Remo Hobby - SCT, MT, Truggy, Buggy, Rally на базе Traxxas Slash 4x4…
Подскажите, кто уже сталкивался - пришла запчасть M2028 Передняя вилка привода металл, там нет резьбы - а как закручивать туда пин? или это брак?
zero87, ты разбирал дифф какой? Не обратил внимания сколько подшей?
Я оба перебирал. И оба на двух подшипниках.
Посмотрел взрыв-схему: со стороны шестерни (которая у меня сломалась) подшипник 8х16х5мм (кат номер B5504), со стороны пластикого корпуса дифа - 10х15х4мм (B5505)
Подскажите, кто уже сталкивался - пришла запчасть M2028 Передняя вилка привода металл, там нет резьбы - а как закручивать туда пин? или это брак?
Брак.
А ты с обоих концов отверстия пытался закрутить? Там резьба только с одной стороны вроде.
Народ а чем отличается синий рпм от черного?
Народ а чем отличается синий рпм от черного?
Цветом! 😎
А кто-нибудь может сказать про тюнинг пролайн?
Как по качеству? Сильно уступает рпм?
Цветом! 😎
Я думал может типа синий прочней
А кто-нибудь может сказать про тюнинг пролайн?
Как по качеству? Сильно уступает рпм?
Качество отличное, но они не делают тюнинг-детали подвески. Основная их специализация: колеса, кузова, амортизаторы и аксессуары, есть еще и несколько собственных моделей.
Нашел заднии ступицы пролайн.
не реклама
Нашел заднии ступицы пролайн.
не реклама
для 2wd…
Вчера пол-дня провел в поисках усиленных приводов в преддверии перехода на 3s… Я так понял, что CVD-привод - это именно кость, жестко связанная карданным соединением с осью колеса? Те, у кого такие стоят - не вылетают ли, или какие с ними еще могут быть проблемы? У слешеводов в темах хвалят бренды Tekno, Mip, но у меня некоторая фобия перед костями после химоты…
Телескопические карданы я тоже нашел, но это по стоимости на круг почти как вся модель выходит… Проще закупиться мешком красных карданов и менять их раз в неделю 😃
Проще закупиться мешком красных карданов и менять их раз в неделю 😃
Я менял красные карданы на протяжении месяца, то один, то другой на траксас, пока не надоело и я заказал метал - после проблем не возникало!!! советую метал!!!
пока не надоело и я заказал метал - после проблем не возникало!!!
Что заказал?
Стальные приводы для монстров (МТ и Трагги): M5904 - передние, M5903 - задние, M5901 - чашки.
Стальные приводы для монстров (МТ и Трагги)
То есть на шорте они себя нормально ведут?
То есть на шорте они себя нормально ведут?
я писал про монстра, на шорт другие
на первой странице форума есть каталог запчастей
Догнал 😃 Ну шо ж, бум заказывать и тестить 😃
для 2wd…
Не подойдёт на мою машину?
А я уже заказал…
Не подойдёт на мою машину?
А я уже заказал…
Подойдет, только у них верхние ушки короче стока, придется заново выставлять развал (регулируется вращением верних тяг).
Ну это не проблема)
В новой вилке отверстия без резьбы (лежит в запасе). Поскольку сама деталь из более мягкого сплава, резьба нарезается в момент закручивания стального фиксирующего болтика. Тоже самое происходит при закручивании стальных болтов в пластиковые детали.
Покатался сегодня…даже чуть-чуть побашил. На половине аккума у меня собрался списочек повреждений:
- Лопнул в нескольких местах передний бампер
- Лопнула передняя часть до лобовухи корка (проклеенная арм. скотчем) - спешу на кривые руки при баше.
- Полностью крепление спойлера и корки сзади отломилось от бабочки
- Погнуло привод переднего колеса.
- Лопнул корпус заднего диффа. Следовало ожидать, раз где-то его повело.
Не скажу, что стиль езды был уничтожающий модель, башинг был не сильный. И всё это на 2s. Ставить 3s совсем не хочется, иначе и половины аккумулятора не выкатаю.