Basher SaberTooth 1/8 Scale Truggy (ARR)
куснуть например
Оппа! Попался который кусался! Прям такого человека я и ждал который 3/4 сообщения будет писать о чем угодно, но не о моделизме, который в данном случае будет указывать на неграмотность. Куда же нам, молодому поколению до вас! 😃 Но я не буду писать огромный пост ни о чем как вы …
Кто Вам сказал, что те, кто купил “ЭТО” претендует на призы в пафосных соревнованиях ?
а я такого не говорил! Фантастика, не правда ли?
И где это Вы вычитали заявления о том, что Saber ЛУЧШЕ Мюгена ?
Первую страницу откройте темы и уж извольте прочитать ее полностью. Ибо в моем сообщение и было написано что осилил только первую страницу. Наверно вы мое сообщение и не читали, а только ошибки искали! 😁
какую КОНСТРУКТИВНУЮ цель ставите
Честно? Отговорить начинающих покупать такую модель. Те кто в моделизме давно или есть руки можете попробовать конечно, но новичку я категорически не советую покупать.
За сим с Вами прощаюсь,
ибо как собеседник Вы себя полностью дискредитировали
и интереса совершенно не представляете.
В игнор.
Прям как в кино, главный актер со всеми попрощался, мол спасибо за овации и за аплодисменты, раздал всем воздушные поцелуи, даже снял шляпу перед залом и ушел B-)B-)😎
ARR модель (к которой относится саблезубый) 90% новичков покупать не будет, так как им нечем будет рулить и с выбором пульта скорее всего заморачиваться не станут.
Если человек покупает товар который сделан в поднебесной и он осознает, что это Китай и с качеством бывают проблемы (кстати далеко не у всех фирм), то он уже ориентируется на свои возможности кошелька в данный момент времени и голову и руки при последующей эксплуатации.
Хоть я и не щупал данный агрегат, но по отзывам, видео и фотографиям для себя сделал вывод, что данная модель заслуживает внимания и полностью оправдывает свой ценник.
kabuum
Просто тут эту модель расхваливают, и я не хочу чтобы новичек это все прочитал и подумал что дешего и круто! акки зарядить и поехать с довольным лицом! так будет не всегда
Рустем. Ты новичков с собой не сравнивай.
Рустем. Ты новичков с собой не сравнивай.
Лестно конечно слышать, Михаил, но для истинных новичков я бы посоветовал 10-ый масштаб, с пультом способным урезать максимальную скорость.
бампер от старшего брата? ничего колхозить не пришлось?
Совершенно верно! Подошел как родной, у них же одинаковые крепления, только болтики чуть длиннее завернул
запросто.
Вот спасибо.
Сегодня знакомый купил данный девайс мне в Москве, б/у. Мне его уже отправили, на следующей неделе получу.
Девайс первый, так что сильно не пинайте если буду глупые вопросы задавать.
Акки, зарядку, апу буду позже брать.
ЗЫ: тачка была куплена у RC_Buyer.
вот он жук, мне сказал что продавать не будет:)
Вот спасибо.
Сегодня знакомый купил данный девайс мне в Москве, б/у. Мне его уже отправили, на следующей неделе получу.
Девайс первый, так что сильно не пинайте если буду глупые вопросы задавать.Акки, зарядку, апу буду позже брать.
Вот кто из под моего носа его увёл. Будут вопросы обращайся. Я в отличии от Александра не кусаюсь.
…Я в отличии от Александра не кусаюсь.
Кусючий Александр, первым делом после покупки, в надежде, что кому-то сможет быть полезным, доки отсканил, на ЯД сложил и по первому запросу ссылочку выдал 😃
Не ?
А рефлекс “куснуть” у меня только на пустобрехов возбуждается … так чта, если кто за помощью - велкам, я с радостью и удовольствием.
Можно не опасаться 😃 - я по натуре “белый и пушистый”.
Правда, если в силах буду помочь - ведь сам только только в это дело окунулся, да и то ради фана всего лишь.
Спортивных олимпов завоевывать не планирую - нам бы с внуком в удовольствие покатать, побашить, починить.
Модернизацию может какую навести …
Вот к зиме задумал я выпилить таку хрень
может кто чертежи видал где-нибудь ?
А рефлекс “куснуть” у меня только на пустобрехов возбуждается …
Я по Вашему пустобрех?
вот он жук, мне сказал что продавать не будет
Вот кто из под моего носа его увёл. Будут вопросы обращайся. Я в отличии от Александра не кусаюсь.
Объява в барохолке была. Никого обидеть не хотел.
А рефлекс “куснуть” у меня только на пустобрехов возбуждается
Я по Вашему пустобрех?
я думаю что вам лучше остановится,отправят учить правила.не любят тут когда от темы отходят…
Я по Вашему пустобрех?
Михаил, ну что Вы !
Ей богу Вас совершенно в виду не имел.
Если невольно дал Вам повод принять это на свой счет - прошу простить великодушно.
Обещаю - более подобного не повторится.
Чтоб от обсуждения нашей машинки не уклоняться, тут спрашивали про шарики, их на ХК действительно три размера числится.
Так вот - в передних рычагах шаровая, крепления амртера - 6 мм.
У меня таки поломалась.
В ЗиПе нету, у доступных продаванов тоже.
Посему будем точить 😃
Хочу сделать основу дюралевую с втулкой на шарик из графитонаполненного капролона, как на верхнем ухе амортера.
Александр. У Вас нижнее ухо амортизатора сломалось что ли?
Рустем. Тоже задумывался над этой проблемой. Встречный вопрос. А каким оборудованием (станками) распологаете.
Извеняюсь конечно что влазию в тему,хотя у самого траги Mugen
Так вот по вопросу стачивания,не проще ли заменить корпуса дифов один раз,ну например на мюгеновские,и больше не задаваться вопросом о их ремонте и колхозе,ИМХО
Размеры корпуса мюген дифа завтра могу кинуть
Просто таких проблем в пользовании данного корпуса не выявляется!
Ну если от Mugen подойдёт, то я за.