Remo Hobby - SCT, MT, Truggy, Buggy, Rally на базе Traxxas Slash 4x4…

kabuum

Регуль скорее всего клон HobbyWing Ezrun. Возможно некоторые функции урезаны.
Во второе отверстие можно вставить. Со второй стороны тоже перенесите.

zero87

После баша не только корка треснула, но и шестерня дифа пострадала. Не ожидал такого от металлической детали =(

laurel01

а что со второй, ведущей шестерней??? Видать что то попало между шестернями, либо подшипники пора списывать…

zero87

На второй никаких повреждений, подшипники в порядке. По ходу зуб сорвало и им же ближайшие зубья покоцало. После неудачного прыжка такая лабуда случилась.
Буду заказывать новую. Пока опыта нет, прыгать нормально не умею)

Mr_Black

Добрался до переборки переднего диффа на трагге. Возник вопрос: Ось на которой стоит ведущая шестерня ПЕРЕДНЕГО диффа крутится на 2-х маленьких подшипниках, а ось ЗАДНЕГО диффа, на одном но чуть больше. Я вот думаю, может сзади тоже 2 должно быть?)
zero87, ты разбирал дифф какой? Не обратил внимания сколько подшей?

Mr_Black
Mr_Black:

Добрался до переборки переднего диффа на трагге. Возник вопрос: Ось на которой стоит ведущая шестерня ПЕРЕДНЕГО диффа крутится на 2-х маленьких подшипниках, а ось ЗАДНЕГО диффа, на одном но чуть больше. Я вот думаю, может сзади тоже 2 должно быть?)

Отвечу сам - сзади должен быть один. Почему то сначала решил а форуме спросить, а потом на схему посмотреть))
Ещё вопрос насчёт рулевой: если поставить РПМ или алюминиевый набор рулевой, то люфт минимизируется? В конечном итоге колёса начнут в нейтральном положении стоять ровно, а не смотреть в ту сторону, куда были повернуты?

BroDiAG

Подскажите, кто уже сталкивался - пришла запчасть M2028 Передняя вилка привода металл, там нет резьбы - а как закручивать туда пин? или это брак?

zero87
Mr_Black:

Я оба перебирал. И оба на двух подшипниках.
Посмотрел взрыв-схему: со стороны шестерни (которая у меня сломалась) подшипник 8х16х5мм (кат номер B5504), со стороны пластикого корпуса дифа - 10х15х4мм (B5505)

BroDiAG:

Подскажите, кто уже сталкивался - пришла запчасть M2028 Передняя вилка привода металл, там нет резьбы - а как закручивать туда пин? или это брак?

Брак.
А ты с обоих концов отверстия пытался закрутить? Там резьба только с одной стороны вроде.

HELBOY

Народ а чем отличается синий рпм от черного?

S-Alex
HELBOY:

Народ а чем отличается синий рпм от черного?

Цветом! 😎

zero87

А кто-нибудь может сказать про тюнинг пролайн?
Как по качеству? Сильно уступает рпм?

HELBOY
S-Alex:

Цветом! 😎

Я думал может типа синий прочней

S-Alex
zero87:

А кто-нибудь может сказать про тюнинг пролайн?
Как по качеству? Сильно уступает рпм?

Качество отличное, но они не делают тюнинг-детали подвески. Основная их специализация: колеса, кузова, амортизаторы и аксессуары, есть еще и несколько собственных моделей.

Iruta-san

Вчера пол-дня провел в поисках усиленных приводов в преддверии перехода на 3s… Я так понял, что CVD-привод - это именно кость, жестко связанная карданным соединением с осью колеса? Те, у кого такие стоят - не вылетают ли, или какие с ними еще могут быть проблемы? У слешеводов в темах хвалят бренды Tekno, Mip, но у меня некоторая фобия перед костями после химоты…
Телескопические карданы я тоже нашел, но это по стоимости на круг почти как вся модель выходит… Проще закупиться мешком красных карданов и менять их раз в неделю 😃

BroDiAG
Iruta-san:

Проще закупиться мешком красных карданов и менять их раз в неделю 😃

Я менял красные карданы на протяжении месяца, то один, то другой на траксас, пока не надоело и я заказал метал - после проблем не возникало!!! советую метал!!!

Iruta-san
BroDiAG:

пока не надоело и я заказал метал - после проблем не возникало!!!

Что заказал?

BroDiAG

Стальные приводы для монстров (МТ и Трагги): M5904 - передние, M5903 - задние, M5901 - чашки.

Iruta-san
BroDiAG:

Стальные приводы для монстров (МТ и Трагги)

То есть на шорте они себя нормально ведут?

BroDiAG
Iruta-san:

То есть на шорте они себя нормально ведут?

я писал про монстра, на шорт другие

на первой странице форума есть каталог запчастей