Traxxas X-Maxx
На лето .пришла посылка.
На удивление иксу и на сток резине на асфальте хорошо и дрифтит и гоняет и не дует
Да я бы не сказал, что не дует…очень даже раздувает родную резину…это я ещелкните 8s не ставил аккумы. На лето тоже присматриваю резину на макса. Что посоветуете для асфальта только не сливки , что бы не дуло. А то на родных грыжи и внутрянка вся рвется и в один бок собирается на колесах…
Во написал то…телефон и словарь…надеюсь всем понятна моя мысль была))
Смотри, что нашлось на AliExpress
www.aliexpress.com/item/…/32800648422.html вот такой вариант неплох. Не реклама
Или такой вариант
www.aliexpress.com/item/…/32802091879.html
Смотри, что нашлось на AliExpress
www.aliexpress.com/item/…/32800648422.html вот такой вариант неплох. Не рекламаИли такой вариант
www.aliexpress.com/item/…/32802091879.html
Я на эти колеса тоже смотрю, вроде низкий профиль и дуться не должны. Рисунок правда не для асфальта.
Антон.нужны такие гайки.как на фото.ну и выбирайте резину для 5- рок (Losi.Baja)
Вот на тех колесах , что выше как раз в комплекте такие гайки)
Да я бы не сказал, что не дует…очень даже раздувает родную резину…это я ещелкните 8s не ставил аккумы. На лето тоже присматриваю резину на макса. Что посоветуете для асфальта только не сливки , что бы не дуло. А то на родных грыжи и внутрянка вся рвется и в один бок собирается на колесах…
Во написал то…телефон и словарь…надеюсь всем понятна моя мысль была))
Ну паралон я давно заменил и при езде 75+ никаких раздутий и проблем по резине. Ну все завис от человека который ездит)
Ну паралон я давно заменил и при езде 75+ никаких раздутий и проблем по резине. Ну все завис от человека который ездит)
Поделитесь тайной, на что такое вы поменяли паралон что колеса перестали балонить? Какая связь между демпфером и резиной? Вы приклееили ее чтоль к демпферу? 75 км/ч и никаких раздутий? Дас ист фантастиш!!! А такое коротенькое пятисекундное видео можно?))) А какая связь между человеком управляюшим моделью и раздутием резины? Это такое тайное умение избранных… жать на курок газа что-бы колеса при этом не дулись?
Не томите… дайте по возможности ответы… потерял покой и сон)))
Подскажите, во сколько он обойдется если заказать из-за бугра?
900$+ доставка 100 - 150$
Что то пенсы разбушевались. Лови
у X-maxx появился конкурент rcopen.com/forum/f35/topic353586/216
Примерка.
Странно,но выглядит не плохо. Ее нужно чуть занизить
Поделитесь инфой, стоковая серва будет отцентрована? Или придется через регулятор выставлять?
Поделитесь инфой, стоковая серва будет отцентрована? Или придется через регулятор выставлять?
Изначально будет в нуле. С регулятором делать ничего не нужно. В крайнем случае есть регулировки на пульте
Друзья, а кто где покупал батарейки? Хочется купить побольше емкостью, но ни на хоббикинге ни в россии нормальной емкости не нашел… Есть на башне и на эмэйне то что нужно, но они не отправляют батарейки в россию… Я б с удовольствитвем прикупил 3S на 8400 , те что оригинальные траксасовские - TRA2878X… Здесь на них есть предзаказ, но цена в отличие от башни просто конская - traxxas-latrax.ru/…/akkumulyator-li-po-8400mach-11…
Ну а кто нить катает на таких вот блэкмэджиках ? - traxxas-latrax.ru/…/akkumulyator-li-po-8400mach-3s…
Больше это сколько? 5000 - оптимально, больше нет смысла. Вместо 10000 гораздо эффективней 2 по 5000.
Друзья, а кто где покупал батарейки? Хочется купить побольше емкостью, но ни на хоббикинге ни в россии нормальной емкости не нашел… Есть на башне и на эмэйне то что нужно, но они не отправляют батарейки в россию… Я б с удовольствитвем прикупил 3S на 8400 , те что оригинальные траксасовские - TRA2878X… Здесь на них есть предзаказ, но цена в отличие от башни просто конская - traxxas-latrax.ru/…/akkumulyator-li-po-8400mach-11…
Ну а кто нить катает на таких вот блэкмэджиках ? - traxxas-latrax.ru/…/akkumulyator-li-po-8400mach-3s…
я просто молча оставлю здесь ссылку (не реклама) на самые нормальные аккумы для икса. Покупай их без раздумий и радуйся.
Я катаю на блэкмэджиках 8400, нормальная батарея. На полном газу, где-то на 30 мин хватает.
Интересно, а чем эффективнее?
Легче. Чем более емкая батарея тем она тяжелее, тем время катания сперва больше, но потом прирост будет складываться весом. Так что есть некоторая оптимальная емкость, при которой и вес не большой, и время катания не маленькое.
проходил мимо.
товарищу найли такие, фирменный, батарейки очень хорошего качества
www.graupner.com/Power-Pack-LiPo-3S-/…/78190.3/