Basher SaberTooth 1/8 Scale Truggy (ARR)
Turnigy 5000mAh 4S 20C
Подтверждаю аккум овно. Вчера первый раз на нем гонял. По сравнению даже с двумя 2s зиппи 5200mah 30с. хватает на меньше и быстрее проседает. Машина еле тащится, минуту постоит и потом опять жарит немного. В общем эта батарея для неспешных покатушек с перерывами. Мы вчера устраивали импровизированную трассу с прыжками и поворотами. Скорость не более 40 , вот в таком режиме она работает нормально. А когда устраивали драг по футбольному полю, в одну сторону тачка летит, а в обратную уже на пол пути начинает тупить. Купил на пробу потому как дешевая, но больше брать не буду…
Кстати настроил регуль на 8 пункт как писали выше. Башер выходит и входит в повороты нормально. После багги конечно нужно привыкать, но мне очень понравилось!!!
В чем проблема, может кто знает ?
У меня черный провод от бека не соединен с черным от сервы. От бека отдельно вставлен в свободный канал. По такой схеме беки стоят на трех машинах.
От бека отдельно вставлен в свободный канал
Не пойму. 1 черный провод вставлен в свободный канал, и 1 сигнальный в первый канал ?
Не пойму. 1 черный провод вставлен в свободный канал, и 1 сигнальный в первый канал ?
из разъема сервы вытаскиваешь красный и соединяешь с беком. Остаются черный и белый их вставляешь в 1 канал. У меня все напрямую без переходника как у тебя.
В чем проблема, может кто знает ?
Уберите минусовой провод идущий в приемник.
из разъема сервы вытаскиваешь красный и соединяешь с беком.
По сути у меня так и сделано.
Уберите минусовой провод идущий в приемник.
Не помогло
Значит нахер этот преходник.
Значит нахер этот преходник.
Без переходника тоже самое.
Другая серва то же ведет себя не адекватно, то сама крутится то не откликается на руль, а если откликается то с задержкой в 2-3 секунды.
Может у вас бек ересь какую выдает вместо напряжения. Пробуйте менять бек.
Может у вас бек ересь какую выдает вместо напряжения. Пробуйте менять бек.
7.48 ровно стоит. А бек поменять не так просто у меня единственный вариант это в интернет магазине купить и потом ждать месяц пока придет.
Ладно придется от рега за питать серву БЕК какой та кривой с ХК пришло.
Репорт написать что ли ?
7.48 ровно стоит
А на 6 не переключить? Может сервам 7.48 много? Я вообще прохожу мимо серв с 7.4. Беру тока на 6в Потому как все беки на 6в у меня.
БЕК простенький на 6 не переключается. Серву которую использую на видио, питается 6в - 7.4в просто хотелось чтобы она работала на максимальной мощности, да БЕК с рега хотелось разгрузить.
На али возьми бек за 160 р и не парься. у меня отлично работает…
На али возьми бек за 160 р и не парься
А ссылку можешь скинуть у кого и какой брал ?
Кстати разобрался в чем проблема. БЕК так сильно шумит что серва сума сходит. Брак ! За питал всю схему аккумом 2S все работает отлично.
Кстати разобрался в чем проблема. БЕК так сильно шумит что серва сума сходит. Брак ! За питал всю схему аккумом 2S все работает отлично.
Можно попробовать ферритовое кольцо на провод надеть, точнее обмотать проводом это кольцо
Можно попробовать ферритовое кольцо на провод надеть, точнее обмотать проводом это кольцо
Кольцо стоит. Единственно когда я герметил БЕК, с платы пришлось удалить фольгу, что то типа металлического скотча. Нужно будет еще попробовать обвернуть БЕК фольгой может поможет.
Я заказал ru.aliexpress.com/item/…/32582741625.html
Пока не получил,жду.
Подорожал)))
ru.aliexpress.com/item/…/32263664459.html
Сегодня выставил отсечку на 3.2 все равно вырубает машину на 3.7.
Поставил сегодня 20 пиньен по траве 70км/ч. На асфальте думаю быстрее будет. Динамика сумасшедшая , пытается козлить и сильно дует передние колеса. Трофи трагга сегодня позади)
Кстати при прыжках или когда с горы летишь бампером клюет. Тоесть передняя подвеска слишком мягкая хоть и красные пружины поставил. Трофи трагга в этой плане более упругая, хоть и амморты мелюсенькие и пружинки тонкие. Что приколхозить чтоб так не долбилась бампером?
А еще с нами такой мега мощный 5 масштаб катал.
А еще с нами такой мега мощный 5 масштаб катал.
Это что за мелкота?Вот с нами иногда маверик блекаут мт гоняет,вот это мощно.
Регуль ХоббиВинг и его клоны как на башере, хоть и сделан в Китае, но любит качественные акумы. То есть если при нагрузке акум проседает сильно, то и отсечка сработает раньше. И вполне нормально, что в акках осталось 3,7В при отсечке в нагрузке 3,2.
Смотрю на фотки не не понимаю… у меня одного чтоль штатная резина сразу коньки… в смысле шипы начала отбрасывать. Или все уже сменили на новую?
Моя ходит,не менял.И ходить ей ещё немало.Такого ужаса не наблюдается.