повороте руля вправо не работает (слышен какой-то звук, еле уловимый то ли в серве, то ли в регуляторе. Помогите советом!

Alio
jekich1:

Всем привет. Недавно купил сыну ARRMA KRATON 4s. Откатал 15 -20 аккумуляторов. Без баша. Перестали поворачиваться колёса вправо. Только влево. Вручную колёса двигаются хорошо, нигде не клинит, шестерни в серве целые. После поворота влево колёса не возвращаются в нейтральное положение, а остаются на том же месте. Моторчик при повороте руля вправо не работает (слышен какой-то звук, еле уловимый то ли в серве, то ли в регуляторе. Помогите советом!

из описанного - дело в серве.
Если серва штатная (АДС 15М) - то ее лучше сразу заменить на новую. Ремонтировать ее и менять на такую же - смысла нет.

Mangustov
Waycat:

И в диф (между большими шестернями и резиновым уплотнителем, и между подшипником и чашкой - посмотри схемы дифов для V3 и V4 - поймёшь по отличиям (мануалы на все версии есть на сайте Arrma), т.е. 4 шайбы на каждый.

То что тяжелее оригинальных колёс, быстро убьёт передний и задний дифы.
Наиболее оптимальные колёса - BackFlip от Outcast. Хороший зацеп, особо не дует, за счёт глубины протектора долго ходят.
Дешевле всего брать на jennysrc.com

У меня в наличии в Мск за цену jenny с доставкой. А сам покупал 31 марта, по курсу 79.87р блин ) Не думал что ночью придумаю продать аррму и перейти на текно)

Romkins66

Что мешает использовать их на текно?))

zander371
Mangustov:

У меня в наличии в Мск за цену jenny с доставкой. А сам покупал 31 марта, по курсу 79.87р блин ) Не думал что ночью придумаю продать аррму и перейти на текно)

Дороговато.

Sorokin_sv
zander371:

Колеса BackFlip.

6к для бэкфлип в России это очень нормальный ценник, Вы попробуйте их привезти и каков будет ценник + ожидание…
И это немного не то увлечение, где есть дёшево…

P.S да и нет ничего лучше для таких тачек на данный момент…

zander371
Sorokin_sv:

6к для бэкфлип в России это очень нормальный ценник, Вы попробуйте их привезти и каков будет ценник + ожидание…

за 5 готов подождать.

Waycat
zander371:

за 5 готов подождать.

А лето не пройдёт, пока ждать будете? ;)У меня, с этой свистопляской, последняя посылка от Jenny шла 1,5 месяца.

zander371
Waycat:

А лето не пройдёт, пока ждать будете? ;)У меня, с этой свистопляской, последняя посылка от Jenny шла 1,5 месяца.

Так модель же не без колес стоит) , потерплю тренчеры ))).
И кстати за колеса просят 7р.

Sorokin_sv
zander371:

Так модель же не без колес стоит) , потерплю тренчеры ))).
И кстати за колеса просят 7р.

Ну они как-бы тяжеловаты и колёса так себе…
Да и за 5 Вы только бу купите.

Mangustov
Romkins66:

Что мешает использовать их на текно?))

На текно другие комплекты. От аута не торт, проверено Кранчером, большеваты для нее они. Там другая замута)

Sorokin_sv:

Могу ответить сколько стоит их привезти. Заказ делал от 31 марта = 7.800 рублей стоимость была (бакс был 80).
Сейчас курс припал до 76) Будет дешевле рублей на 300-400 )

P.S Серег, за 6 рублей новые я не продаю, ты что.

zander371:

за 5 готов подождать.

Подождите. Ждать нужно до создания машины времени, ибо за 5р НОВЫЕ - вы даже объявления не увидите в 2020-м. Именно новые. Мои за 5р вы не дождетесь никогда. Их даже разборщики и продавцы ЗЧ дороже купить хотят.

Waycat:

Только 5тр (за столько хотят купить) это 65 баксов )))) Ровно стоимость колес БЕЗ доставки. Не, ну если человек в США живет и за 5р хочет купить новые - шансы есть )
Если кто не знает доставку на них - 29.95 уе