Basher SaberTooth 1/8 Scale Truggy (ARR)
Появился видос-пнеслось.И самое главное ни у кого не появился вопрос НАХРЕНА?Аморты саблезубого бюджет конечно но у них только один недостаток-мягкие штоки.Всё остальное устраняется при первой перборке (как и что я уже писал).Меня на данный момент занимает вопрос где добыть материал на штоки.И если что изготовить штоки несложно ды и цена их будет явно ниже амортов от тигры.
Подходят ли детали шасси от багги 8-го масштаба от того-же башера БЗ-888? Например вот эта деталь.
Подходят ли детали шасси от багги 8-го масштаба от того-же башера БЗ-888? Например вот эта деталь.
По виду должна но вроде как никто не пробовал,брали либо родные либо от доминатора.
Башер на видео это мой, сын на нем гоняет. Аморты мне на холяву достались, и еще про запас с доларз хобби есть. Не скажу, что аморты идеал. Среднечек. Не текут, удар отрабатывают. Я экспереметировал с родными. Штока менял на тюниные с нитридным покрытием, их так же гнет. А вот на тракстаровские сам засматриваюсь, может кто прикупит расскажет.
Резина мне нравится, вставки поставил пролайновские, были под рукой. Брал убитую резину ради дисков, так с них и вставки пригодились. Башеровская резина сами знаете, приклеена соплями. И варить их долго не надо, быстро от диска отделяется.
Еще бы проблему с дифом решить, и шаська сразу на другой уровень перейдет. Может кто ни будь пробовал примерять другие?
Может кто ни будь пробовал примерять другие
попробуйте найти кого-нибудь с саважем большим. просто есть у меня hpi трофи трагги, так у нее шестерни очень похожи на шестерни центрального дифа трупера (слегка различаются толщиной, а так 1в1), а вот в нем как раз те же стоят, что и в сабже, вроде. а на большой саваж тюнинга выше крыши
Тоже на них смотрю… И наверное закажу
Какая у наших длина?
Если мерить от центра уха до центра второго уха.
Передний 106мм, задний 122мм
Народ кто ни будь мажет привода CVD, чашки диффов, или колесные чашки ? Именно в тех местах где вставляются привода/карданы.
Я еще зимой купил смазку для мото и вело цепей, и после покатушек брызгаю во все эти места для защиты от коррозии. Суть в том что на последней покатушке был песок, и при ТО обнаружил что в CVD приводах и в чашках переднего кардана были крупицы песка, и при прокручивании рукой слышно похрустывание крупиц песка.
Вот я и задумался о дальнейшем использовании смазки или это просто то что покатушка закончилась на песчаном грунте, и при первом же нормальном разгоне все крупицы по вылетают.
Меня на данный момент занимает вопрос где добыть материал на штоки.
Я себе делал (уже писал выше) из стержня электродов.
Народ кто ни будь мажет привода CVD, чашки диффов, или колесные чашки ? Именно в тех местах где вставляются привода/карданы.
Я просто продуваю компрессором, но я стараюсь грязь не месить и не плавать. Если уж намочился, то мою под душем, потом WD-40 и тогда уже тефлоновую смазку.
Сегодня на огромной парковке замерял скорость Basher BSR BZ-888 Buggy. Пиньен на 20 зубов остальное сток. Аккумы 2 штуки зиппи 5200mah 30c. Динамика разгона не пострадала, максималка 72км/ч. Боюсь представить что будет когда поставлю мотор на 2600KV. По тактильным ощущениям мотор не греется, радиатор не стоит. Думаю саблезуб с таким пиньеном разгонится до 75 за счет большего диаметра колес.
Я тоже покатал и слегка попрыгал.Внутрь не лез но по признакам напрыгал на замену сервосейвера
Благо был куплен заранее.
напрыгал на замену сервосейвера
Я тоже погнул деку))) Вывод: не прыгать на асфальте)))
Лопнула вот эта рогатая деталька и деку выгнуло))) Хорошо детали копейки стоят. Купил и уже выслали…
Вывод: не прыгать на асфальте)))
Если защита есть (лыжи ои бамперов) то можно.Но только с трамплина а не с сугроба как я.С трамплина он выходит ровно и приземлится можно всей плоскостью.С сугробы он выходит как бог на душу положит и о нормальном приземлении не может быть и речи.
мы всё-таки его запустили.прикольно.хотел видео выложить,а оно получилось стрёмное,там его почти и не видно,а в регистратор я забыл карту памяти воткнуть:-) пружины и правда ни о чём - пришлось затянуть почти до упора
мы всё-таки его запустили.прикольно.хотел видео выложить,а оно получилось стрёмное,там его почти и не видно,а в регистратор я забыл карту памяти воткнуть:-) пружины и правда ни о чём - пришлось затянуть почти до упора
Вот скидка на пружины перед и зад. Их мне кажется нужно брать сразу в месте с тачкой. Вот пока они в продаже кидаю бадискидку на них.
Option springs set for front shocks - Basher SaberTooth 1/8 Scale Truggy
$3.15 (бадди цена -21%, -$0.84)
Option springs set for rear shocks - Basher SaberTooth 1/8 Scale Truggy
$3.15 (бадди цена -21%, -$0.84)
Shock Seals - Nitro Circus Basher 1/8 Scale Monster Truck
$0.60 (бадди цена -21%, -$0.16)
С трамплина он выходит ровно и приземлится можно всей плоскостью.С сугробы он выходит как бог на душу положит и о нормальном приземлении не может быть и речи.
У меня наоборот - на снегу полный газ можно делать и во время полёта, а вот с жёсткой поверхности при отрыве передних колёс нужно газ отпускать т.к. задние перевернут машинку, если не отпускать газ.
Народ кто ни будь пробовал ставить подшипники в рулевую без особого колхоза ?
сегодня поставлю) уже приехали они, колхоза нет, замеряете размер втулок, покупаете такие же подшипники, они в принципе стандартные под рулевую других брендов
сегодня поставлю) уже приехали они, колхоза нет, замеряете размер втулок, покупаете такие же подшипники, они в принципе стандартные под рулевую других брендов
Где брали ? Можно ссылочку.
я брал “ProTek R/C 6x10x3mm с резиновым пыльником”, но брал в Украине, так что врятли ссылка Вам подойдет
“ProTek R/C 6x10x3mm с резиновым пыльником”
Спасибо хоть за это, а то и не знал с чего плясать.
На алиэкспрессие куча, и с резиновым пыльником и с металлом
Если у всех башеров одинаковые подшипники то я брал на 888 от Mugen mbx-7.