Basher SaberTooth 1/8 Scale Truggy (ARR)
Значит нахер этот преходник.
Без переходника тоже самое.
Другая серва то же ведет себя не адекватно, то сама крутится то не откликается на руль, а если откликается то с задержкой в 2-3 секунды.
Может у вас бек ересь какую выдает вместо напряжения. Пробуйте менять бек.
Может у вас бек ересь какую выдает вместо напряжения. Пробуйте менять бек.
7.48 ровно стоит. А бек поменять не так просто у меня единственный вариант это в интернет магазине купить и потом ждать месяц пока придет.
Ладно придется от рега за питать серву БЕК какой та кривой с ХК пришло.
Репорт написать что ли ?
7.48 ровно стоит
А на 6 не переключить? Может сервам 7.48 много? Я вообще прохожу мимо серв с 7.4. Беру тока на 6в Потому как все беки на 6в у меня.
БЕК простенький на 6 не переключается. Серву которую использую на видио, питается 6в - 7.4в просто хотелось чтобы она работала на максимальной мощности, да БЕК с рега хотелось разгрузить.
На али возьми бек за 160 р и не парься. у меня отлично работает…
На али возьми бек за 160 р и не парься
А ссылку можешь скинуть у кого и какой брал ?
Кстати разобрался в чем проблема. БЕК так сильно шумит что серва сума сходит. Брак ! За питал всю схему аккумом 2S все работает отлично.
Кстати разобрался в чем проблема. БЕК так сильно шумит что серва сума сходит. Брак ! За питал всю схему аккумом 2S все работает отлично.
Можно попробовать ферритовое кольцо на провод надеть, точнее обмотать проводом это кольцо
Можно попробовать ферритовое кольцо на провод надеть, точнее обмотать проводом это кольцо
Кольцо стоит. Единственно когда я герметил БЕК, с платы пришлось удалить фольгу, что то типа металлического скотча. Нужно будет еще попробовать обвернуть БЕК фольгой может поможет.
Я заказал ru.aliexpress.com/item/…/32582741625.html
Пока не получил,жду.
Подорожал)))
ru.aliexpress.com/item/…/32263664459.html
Сегодня выставил отсечку на 3.2 все равно вырубает машину на 3.7.
Поставил сегодня 20 пиньен по траве 70км/ч. На асфальте думаю быстрее будет. Динамика сумасшедшая , пытается козлить и сильно дует передние колеса. Трофи трагга сегодня позади)
Кстати при прыжках или когда с горы летишь бампером клюет. Тоесть передняя подвеска слишком мягкая хоть и красные пружины поставил. Трофи трагга в этой плане более упругая, хоть и амморты мелюсенькие и пружинки тонкие. Что приколхозить чтоб так не долбилась бампером?
А еще с нами такой мега мощный 5 масштаб катал.
А еще с нами такой мега мощный 5 масштаб катал.
Это что за мелкота?Вот с нами иногда маверик блекаут мт гоняет,вот это мощно.
Регуль ХоббиВинг и его клоны как на башере, хоть и сделан в Китае, но любит качественные акумы. То есть если при нагрузке акум проседает сильно, то и отсечка сработает раньше. И вполне нормально, что в акках осталось 3,7В при отсечке в нагрузке 3,2.
Смотрю на фотки не не понимаю… у меня одного чтоль штатная резина сразу коньки… в смысле шипы начала отбрасывать. Или все уже сменили на новую?
Моя ходит,не менял.И ходить ей ещё немало.Такого ужаса не наблюдается.
Асфальт?
Асфальт?
Да вот как раз таки нет. Асфальта машинка не видит. Подозреваю что ракушки отсекают когда по берегу моря катаюсь… хотя на самой резине порезов нет. Или на местах со щебнем … Черт его знает где они отваливаются.
Смотрю на фотки не не понимаю… у меня одного чтоль штатная резина сразу коньки… в смысле шипы начала отбрасывать. Или все уже сменили на новую?
Дифы заливали? Если в переднем масла нет или оно очень жидкое, передние колёса раздувает сильно, как пончик. Зацеп остаётся только крайними точками этого пончика, соответственно и стираются шипы там
Диффы залиты. И таки-да… масло жидкое. Специально давал пожидее масло что-б рулилось отзывчивее. Колеса соответственно дует. Но шипы не стираются а отлетают в цельном виде.
Я как и в баггу залили во все дифы 6000. Нормально рулится, настроил в регуле 8 пункт как писали выше, из поворотов выстреливает.
Маленький драг ,Башер против MAVERICK Vader 1/5. Было бы поле побольше он бы меня сделал скорее всего. На 20 пиньене саблезубу страшно давать полный газ на старте , начинает морду задирать и уводить в сторону. На видео видно сначала разгоняюсь немного ,а потом полный газ.
Сегодня приехала машинка! Химия ещё в пути. По ошибке заказал сильный фиксатор резьбы, нужен ведь средней?
Пока ветку читал, всё вроде понятно было. Там подтянуть, здесь ослабить, тут проверить. А сейчас он стоит весь такой блестящий и хрен его знает здоров он или нет. Вроде бы всё крутится, пружинит и реагирует, а как там на самом деле должно быть… 😃
Вопрос по штатной резине. Чтоб катать по траве-грунту нужно ехать, а асфальт-парковка рядом. Есть полчасика - вышел прокатился. Смертельно это для колёсов? Может для асфальта что-то более подходящее есть? Понятно что трага, асфальт… Но иногда или так, или никак.