Losi LST XXL-2 Electric 1/8-Scale 4WD Brushless Monster Truck

Юрий496
Fast:

На доллархоббиз появился раздел LST XXL2-E, пока пустой, но предполагаю скоро должны появиться запчасти.

Я им в поддержку писал 2-3 недели назад с вопросом “когда будут на него ЗЧ”, сказали что скоро. Так и получается.

Gript

Так вроде на бензомонстролось давненько продают з.ч., по ходовке не должно быть проблем с запами.

Fast

Приехал зверь !!! Забавно, стабилизаторов поперечных на картинках в тырнете нет, а у меня стоят. У вас как ?

Юрий496
Fast:

Приехал зверь !!! Забавно, стабилизаторов поперечных на картинках в тырнете нет, а у меня стоят. У вас как ?

Есть стабы- перед и зад.
Тут на доллархиббоз- новый раздел появился с ЗЧ на него, правда пока без фото

Spanker
Fast:

Поздравляю!!! Как насчет света… решил что ставить будешь?

Fast

Заказал на морду одну COB матрицу 6*1 см, она как раз на 6-7В идет, куда-то в район переднего бампера попробую вкорячить, а на зад линейку (2 шт) светодиодов по 6 шт, тоже от 6В, над вилли-баром станет как раз.
Сегодня еще ВЕК пришел удачно, запитаю все через него в т.ч. и сервы, все полегче регулю будет.
Покатался пол-часа по парку. Ну что я вам скажу товарищи… Восторга полные штаны. Авто первое у меня, вертолеты, самолеты, квадрики были. Но радости от зверя гораздо больше. Может и медленно пешком ехать и что дурной носиться. Агонь ))

Fast

Заметил еще , что крышка, закрывающая спур, упирается в корку и пытается протереть там дырку ) как у вас ?

Gript
Fast:

Заметил еще , что крышка, закрывающая спур, упирается в корку и пытается протереть там дырку ) как у вас ?

А я жене уже дырочку на голове протёр с покупкой лося, отсалось не долго!

Юрий496
Fast:

Трет где задняя бабочка хорошо. Надоело смотреть как корка ущербно лопается, залил ее антигравием, судя по шорту - очень помогает. На 1 стр. есть фото до этого.

Fast

Катал 45 минут 2*2S батарейки на 6000 мАч, высадил до 3,65В, т.е. еще не до конца. А я дурень купил их аж 4 )) Под мои запросы в общем более чем.

Юрий496
Fast:

Катал 45 минут 2*2S батарейки на 6000 мАч, высадил до 3,65В, т.е. еще не до конца. А я дурень купил их аж 4 )) Под мои запросы в общем более чем.

Это какие акки так держат? У меня HRB 5000а на 20 минут максимум!

Fast

И у меня HRB, только 6000. Может если вжаривать нон-стоп…я пока осваиваюсь, жаря с разной скоростью ))

Юрий496

Ура, на ебее у доллархоббиз запчасти появились с фото!

Spanker
Юрий496:

Ура, на ебее у доллархоббиз запчасти появились с фото!

Это хорошо! Есть опыт приобретения на данном ресурсе?
Детальки это хорош… Вот интересно будит ли тюн и когда, или обходиться бензиновым =)
Самиту в этом плане повезло, полёт фантазий там “неограничен”.
Насчет акка своего =( разобрал
Все провода на месте… Сходил к товарищу - прозвонили всё в норме и банки целы.
Неужели зарядка? Что то сомневаюсь…
Или с отсечкой по заряду потупил и одна банка умерла хз =( (но опять же прозвонка показала всё норм)

Saint

У меня разъем балансировочный у одного акка чудит иногда, бывает, дело в нем.

Spanker
Saint:

У меня разъем балансировочный у одного акка чудит иногда, бывает, дело в нем.

Лечится как то? или несколько попыток подключения сделать.
Есть ли опасение что во время зарядки он ёкнет.
Хотя зарядка умная должна остановить заряд…?😃

Saint

Я не лечил, просто если чудит, то пошевелить и все заряжается прекрасно. А так, можно отщелкнуть клеммы из разъема и подогнуть, почистить, смазать электровазелином, если с фанатизмом отнестись =) Просто разъемы эти всю грязь собирают, если не закрыть их чем-то.

DimIv
Saint:

Я не лечил, просто если чудит, то пошевелить и все заряжается прекрасно. А так, можно отщелкнуть клеммы из разъема и подогнуть, почистить, смазать электровазелином, если с фанатизмом отнестись =) Просто разъемы эти всю грязь собирают, если не закрыть их чем-то.

это скорее всего внутри акка провод балансирного разъема оторвался.

Spanker
DimIv:

это скорее всего внутри акка провод балансирного разъема оторвался.

Этот вариант уже был рассмотрен. Провода в норме, мистика как раз в разъёме.

Fast

Кто что думает насчет зимней резины ? Есть смысл в такой Losi claw ? По отзывам и видео гребет по снегу хорошо, вопрос сильно лучше ли стоковой. Недешевое удовольствие, однако, если брать с дисками да с доставкой будет стоить как 2 полноразмерных колеса на большое авто ))

Юрий496

Установил новый регулятор оборотов от хоббивинг EZRUN MAX8 V3, 150A / 950A. Теперь думаю сгореть ничего не должно. Опробовал снова 1 аккум на 6ть банок 50с 5а — полный порядок, по времени минут 35 -40 ушло на рязрядку.
Ссылка на регулятор http://www.hobbywing.com/product_show.asp?id=336

Охлаждение двигателя — 2 вентилятора

Заказал такой задний спойлер с амаина. Жду доставки, потом будет фото)