Arrma Typhon 6S
SSMaker.ru/9a35ba09/ вот при этих настройках начинаются греться провода
SSMaker.ru/9a35ba09/ этот процесс сделал…
больше по другим калибровкам в мануале не нашел.
Может я что-то упустил из виду
я бы так сделал. ну машину на подставку чтобы не понесло:
- приемник проверить просто - крутит серву - значит ок. мотор можно тестером прозвонить - нет обрыва между любыми 2 проводами - ок, не заклинило - ок.
- провод с рега на 2 канале приемника.
- курок газа назад дернуть - бывает на аппе реверс 2 канала включен.
- я в мануале калибровки не вижу. предполагаю что этот рег - кастрированный клон hobbywing xerun . Throttle Range Setting (Throttle Range Calibration). www.hobbywing.com/uploadfiles/sx/…/HW-09-80.pdf
если не помогает, то что-то с регом.
Благодарю за ответы… в понед проверю.
коллеги подскажите пож по вашей статистике как часто приходится менять у тайфуна внутренние подшипники кулаков 15x21x4 по сравнению например с внешними 8*16*5 ?
коллеги подскажите пож по вашей статистике как часто приходится менять у тайфуна внутренние подшипники кулаков 15x21x4 по сравнению например с внешними 8*16*5 ?
После того как перестал мыть машину после гонок, вообще забыл про них.
Добрый день! Подскажите пожалуста какие аккумуляторы 4s купить для тайфуна и на сколько минут их хватает?
Подскадите, сейчас на башне бешеная скидка на арму сентон(шорт), около 300$ со скидками с доставкой. Он ведь по конструктиву с Тифоном почти идентичен? Можно и в багги переделать без особых затрат? Предложение действительно выгодное?
Ребят а как регуль настраиваете карта есть?
Подскадите, сейчас на башне бешеная скидка на арму сентон(шорт), около 300$ со скидками с доставкой. Он ведь по конструктиву с Тифоном почти идентичен? Можно и в багги переделать без особых затрат? Предложение действительно выгодное?
выгодное с точки зрения новой брендовой машины . если нужен шорт , то гипервыгодное. идентичен с тифоном. с точки зрения башинга наверно лучше, т.к. бамперы и дуга безопасности посередине. я бы взял как минимум еще сразу парочку задних алюминевых держалок рычагов отдельным ордером (по доставке выгодней).
и с алиекспреса подшипников с резиновым уплотнителем 15x21x4 .
Ребят а как регуль настраиваете карта есть?
в инструкции кнопкой насколько я знаю. можно на свой страх и риск карту хоббивинга попробовать. там настроек то почти нет.
Добрый вечер! Стал обладателем тифона, подскажите аккум с какой токоотдачей лучше взять?
Добрый вечер! Стал обладателем тифона, подскажите аккум с какой токоотдачей лучше взять?
Чем больше тем лучше
И все же если не трудно можно конкретные цифры, скажем 35-50 или 40-60 …не хочется переплачивать за то что не пригодится
Григорий, если брать Китай, то чем больше тем лучше, ибо реальную токоотдачу можно узнать только получив их и измерив внутреннее сопротивление банок. Если же брать брэндовые акки, то если берем объем 5000mah хватит 35-40C.
Turnigy к брендовым отнести?
Turnigy это неплохой Китай, но их тоже лучше брать с запасом по токоотдаче. Т.е. я бы взял как минимум 5000mah 40C.
Но это все моё личное мнение, основанное использованием турниг и зиппи.
Всем привет. Думаю о покупке аррмы, хочу сразу заменить регулятор, какой по советуете? И ещё вопрос: в чем различия аррмы тайфун и аррмы талион? И аррмы талион и аррмы кратон (кроме корки и колес) Заранее спасибо!
Всем привет. Думаю о покупке аррмы, хочу сразу заменить регулятор, какой по советуете? И ещё вопрос: в чем различия аррмы тайфун и аррмы талион? И аррмы талион и аррмы кратон (кроме корки и колес) Заранее спасибо!
Менять регулятор сразу не нужно. Сейчас уже идут обновленные версии. Кратон и талион, помимо колес и кузовов, отличаются различной длиной колесных чашек и хексов. У кратона колея шире.
Если сравнивать кратон/талион и тифон, то у тифона меньше колесная база, другие рычаги и привода, карданы, бабочки и прямозубые шестерни в передних и задних дифах, передние амортизаторы(задние у талиона ставятся спереди).
Менять регулятор сразу не нужно. Сейчас уже идут обновленные версии. Кратон и талион, помимо колес и кузовов, отличаются различной длиной колесных чашек и хексов. У кратона колея шире.
Если сравнивать кратон/талион и тифон, то у тифона меньше колесная база, другие рычаги и привода, карданы, бабочки и прямозубые шестерни в передних и задних дифах, передние амортизаторы(задние у талиона ставятся спереди).
Можно ли поставить на тифона задние амортизаторы спереди?
Втиснуть можно, но не нужно.
Даже интересно стало 😃
А зачем?
Даже интересно стало 😃
А зачем?
Чтобы клиренс увеличить, для моего трека боюсь низкая будет)
Чтобы клиренс увеличить, для моего трека боюсь низкая будет)
клиренс в любом случае ограничен там местом на деке, в которое утыкаются рычаги в самом нижнем положении… не думаю что заморочки с амортизаторами вам что-то дадут